콜 오브 듀티: 모던 워페어 II 2022 게임 플레이 공개, 진짜 미쳤음...ㄷㄷ

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

콜 오브 듀티: 모던 워페어 II 2022 게임 플레이 공개, 진짜 미쳤음...ㄷㄷ

게임이 갈수록 발전해서 미래에는 전쟁시뮬레이션 을 만들어서 실제전투를 하기전에 사전에 임무씨뮬레이션을 해서 작전을 짜도 될것같네요. 앞으로는 지금의 게임보다 더 정교해지겠죠.

, ,

23 Comments
클라임 2022.11.08 08:32  
모던워페어도 좋은데 실제 느낌은 아르마3가 더 좋습니다
유튜브에서 한 번 영상 찾아보셔요
연하일휘 2022.10.28 11:40  
모던워페어 해볼까 고민 많이 했었던 게임 ㅎ
윤프로 2022.10.25 18:57  
레전드네쇼 해보고싶네요
철이78 2022.10.07 19:39  
재미 있겠네요
꼬통남 2022.09.08 03:29  
와 실제같아요!!!
우우두우어 2022.09.07 16:32  
진짜 재밌겠네요
고래힘줄 2022.08.30 14:30  
이 게임은 말이 필요 없죠
너무 재미있습니다 밀리터리 게임 좋아하시는 분에게 강력 추천
섹시사랑2 2022.08.29 16:18  
저 아는 게임도 잼 있는데 ㅋㅋ
후오비콰 2022.08.23 22:52  
ㅋㅋㅋ레식 아직도 시리즈가나오네
킴이지백이즈백 2022.08.20 10:50  
그냥 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 콜옵 다시 하고싶네요
랄로우 2022.08.13 05:58  
그래픽 지리네요ㄷㄷ
새벽얌 2022.08.07 00:41  
해보고싶네요
넡너 2022.08.03 00:09  
콜옵은 진짜ㅋㅋㅋㅋ
가득차게 2022.08.01 20:10  
어렸을 때 레인보우 식스 재미있게 했는데 ㅋㅋ
렉서스4 2022.07.30 13:28  
최고의 게임
꾹꾹이 2022.07.29 12:25  
그래픽이 훌륭하네요
새벽얌 2022.07.28 00:18  
재미있을것 같아요
에너자이로드롭 2022.07.27 17:34  
한번 해보고싶네요
mloolm 2022.07.27 15:00  
빨리 해 보고싶네요...
번개맨 2022.07.26 22:12  
하고싶당

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand