띠동갑 남자애 후기 1 - 소라넷 갸금

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섹쉬 포토

띠동갑 남자애 후기 1 - 소라넷 갸금

ㅁㄴㅇ130 0 7649 7 0
8년전 제가 대학 졸업하고 잠깐 피아노를 가르쳐줬던 아인데
조기 유학 갔다가
작년에 한국에 잠까 들리면서 종종 보게 되었어요
걔 초딩때부터 봐왔던 제겐 여전히 꼬마 이미지가 커서
여전히 이성으로서는 안 느껴졌던 아이에요

게다가 169-170 정도로 여전히 키도 저보다 약간 작아
대학생이지만 그냥 애 같아요
하지만 애한테 저는 그게 아니었던가 봐요
중딩 때랑, 작년에 저희 집에서 제 팬티를 훔쳐가기도 했거든요

얼마전부터 정말 말도 안되는 썸 비슷한 것을 타면서
별별 속내를 다 털어놓는 사이가 되어 버렸답니다.
며칠전 제 무릎을 만지는 약간 야릇한 스킨십이 몇번 있었는데
그것때문에 저도 살짝 당황하긴 했어요.

어제 올린대로 어제 저녁 영화를 같이 보려고 걔 집에 찾아갔는데
걔가 축구 보느라 준비가 늦어져 결국 걔 아파트까지 올라가게 됐어요
걔는 거실에서 축구보고 저는 그 아이집을 둘러봤죠
물로 걔 방에도 들어가 봤는데 만화책이 있더라구요

그래서 침대에 걸터앉아 그걸 뒤져봤어요
근데 걔가 축구 안보고 따라 들어오더라구요
걔 방에 있는 만화책을 두고 여러가지 이야길 나누다가
제가 스커트를 입은걸로 화제가 바뀌었어요
정말 약간 너무 진지하다 싶을 정도로 제 다리가 예쁘다고 입에 발린 칭찬을 ㅋㅋ
그러면서 분위기가 묘하게 흘러갔어요 ㅠㅠ

걔가 저희 집 들렸다가 돌아가던 길에 지하철 화장실에서 자위한 이야기까지 들으니
특히 언제부턴가 바닥에 앉아서, 침대에 걸터앉은 저를 올려다보는데
제 스커트 속을 슬쩍슬쩍 훔쳐보는데, 민망하더라고요.
그래서 아예 침대 머리맡으로 올라가 다리 쭉 펴고 앉았어요.
그랬더니 제 옆에 걸터앉아서는, 제 다리가 예쁘다고 또 칭찬^^

그러면서 귀여운 표정하며 자연스럽게 제 옆에 눕는거있죠?
그 상태로 대화를 하는데 걔가 제 허벅지 위에 손을 올려서 슬슬 쓰다듬더라고요.
그렇게 한참을 대화하는데 손이 제 스커트 속으로 살짝 들어오더라는...
그렇게 20여분 그랬더니 제 다리랑 눈이 풀리더라고요 ㅠㅠ
제 의지와 상관없이 반응이 ㅠㅠ

그래서 제가 장난삼아.. 그렇게 만지고 싶니?하고 물었어요
그랬더니 기다렸다는 듯이 ㅎ나번만 보고 싶다고 달라붙는 거에요.
장난이라고 했지만, 장난이 아닌거 있죠?
그러면서 제 스커트를 확 들추는데 정말 놀랐어요.

그러면서 걔가 그러는거예요. 그냥 이대로 보기만 할거라고 사정사정 애교 작렬^^
그러면서 제 스커트랑 팬티스타킹을 벗기는데
제가 어떻게 말릴수가 없더라구요. ㅠㅠ
정말 보여주기만 하겠다고 계속 말하는데...
걔 시선이 제 팬티에 내리꽂혀 떠날줄 모르는거 있죠?
정말 순식간에 아래에 팬티만 입은 상태로 ㅠㅠ

그러면서 그냥 쓰다듬기만 하겠다면서
제 배 위로 엎드리더라고요.
저는 걔 머리를 쓰다듬으면서 더 이상은 안된다고 차분히 설득시켰어요.
근데 걔 손이 제 블라우스 속으로 가슴을 움켜쥐는거 있죠?
블라우스까지 위로 말아올리면서 걔가 그러는거에요.
잔뜩 호기심 어린 표정으로.. 제 가슴에 키스해도 되겠느냐고...
그래서 그럼 거기까지라고 그 이상은 못한다고 달래면서 허락했어요.

평소 꼬마로 여겼던 남자애 손에 제 가슴이 농락당하니 미치겠더라구요.
너무 아프게 잡아서 살살해달라고 달랬는데
걔가 정말 미안해하는거 있죠?
고갤 숙여서 제 가슴에 파묻혀 있는 걔를 내려다보는데
머리에 피가 전부 빠져나가 버리는 느낌?
제 손발이 약간 떨리면서 차가워지고요 ㅠㅠ

그러다 갑자기 일어나서는 제 몸을 내려다보는 거예요.
무의식적으로 저는 제 목까지 걷어 올려진 블라우스를 밑으로 끌어내렸죠.

그랬더니 걔가 너무 아름답다면서 사진 찍고 싶다는 거예요.
그래서 절대로 그건 안되고, 만약 찍고 싶으로 제 스맛폰으로 찍으라고 했어요.
그래서 제 스맛폰으로..

나 혼자 그렇게 아래를 휑하게 벗고 있으니까
진짜 민망한 거예요
특히 걔가 숨 거칠게 내쉬면서 잔뜩 상기한 표정을 하고
호기심 어린 눈으로 날 만지고 쳐다봐서 더더욱 말이죠
그래서 그랬어요. 나 너무 창피하다고. 다시 입고 싶다고 ㅠㅠ

그랬더니 걔가 그럼 자기도 벗겠다면서 정말 후다닥 자기 옷을 다 벗어버리는 거 있죠.
그러지 말라는데도... 전부다 벗더라고요.
잔뜩 발기해 있는 걔 그걸 첨 봤는데...
참 묘했어요.
약간 가는 듯하지만, 길이는 보통보다 약간 긴 느낌?^^
그리고 가슴이랑 아래에 털이 난 것도 뭔가 야성적이었고요.
꼬마가 아니었어요. ㅠㅠ

그래서 제가 정말 본격적으로 달래기 시작했어요.
그냥 가만히 옆에 누워만 있으면 안되겠더라고요.

만약 너랑 나랑 이렇게 자게 되면 심각해질수있다...
그건 절대로 넘을 수 없는 선이니...
여기서 그만하자고..
그리고 솔직히 네가 남자로 안 느껴진다...

그랬더니 발기한 자기 성기를 내밀면서... 선생님 이래도요? 이러는거 있죠?
하지만, 걔도 이해하고 받아줬어요.
제 말 들어주는 걔를 보니 귀엽더라고요.
특히나 가정이라는 이야기에 걔도 더욱 조심스러워하고요.

그래서 결국 그냥 그렇게 서로 몸을 안고 있기만 하기로 했어요.
물론 살살 비벼대면서..

그런데 제 몸에 달라붙어 끙끙대는 걔가 너무 측은한거예요.
그보단 걔의 발기한 그게 제 몸에 닿는데 제가 더 미치겠더라구요.
그런데 순간 걔 손이 내 팬티 위에 닿는게 느껴지더라고요.
정말 첨에는 조심스럽게 스치듯 쓰다듬는데
나도 모르게 다리에 힘이 들어가면서 훔츠러들었어요.

근데 그 손이 제 팬티 둔덕을 떠나지 않는거 있죠?
거길 움켜쥐며 더듬을 땐 정말이지..
저도 모르게 걔 머리를 꽉 껴안고 신음을 내뱉었어요 ㅠㅠ
저도 모르게 허벅지를 살짝 풀어 약간 느슨하게 벌려주기까지 ㅠㅠ
그랬더니 내 거길 손바닥 전체로 감싸 안고
손가락 끝으로 내 거길 꾹꾹 누르는데
나도 모르게... 안돼 안돼 ㅠㅠ

근데 제 팬티 허리밴드 끝을 살짝 만지작 거리는게
제 팬티 속으로 손을 넣으려는것 같더라고요.
그래서 그러지 말라고 손을 잡았죠.
그랬더니 이내 단념하더라고요.

대신 걔한테 그랬어요.
걔 그걸 내 팬티 위에 비비라고 말이죠.
들추거나 이상한 짓은 절대로 하지 말라고 몇번이고 다짐을 받고
다리까지 벌려서 대줬어요.

정말 미친듯이 걔가 자기걸 잡아서 제 거기에 문지르는데...
저 정말 죽는줄 알았어요 ㅠㅠ
귀두가 제 팬티로 덮인 거기 입구를 꾹꾹 누르는데 미치겠더라고요.
제가 너무 흥분해 ...
걔가 제 다리 사이에 성기를 비벼대는걸
제가 내려다보면서 직접 찍어보기도 했어요.

나중에는 아예 정상위로 하는것처럼 자세를 잡고
자기 그걸 제 거기에 문지르면서
자기 하복부를 제 다리 사이에 밀착시키고 거칠게 쳐대는데... 정말 아찔 ㅠㅠ
마치 피스톤 운동으로 밀고 들어오는것처럼 말이에요.
걔도 저도 정말 제정신이 아니었어요.

그러다가 제가 걔를 밀어내고
등을 돌려 엎드려서
엉덩이를 내밀었어요.

제 엉덩이를 양손으로 잡아서
주무르면서 감탄을 하는데,
걔가 제 눈앞에 보이지 않고 뒤에서 그러니까..
약간 불안한 공포감도 들면서 더 긴장되는거 있죠?

그러다가 좀 전처럼 이내 제 엉덩이 사이에
ㅈㅈ를 잡아서 갖다대고 문지르는 거예요.
너무 자극적이어서 저도 모르게 신음이 무척 크게 흘러나왔어요 ㅠㅠ
저도 모르게 허리랑 엉덩이를 비비 꼬았고요.

아예 대놓고 비비라고 무릎을 꿇어 엉덩이를 치켜들어 대줬어요.
그랬더니 제 회음부에 문지르는데
어찌나 겁나던지...ㅠㅠ
혹시나 팬티 옆으로 접히고 밀어 넣을까 봐요.

근데 다행히 그러지는 않더라고요.
하지만
이내 제 엉덩이를 잡고는 제 양쪽 허벅지 사이에 ㅈㅈ를 끼워 넣고는
마치 뒤에서 하는 것처럼 세계 쳐주더라고요.
저도 정말 하는것처럼 연기해쓴ㄴ데..
그렇게 하다보니 정말 하는 느낌이^^

얼굴을 침대 바닥에 파묻고
걔가 뒤에서 밀치는 걸 힘껏 받아줬어요.

그러더가 다시 바로 누워서 아까처럼 비비고
걔도 이러는 것만으로도 너무 좋다고 어쩔줄 몰라하더라고요.
저도 그냥 여기까지 뿐이야.. 라고 끊임없이 되뇌면서 마인드컨트롤했어요.
그래야 죄책감이 좀 덜하니까요.
삽입만 안한다면야... 자는건 아니니까... 하면서 말이죠.
그냥 여기까지만이라는 맘으로

그런데
걔가 이번엔 제 허벅지를 양손으로 잡아 최대한 벌리고
입술을 갖다 대서 내 팬티를 강하게 빨면서 핥아대는 거예요. ㅠㅠ
그러면서 향기가 좋다느니 하면서 계속 수다스럽게 감탄하면서
걔의 혀가 닿으면서 핥아대고
손가락이 내 거기를 헤집으니까
걔의 뜨거운 숨결이 닿는데...
정말 기절하는 줄 알았어요. ㅠㅠ

걔의 머리를 움켜쥐고
정말 그렇게 좋니? 좋아? ... 하고 연신 물어보는데...
그때마다 일일이 좋다고 대답을 해주면서 제 거기를 주물럭 주물럭.

그러헥 한참을 그러고 있는데...
제 말을 잘 따라주는 걔를 한번 믿어보고 싶은 거예요.
그래서 제가 그랬어요.
너 내가 팬티 벗어도 절대로 하면 안돼! 알겠죠?
정말 안할거지? 정말이지?

그랬더니 걔가 입으로는 안되겠느냐는 거예요.
그래서 전 제가 걔 자지를 빨아달라는 이야기인줄알고
그건 싫다고 했어요.
그랬더니 그게 아니라 지금처럼 자기가 제 ㅂㅈ를 빨고 만져보고 싶다고...

그래서 그랬어요.
정말 절대로 삽입은 안된다고 말이죠.
그랬더니 알겠다면서 바로 제 팬티를 끌어내려 벗기더라고요...
팬티 벗겨지는 순간
내 히프랑 다리 사이에 찬 바람이 휙 지나가는데...
순간 움찔했어요. ㅠㅠ

팬티까지 벗겨져
걔 앞에서 정말 가장 소중한 그걸 벗어 완전히 무방비 상태로 내놓는데
정말 만감이 또 교차하더라고요.
제 팬티를 벗기면서 제 거기를 쳐다보는데 저도 모르게 다리가 움츠러들더라고요.

너무 부끄러워서 다릴 오므리고 벌려주질 않았어요.
몇 번이고 다리를 벌려보려고 그러다가 제가 응하지 않으니까..
가지런히 모으로 있는 제 허벅지 위에 올라 걸터앉더라고요.
그렇게 앉아서 자기 성기를 잡아서 제 아랫배에 비비기 시작했어요.
그러면서 제 허벅지 사이에 그걸 밀어넣어 보기도 하고요.

한참을 그러는데... 정말 긴장이 풀리면서 몸이 비비 꼬이는거 있죠?
그래서 자연스럽게 걔가 제 허벅지 위에서 내려와서 제 옆에 누워서
손으로 제 둔덕이랑 ㅂㅈ털을 움켜쥐는데
저도 모르게 살짝 다릴 풀어서 벌려줬어요.
그랬더니 더더욱 손가락이 제 거길 위아래로 쓰다듬으면서 꾹꾹 눌러대는데..
걔 얼굴을 붙잡고 물었어요.

정말 그렇게 좋니? 좋아? 그냥 그렇게만 만져줘.. 살살..
그러면서 다리를 개구리처럼 최대한 벌려줬어요.
걔 손이 제 다리 사이 아랫부분을 제대로 감쌀수있게 말이죠.
무섭긴 하지만 정말 순순히 벌려줬어요.
그랬더니 걔가
정말 많이 나와요.. 하면서 잔뜩 젖은 손을 들어서 보여주는거 있죠?
민망해서.. 아잉 그러지 말라고 전 걔한데 아양을 ㅠㅠ

그러다 이제는 제 허벅지를 양손으로 눌러 벌리면서 얼굴을 들이미는거 있죠?
그러곤 입술로 빨아대면서 핥기 시작하는데
전 단지 걔 머릴 양손으로 힘껏 잡고 있을 뿐이었어요.
걔 입술이랑 혀가 내 거기에 직접 닿는데... 허리 비비 꼬고 장난 아니었어요.
제가 헐떡대는 소리에 걔는 더 신이나서 정신없이 핥아줬고,
저는 계속...
절대로 하면 안돼. 안돼, 안돼..를 연발했고요.

그런데...
갑자기 걔가 몸을 일으키더리 제 다리 사이에 자세를 잡는거 있죠?
순간 정신이 번쩍 드는 거예요.
그래서 제가 밀치고 위로 올라거면서 안된다고 했어요.
그럼 다신 안 본다고 말이죠.

그랬더니 걔가...
선생님, 정말 안할거에요. 정말 그냥 비벼보기만 할게요.
정말 만약하면 자기 다신 안봐도 되요.
이렇게 있는 것만으로도 좋은데 왜 하겠어요?
이렇게 말하면서 정말 믿으라면서 절 달래는거 있죠?
진심이 느껴지더라고요.

그래서 조심스럽게 아까처럼 다리를 벌려서 대줬어요.
그랬더니 자기 그걸 단단히 잡고는 귀두를 제 거기에 위아래로 한참을 문질러주는데

혹시나 하는 마음에
아슬아슬한 긴장과 함께..
귀두가 클리토리스와 질입구를 헤집는 그 느낌 때문에
점점 제가 정신을 못차릴 정도로 더 미쳐갔어요 ㅠㅠ

상체를 완전히 젖힌 자세로 느끼진 못하고
고개랑 상체를 약간 세워서 걔가 제 다리 사이에 앉아서 그렇게 문지르는걸 보는데
너무너무 야하고 자극적이고, 진짜 정신 잃을 뻔 한거 있죠?
마치 오르가즘 느끼기 바로 직전의 떨림까지..
걔는 계속 그렇게 자기 귀두를
제 질 입구에 마구 문질러대고요.

그런데 걔가 그러더라고요. 자기 쌀거 같다고 말이죠.
그래서 제가 그랬어요.
어서 싸라고.. 싸는거 보여달라고..
그냥 그렇게 배위에 싸라고 말이죠.

그렇게 어서 싸라고 하면서
제 스맛폰을 달라고 해서 그 모습을 찍어보는데
걔가 자기 ㅈㅈ를 잡고 마구 흔드는 그 모습을
스맛폰 액정으로 보는게 얼마나 야하던지...

그런데 걔가..
선생님, 죽여요, 죽여요... 하면서
제 아랫 배위에
정액을 토해내기 시작했어요.
그 순간 어찌나 짜릿하던지...
저도 모르게.. .좋아.. 정말 좋아.. 하면서 같이 신음을 내뱉었네요.

정말이지 많이도 싸더라고요.
처음에는 질질 흘리더니
걔가 ㅈㅈ를 잡아서 막 흔들어대니까
꿀렁거리면서 나중엔 정액이 제 가슴 아래까지 튀더라고요.

정말 꼬마라고만 여겨졌던 애가...
다 커서..
날 맘대로 들었다 놓았다 할수있을 정도로
컸다는게 신기하고도 하고
그러면서 걔 눈을 똑바로 봤는데..
정말 성인 남자애더라고요.

걘 그렇게 잔뜩 내 배위에 싸놓고는
바로 내 몸위에 엎어져서 숨을 고르더라고요.
저도 물론 걔 아래에 깔려 그대로 누운 채로 가쁜 숨을 골랐고요.
그러면서 힘들었지?라고 말하며 걔 등을 쓰다듬어 줬어요.
걔는 숨을 여전히 거칠게 몰아쉬었고요.
우리 둘 모두 지쳐서 말이에요.

그렇게 걔 몸에 깔려 누워있는데..
걔랑 제 배 사이에 끈적끈적하게 남아있는 정액이 느껴지니까 기분이 모하더라고요.
걔가 살짝 무서워지기도 했고요.
그러다가 살짝 10여분 선잠이 들었는데

좋아요 리스트 (7)    

0 Comments

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand