운동 횟수 몇번이 좋을까요

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

운동 횟수 몇번이 좋을까요

방봉 25 3077 0 0

헬스를 다니고있는데

주 5회면 적당한가 싶으면서도 좀 지치네요..

여러분은 주에 몇회 정도 하시나요?

25 Comments
주산둘 2022.11.18 09:14  
주5회
꼬통남 2022.09.13 20:46  
6회 정도 해요!  바쁜 주만 5회
나나미10 2022.06.16 01:25  
하루 쉬고 6일
보톰즈 2022.04.26 12:43  
역시 주3~4회가 적당하죠
과한것 보다 모자란게 낫습니다
빅존슨 2022.04.18 15:34  
분할에 따라서 다름
2분할 3분할 5분할
Jazl 2022.04.04 23:16  
그런거 따질시간에 운동하세요...
전 요새 잘 안해서 아쉬운데...
따질필요도 없이 운동해요. 어차피 근육은 커요
Jazl 2022.04.03 14:05  
당신의 운동실력에 달렸죠...
한번 할 떄 진짜 지칠대로하냐 적당히 하냐에 따라 다른데...
Adorable 2022.04.02 05:22  
다들 운동 좀 하시나봐요 ㅋㅋㅋ 꿀팁들 감사합니다 ㅎㅎ
해돌 2022.03.31 08:36  
적당히  ㅋ
훈훈이이 2022.03.20 01:03  
매일
트라구 2022.03.14 21:17  
주 6회
창창창 2022.03.07 18:08  
격일로도 꾸준히하면 나중에 근손실 싫어서 계속가게 되어있습니다
작업의말왕 2022.03.03 21:16  
꾸준히 나가는게좋을듯해요
라카제트 2022.03.01 14:29  
5회
노아둔1 2022.02.28 01:07  
주 4회정도가 좋을거 같습니다
고양이100마리 2022.02.27 12:27  
처음에는 무분할이 좋습니다! 그리고 나서 서서히 늘려가는거죵
남성 2022.02.27 03:19  
5회정도 하네욥
포포몬쓰 2022.02.26 23:09  
주2회가 적당
더킹스섹 2022.02.26 17:20  
요즘은 무분할이대세라던데용ㅋ
cocoa 2022.02.26 13:39  
저는 주 3~5회 하고있는데 운동은 자기 컨디션에 맞춰서 조절하는게 가장 좋다고 생각합니다. 부상 조심하세요.

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand