5월12일(일) 애널 포썸 좋아하는 초대남 모집해요(매주일요일진행 상시모집)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

5월12일(일) 애널 포썸 좋아하는 초대남 모집해요(매주일요일진행 상시모집)

꾸미다 2 3751 3 0

* (필수) 소개

매주 일요일진행하는 갱뱅 이벤트에요 초대남 상시모집해요

: ​안녕하세요 저희는 엔조이 관계 구여친 현 파트너입니다

35/171/D컵 운동좋아하는 탄탄스탈

애널 좋아해서 편하게 삽입가능한 암캐 보지애널 소유자입니다

-좋아하는거

애널,보지,동삽,번삽(애널,보지)

딥슬롯,뒤로 격하게 박아주는거

-못하는거

보빨(싫어함) 암캐성향 강해서 본인이 빨아주는거 좋아하는데 받는거 싫어함

스팽(자국남으면 안되는직업이라 양해부탁)

상의자세(말타는자세)싫어한다기보단 허리쪽이 아파서 못함

보지 애널에(손가락) 삽입 및 (피스팅) 안되요 자꾸 피스팅 심하게 해서 전에

상처나서 한달동안 못했어요 시오후키시도금지(이거하다가 피봐서 안함)

초대남조건

-참가비있음(텔비N빵 및 암캐녀 쓰는비용)

-텔비는 초과되도 그이상 안받아요

-나이 50대 이하

-청결한분(냄새나는건 어느 초대자리든 매너가아니에요)

-함께하는 남자파트너를 위해 매너가 있으신분(침으로 도배금지)

-애널 좋아하거나 관심있거나 호기심있는 초보들도 환영

-사이즈 상관없음,섹스시간은 1시간(원샷)

-필수: 라텍스장갑필수(제공) 콘돔필수(제공),성병검사지(있으면 우선 선택)

매주 일요일마다 같은 시간진행할거에요

* (필수) 지역

: ​동대문 장한평역

* (필수) 날짜 및 시간

: ​5월12일(월) 오후 4시부터 한타임씩 총 6타임 4,5,6,7,8,9

참여원하시는분들은 라인아이디 보내주세요 라인만해요

*(필수) 비용 발생 여부

참가비 15입니다 (암캐비12+호텔N빵3)

좋아요 리스트 (3)    

2 Comments
동호 05.21 22:08  
댓글내용 확인
코르콘 05.21 17:56  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand