요즘 머리가 넘복잡하네요ㅜ

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

요즘 머리가 넘복잡하네요ㅜ

츤데레 10 2408 0 0

요즘 일도 마음처럼 잘안되고..

마음만 앞서가는거 같고..

머리가 복잡합니다ㅠ

이럴때 여행이라도 훌쩍떠나고 싶은데 그럴 여력과 형편도 안되구요ㅠ

회원님들은 이럴때 어떻게 하는게 좋을까요?

10 Comments
꼬통남 2022.09.12 21:06  
쉬는것도 잘 쉬어야한다고 하더라구요
하고싶은 걸 하면서 쉬어봐요!
늘푸른 2022.05.21 00:24  
쉬세요
보톰즈 2022.04.26 12:37  
밖에서 걸으면 마음이 조금 편해지실 겁니다.
브레이브정 2022.04.09 19:43  
공원이라도 산책하며 리프레시 하심이.
모든건 마음의 문제인것 같아요
대니 2022.03.25 01:39  
포기하는 것도 방법인거 같아요.행복하자고 하는 일인데....불행해지기만 하네요. 자신의 행복의 초점을 맞추세요
가다리 2022.03.23 02:44  
쉬세요
화이팅 2022.03.22 23:02  
흠  운동하고잘먹고잘자는게최고죠ㅠ
석우석 2022.03.22 00:49  
여행가고싶다는 생각 포기하지마세요
가만히 주변을 잘 정리해보세요
bevans 2022.03.21 20:04  
잠시 쉬는거죠 집에서 푹쉬세요 휴식이 필요해보이네요
샤보니 2022.03.21 15:23  
그냥 잠시 내려놓은게좋아요
계속붙잡고있는다고 해결안되더라구요

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand