몸캠피싱 주의

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

몸캠피싱 주의

도포 4 506 2 0

어디다 올려야될지 몰라서 여기다 올립니다.

라인으로 연락와서 댓글보고 ㅅㅅㅋ이라고 하면서 연락 왔어요

소개 해달라는데 

지역도 스펙도 먼저 안 밝히고 묻더라구요

사진 성기사진을 요구하고

다른 사람들도 많이 연락한다면서 편하게 전화 되는 시간 묻더니

그 시간에 전화로 간단한 확인이라면서 걸더군요

몸에 문신 인텔 얘기하면서 확인한다면서요

받아보니 카메라를 켜달래요 보니까 영통이더군요.

전화 목소리도 사무실 같은 곳이고 대사 읽듯이 하더군요

아 이거 이상하다 싶어서 안 한다 하고 끊었네요.

아마 그 다음 단계는 이상한 파일 깔라고 하겠죠??

전형적인 몸캠피싱 수법인 둣 해요.

이 사이트서 연락 왔다해서 방심한 탓이 크네요

다들 조심하세요

좋아요 리스트 (2)    

4 Comments
ㅁㄴㅇ123 04.06 16:38  
수상한 링크는 조심하는게 좋겠네요....
도포 04.05 17:53  
초대든 뭐든 순조롭다 싶으면 의심 먼저 해보세요.
첨부터 의심되면 긴장풀지 말고 하나라도 틀리면 좋은 기회 같아도 하지 마세요!
Pp199 04.04 20:29  
링크 다운 하지 마시고 직접 혹시 다운 받는게 있다면 거의100% 피싱입니다
오일맨 04.04 19:27  
뭐 깔아라고 링크 보내주는데 클릭하는순간 앞날 조집니다

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand