지금. 제여친 2

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섹쉬 포토

지금. 제여친 2

ykyb 8 4777 5 0
  • 카메라모델명 : SM-G970N
  • 촬영일시 : 2022:07:24 00:10:26
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/10
  • 조리개 : f/1.5
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

평가댓글 부탁 드려요~

좋아요 리스트 (5)    

Best Comment

BEST 1 현이요  
와 보지살 도톰하니 너무 부럽습니다
BEST 2 79매너맨  
제가 제일 좋아하는 왁싱 스탈입니다.
위에는 털을 남겨서 날것 느낌도 있고 보지는 깔끔하게 밀어서 부드러운 맛! 도톰하고 촉촉한 보지가 참 맛나겠네요 부럽군요! ^^
BEST 3 아삭이  
보지살이 도톰한데다 왁싱도 참하게 했네요
맛나겠네요
8 Comments
현이요 2022.08.22 17:44  
와 보지살 도톰하니 너무 부럽습니다
인제하자 2022.08.10 12:09  
댓글내용 확인
ykyb 2022.08.15 08:18  
[@인제하자] 뭘 아시는 분이네요^^
뗏사공 2022.07.25 07:06  
보지좋네 ㅋㅋ위에만 털나는 계집들이있지
트라우젯 2022.07.24 03:04  
백보지 맛나보여요 부러워요
79매너맨 2022.07.24 01:07  
제가 제일 좋아하는 왁싱 스탈입니다.
위에는 털을 남겨서 날것 느낌도 있고 보지는 깔끔하게 밀어서 부드러운 맛! 도톰하고 촉촉한 보지가 참 맛나겠네요 부럽군요! ^^
ykyb 2022.07.24 01:27  
[@79매너맨] 왁싱을 한게 아니라 원래 그렇더라구요~털이 위쪽으로 나고, 아랫쪽에는 없는.댓글 감사합니다^^
아삭이 2022.07.24 00:54  
보지살이 도톰한데다 왁싱도 참하게 했네요
맛나겠네요

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand