ㅊㄷㄴ 사기 왜이리 많나요

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

ㅊㄷㄴ 사기 왜이리 많나요

레이스힙존 8 657 1 0

초대남 지원글 올렸는데

텔레 라인으로 톡와서 얘기하고 다 했는데

예약 잡고 당일 되니깐 갑자기 채팅방 삭제하고 나가질 않나 서울까지 왔는데 모텔로 오라길래 로비에 들어갔더니 갑자기 채팅방 삭제하고 나가네요

이제부터 인증 없으면 걍 싹다 무시해야겠어요

좋아요 리스트 (1)    

8 Comments
박두야 02.24 03:27  
초대남이 첫경험에 부담을 가져서 그런듯...
팔팔라면 02.17 07:01  
구와중에 사기를치는군요 어이없네
흐림 02.03 15:02  
낚시글들 너무하네요,, 이상한 사람들이 많아진 느낌입니다..
dgminwoo 02.03 14:17  
이상한사람들 많아요
나아른 02.03 12:15  
와 글쓰려면 포인트 모아야하지 않나요? 사기도 열심히네
당진당근 02.02 15:53  
진짜 못된 사람들 많네요 ㅡㅜ
발도 02.02 15:45  
요즘 부쩍 많아진거같네요 저도 비슷한거 많이 당해서... 뭐때문에그러는지 참 모르겠습니다
원래 변수가 많죠

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand