(남자들 공감) 일본 AV를 함부로 사면 안되는 이유들.jpg

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

(남자들 공감) 일본 AV를 함부로 사면 안되는 이유들.jpg

야동매나아 20 6897 0 0

일본 AV의 겉표지를 믿을 수 없는 이유가 화제다.

최근 온라인 커뮤니티에는 ‘일본 AV(Adult Video)를 함부로 사면 안 되는 이유’라는 사진이 올라와 화제가 되고 있다.

해당 글에는 겉표지와 전혀 다른 느낌의 배우가 찍힌 장면이 캡처되어 올라와 많은 누리꾼들의 충격을 주고 있다. 이에 누리꾼들은 “김국진이랑 조세호 있는 거 같은데”, “이건 거의 창조 수준인데”, “저거 돈 주고 사서 보면 진심 빡칠 듯”과 같은 반응을 보였다.

20 Comments
싸이헌터 2022.10.18 20:02  
뜨아 진짜 최악이네요
Kling 2022.10.17 14:50  
볼때마다 웃기네 이건 ㅋㅋㅋ
보짓물좋아 2022.10.12 22:04  
막짤은 ㄹㅇ..
코코로 2022.10.10 02:50  
토나온
꼬통남 2022.09.21 18:39  
와 심각한데요....
박아무개 2022.09.10 19:23  
너무하네 진짜 ㅜㅋㅋ
매너막내 2022.09.08 09:35  
당했다 …. 현타 올듯
집또리 2022.09.06 01:09  
진짜 심하네..
번개맨 2022.07.27 02:22  
아니씨벌ㅋㅋ
Seon123 2022.05.21 15:51  
으악...
ppi525 2022.04.19 03:19  
진짜 최악이네요
빅존슨 2022.04.18 21:00  
포토샵을 얼마나 한거야
방봉 2022.02.25 02:16  
에바;;
뿌우우 2021.12.06 00:55  
사기수준
muciop 2021.11.28 17:34  
이거 ㄹㅇ임 표지사기 개많음 ㅋㅋ
제라드 2020.08.29 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
훈4857 2020.08.28 22:11  
와미치
미녁짱 2020.08.27 15:03  
무섭다..
Kkiz 2020.08.26 23:37  
와진짜 최악이다 뽀샵 ㅠㅠ
대물초대남구함 2020.08.26 00:02  
저는 두번째 사진에 동영상 보고 충격먹고 몇일동안 야동을 끊었어요

인기 동영상

Hot
Hot
Hot

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand