갱뱅 좋아하는 슴딩이에요! (재업)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

갱뱅 좋아하는 슴딩이에요! (재업)

탱글슴딩 7 5866 2 3

(필수) 갱뱅모임 커플소개

: 아저씨들이 좋아할 나이, 올해 20살! 슴딩이에요!

* (필수) 모임장소

: 경기 - 평택 거주중 (집안 사정상 한동안)

(필수) 모집인원

: 많을 수록 좋아요!

(필수) 날짜 및 시간

: 쉬는 날 조정

(필수) 비용 발생 여부

: 1/n 부탁드려요!

지인 추천으로 섹킹 가입하고 구인해보아요!

온리팬스 or 트윗 or 인스따 에 영상 올려져 여러 남자분들에게 더럽혀질 각오로 구인해요!

좋아하는 건 야외노출, 코스프레, 수치, 강간, 갱뱅!

싫어하는 건 더러움(골든 등등 비인간적인 거)

대신 정액은 완전 좋아해서 듬뿍듬뿍 싸주셔야 하는뎅... ㅎ

특히 아빠뻘 아저씨들, 외모가 딸리시는, 변태적인 성향인 강하신 분들 좋아해요!

믿지 못하실 수도 있지만 인스타도 최근 새로 만들고 구인중이에요!

제 만족감을 채워줄 주인님들 구해요!  >.<

• 촬영일시 : 2024:05:12 13:12:55

좋아요 리스트 (2)    

Best Comment

BEST 1 thisismoment  
이미지검색하면 뜨는 인플루언서 영상에 ai 적용하셨네요
7 Comments
조선족 사기꾼 새끼들은 말투에서부터 티가나요 ㅋㅋ
thisismoment 05.12 15:16  
이미지검색하면 뜨는 인플루언서 영상에 ai 적용하셨네요
Sogood 05.12 15:07  
댓글내용 확인
나도몰라 05.12 14:36  
댓글내용 확인
김네모 05.12 14:09  
댓글내용 확인
싱싱해 05.12 13:23  
댓글내용 확인
크아아아 05.12 13:20  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand