헬스장 레깅스 입는 여성들

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

헬스장 레깅스 입는 여성들

엉덩메냐 22 1948 2 0

헬스하면 운동도 운동이지만 레깅스 녀 분들 때문에 너무 즐겁습니다!!!  

레깅스녀 분들도 시선을 즐기는 걸까요?

아님   편의성 을 위한 옷차림일 뿐인데..

시선이 불편할까요?

가끔 대뜸 제앞에서 데드나 스쾃 자세 하시는 레깅녀분들 감사합니다!!

좋아요 리스트 (2)    

22 Comments
마지막싶새 2022.11.23 16:31  
들러붙는 사복 입고온거 보고  제 옆에 있던 트레이너가 한마디 했던거 기억나네요 ㅋ
남시 꼬시러 왔다고
존잘킹Dick 2022.11.06 21:50  
레깅스테로이드라고 하죠. 천연 부스터, 스테로이드
ㄱ디ㅡㄱㄴ 2022.10.28 12:56  
윤프로 2022.10.25 19:17  
레깅스는 사랑이죠 흐뭇합니다
꼬통남 2022.09.08 03:54  
레깅스 크 좋져
집또리 2022.09.05 19:56  
레깅스 입고 오버핏티셔츠만입지마라 제발
썸데이 2022.08.12 01:52  
그건 거울자리 때문인거 같은데
안녕하세용1133 2022.08.05 09:31  
복장은 자기가 입고 싶은 거 아무거나 ㅎㅎ
번개맨 2022.07.31 20:47  
알고즐기는거죠ㅋㅋ
꾹꾹이 2022.07.29 13:36  
자랑하고 싶은 것도 있을듯요

인기 동영상

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand