지율커플11 (anal)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섹쉬 포토

지율커플11 (anal)

BKSM 10 7884 8 1
  • 카메라모델명 : Cymera
  • 촬영일시 : 2022:04:25 14:59:21
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/35
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 80
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 6mm
  • 촬영일시 : 2022:04:25 15:00:54
  • 셔터속도 : 1/36
  • ISO : 80
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 촬영일시 : 2022:04:25 15:02:03
  • 셔터속도 : 1/11
  • ISO : 125
  • 촬영일시 : 2022:04:25 15:03:26
  • 셔터속도 : 1/22
  • ISO : 125

지율이 ㅎㅈ은 정말 ㅈㄴ맛있답니다.

허공에 헛스윙질하는 다른 여자들의 ㅎㅈ과는 차원이 다르죠~

ㅎㅈ속살이 들어가는 순간 감싸줘서 ㅂㅈ인지 ㅎㅈ인지 분간이 안가요~매일 지율이의 ㅎㅈ을 따면서 이제 곧 두구멍,세구멍 동시 삽입까지 할 계획을 세우며 열심히 지율이에게 몇명까지 감당하겠냐고 물어봤죠..과연 몇명이라고 말했을까요?

좋아요 리스트 (8)    

Best Comment

BEST 1 BKSM  
[@바람소리] 헐..한번에 맞추셨음ㅋㅋ
나는 10명은 있어야겠다는데..5명도 자기딴엔 나를 위해 큰 고심끝에 생각한거라는..ㅋㅋ처음엔 쓸섬까지만이었는데..쓸섬은 한번 경험해보고나니 좀 싱거운 반응을 보였더니 5명이라네요ㅋ
10 Comments
흰코뿔소 2022.05.04 13:08  
와 ㅇㄴ 넘 부럽네여 난 죽었다 깨나도 못해볼꺼 같네요
노포남 2022.04.27 22:17  
와… 장난없네요
고요한 2022.04.26 15:46  
댓글내용 확인
BKSM 2022.04.26 17:54  
[@고요한] 일단 입1,ㅂㅈ2,ㅎㅈ1,손1 로 생각하고 있습니다.
ㅂㅈ는 피스팅으로 2개 동시 삽입 가능할거 같은데 ㅎㅈ은 아직 2개는 불가요ㅋ
고요한 2022.04.26 18:01  
[@BKSM] 댓글내용 확인
난나양 2022.04.26 15:31  
저도 후장 좋아하는데...대줄 사람이 없네요.ㅜㅜ
BKSM 2022.04.26 17:54  
[@난나양] 힘내세요!언젠가는 생기겠죠~
바람소리 2022.04.26 15:12  
댓글내용 확인
BKSM 2022.04.26 15:30  
[@바람소리] 헐..한번에 맞추셨음ㅋㅋ
나는 10명은 있어야겠다는데..5명도 자기딴엔 나를 위해 큰 고심끝에 생각한거라는..ㅋㅋ처음엔 쓸섬까지만이었는데..쓸섬은 한번 경험해보고나니 좀 싱거운 반응을 보였더니 5명이라네요ㅋ
바람소리 2022.04.26 16:02  
[@BKSM] 댓글내용 확인

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand