90년도 일반이 누드

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섹쉬 포토

90년도 일반이 누드

수원삽니다 2 1735 1 0

시간이 오래 돼서 그런지 이름은 누군지 모르겠습니다

사진에 날짜가 나오는거 보니 개인이 찍은게 맞는거 같습니다

자료가 오래된거라 그런지 지금이랑 뭔가 다른 느낌이 있네요 

아마 오래된 사진치고는 화질 좋은게 AI로 화질 보정 한듯합니다

89년이면 35년전쯤이네요 88올림픽 다음년도니 오래되긴 했습니다

이때쯤 일본 분위기 같은게 살짝 살짝 나오는게 과거를 보여 주는거 같아 뭔가 모를 감정이 ~.~

보고 흥분하시는분도 계시겠지만 전 아련한 감정이 좀더 강한듯 하네요 

과거 고전 AV 영상들 몇개 보긴 했었지만 영상이랑 사진은 또 다른 느낌입니다

봐주셔서 감사합니다

좋아요 리스트 (1)    

2 Comments
knou 04.30 13:57  
아무리 봐도 일본인데.... 예쁘네
뱅크런 04.19 21:13  
80/90 갬성

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand