성매매와 포르노가 합법인 나라들 그리고 헬조선은?

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

성매매와 포르노가 합법인 나라들 그리고 헬조선은?

건맨아 16 3566 0 0

성매매가 합법인 나라, 불법인 헬조선과 그 이웃 국가들 ㅋㄷ

초록 : 공창제

파랑 : 비범죄 or 합법

빨강 : 불법

성매매가 합법인 나라 : 유럽,중남미,캐나다,호주, 등

성매매가 불법인 나라 : 러시아,미국(네바다주 제외),일본(유사 성매매는 합법),한국,중국 등 아시

포르노가 합법인 나라

초록색 : 완전한 합법

노랑색 : 제한적 합법

빨간색 : 불법

회색 : 데이터 없음

포르노가 합법인 나라 : 일본,대만,호주,북중미,남미,유럽

포르노가 불법인 나라 : 한국,중국,북한,동남아,중동,아프리카

역시 유교탈레반 ㅂㅅ국가 다운 클라스 헬조선 만세 ㅋㄷ

16 Comments
꼬통남 2022.09.13 20:50  
어이없네요..
Seon123 2022.05.21 15:55  
흠..
감자1226 2022.05.09 16:08  
성매매는 그렇다고 해도 포르노까지 막는 건 좀 심한 것 같아요
Adorable 2022.04.02 05:29  
제발 이번 정권 바뀌고 달라졌으면,..ㅠㅜ
훈훈이이 2022.03.25 15:05  
ㅠㅠ
트라구 2022.03.14 21:19  
ㅠㅠ 법제화하라
방아찍기 2022.03.11 11:38  
공창이 ㅁㅝㄴ가요
더킹 2022.03.09 14:58  
여친없고 결혼안한 남성들은 어떻게 해소하란 얘기지?
인간의 기본적욕구를
창창창 2022.03.07 18:09  
우린 유교 뿌리박혀서 안됩니다
가득차게 2022.02.28 22:05  
합법으로 가야 열린 성문화를..ㅋㅋ
더킹스섹 2022.02.26 18:05  
재밋는이야기네요ㅋ
샤보니 2022.02.23 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬조선은
네토33 2022.02.23 17:06  
성매매는 몰라도 포르노는 이제합법일때도됐는데? ..
부산테크니스트 2022.02.22 01:58  
모든게 불가능한 유교국...
정강남 2022.02.20 17:05  
ㅜㅜ.. 합법으로 가야하죠 이제
라카제트 2022.02.20 01:59  
안타깝네요

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand