기록

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섹쉬 포토

기록

Kittty 11 5085 7 0

나름대로 제 사진을 올리고 사람들이 어떤 반응을 보이는지 궁금해서 사진을 올렸는데.. 조회수가 몇백명씩 되는걸 보면서 그리고 막 구글 이미지 검색에서도 제 사진이 뜨는걸 보면서 좀 걱정이 되었습니다.

그래서 올렸던 사진은 다 지웠고 그 중에서 그래도 사람들이 알아보지 않을 만한 사진으로 기념으로 남겨요!

이 사진은 아마 지우지 않을 것 같아요!

다만 사이트는 가끔씩 들어와서 눈팅은 할지도 모르겠어요 ㅎㅎ

댓글 달아주시고 좋아요 눌러주셔서 감사합니다! 모두 감기 조심하세요~!!

좋아요 리스트 (7)    

Best Comment

BEST 1 생태탕  
ㅎㅎ 상상력을 자극하네요 ^_^
BEST 2 두니  
너무 이뻐요 :)
BEST 3 Kittty  
[@종의한장] 어떻게든 모르는 척 하겠죠..! 제가 이런데 기웃거리고 심지어 제 사진을 올렸다고 해서 삶이 야하거나 아무에게나 몸을 허락하는 그런 사람은 아니거든요.

좀 위험하긴 하지만 어디까지나 일탈이고 일상은 아니에요
11 Comments
두니 2022.10.22 14:47  
너무 이뻐요 :)
Kittty 2022.10.22 20:06  
[@두니] 감사합니다^^
생태탕 2022.10.17 21:29  
ㅎㅎ 상상력을 자극하네요 ^_^
Kittty 2022.10.17 21:40  
[@생태탕] 감사합니다~!!
또라정 2022.10.17 17:56  
댓글내용 확인
종의한장 2022.10.17 12:06  
댓글내용 확인
Kittty 2022.10.17 20:34  
[@종의한장] 음.  그건 좀...
종의한장 2022.10.18 23:48  
[@Kittty] ㅎㅎ 설마 그러겠습니까 ㅎ
Kittty 2022.10.19 00:06  
[@종의한장] 요즘 세상이 하도 이상해서.. 충분히 있을 수 있는 일이라 생각했어요..!
종의한장 2022.10.19 00:27  
[@Kittty] 저야 ㅎㅎ Kittty님 사진 보면 한발 쏘려고 준비중이죠.
현실에서 저런 사람이 있으면 어떻게 하시겠어요?
혹시라도 알아보는 사람이 있다면요.?

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand