네토란?

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

네토란?

대전러브 21 2306 0 0

처음 시작을 어떻게 접하면 자연스럽게 시작될 수 잇을까요 고수님들 의견 부탁드려요

21 Comments
호우리이리 2022.11.05 13:24  
저는 관계가 끝날까봐 말을 못하겟어요
연하일휘 2022.10.28 11:37  
마사지로 젤 많이들 하시는거 같아요...처음엔 ㅅㅇ 없이 스무스하게
그리고 계속 설득 하시는 거 같더라구요.
윤프로 2022.10.25 19:14  
초보는 마사지가 좋다고 하더라고요
그래여 2022.09.22 02:34  
마사지가 좋은 듯
꼬통남 2022.09.08 03:50  
배워갑니다!
후오비콰 2022.08.23 23:09  
입문이제일 중요하쥬.....
썸데이 2022.08.11 15:55  
작업남으로 시작하는거 어떤가요
골뱅여치니 2022.08.02 20:25  
마사지??
번개맨 2022.07.31 20:41  
케바케요...정답은없음
기로리 2022.07.29 22:53  
서로간에 신뢰가 최우선인거같습니다
꾹꾹이 2022.07.29 13:22  
여성분께는 강요하지 않는 게 중요하다고 봅니다, 이게 조심스럽게 얘기를 해도 여성분이 그쪽 성향이 절대 아닌거면 오히려 관계가 깨질수 있으니까요
대전러브 2022.07.14 20:14  
선배님들 조언 감사합니다
네토관전 2022.07.14 19:49  
상대방이 이해하기 쉬운 장르가 아니다보니 가볍게 시작해보시는게 어떨까요
라레남편 2022.07.13 20:03  
저는 마사지로 시작했네요
더블이좋아 2022.07.13 15:44  
처음은 무조건 기구플 부터 시작합니다
덕배가싸줄께 2022.07.12 21:59  
나도 돌리고싶다 내여친
아유니유니 2022.07.12 20:11  
댓글내용 확인
포링 2022.07.12 11:25  
저랑 같은 고민하시네요
방산가마터길 2022.07.11 10:39  
댓글내용 확인
탐타임 2022.07.11 02:31  
성향을 솔직하게 진중하게 밝히는 방법이 제일 좋았습니다..

인기 동영상

Hot

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand