5월12일 초대 후기 (강남유부 초대후기)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섹쉬 포토

꾸미다 4 5251 9 0

강남 유부 초대후기

장소 위례 밀리토피아호텔

1부 저녁 8시부터 진행 새벽1시마무리

2부 오전 9시부터 진행 10시 마무리

항상 생각하는거지만 대단들하신거 같네요

노쇼때문에 기존 6명 모집에서 15명을 일부로 모집했습니다

역시나 10명 넘게 갑자기 연락을 안받거나 라인을 삭제해버리네요

오전에도 4명 모집에서 10명 일부러 불렀는데 7명 노쇼

약속을 뭐라생각하는지 불신만 쌓이는 초대로 마무리 됬구요

오신분들은 정말 최선을다하시고 파트너도 만족하는 그런 모임이었어요

제가 원한건 더 강렬한 때씹이었지만 노쇼로 인하여 

크게 흥분을 못느꼇네요

잼나게 즐기신분도 계시고 경험이 적으셔셔 제대로 즐기시지 못한분도 계시지만

전체적으로 너무 재미있었던 초대입니다

담날 아침에도 그 이른시간 와주신분들에게도 너무 감사드리며

매번 초대를 하지만 믿음만 줄어가는 초대네요

좋아요 리스트 (9)    

4 Comments
분위기 좋네요^^
미노이 05.23 12:50  
그저 부럽, 다음 기회에 보시죵.
처뇽 05.18 16:19  
ㅋㅋㅋ 사진이 현장감 있네요
대박….
Hot

야노

피클핑클 2    4,606

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand