그냥 내생각...

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

그냥 내생각...

낭만소유 9 2341 3 1

(필수) 갱뱅모임 커플소개

: 몇번의 글을 쓰고 참 많은 분들이 연락들을 주십니다. 어떤 방법으로든 나를 찾으시고 또는 댓글을 달으면 그걸 확인하고 먼저 내가 연락을 드리고 하면서 간단한 복사글 보내드리고 선택들을 하고 그곳에서 나를 포함한 기존의 분들과  대화하며 지내시는 분들

많이 계십니다. 제가 이런글을 몇번 적은 가장 큰 이유이기도하고

친한 여자애들 트젠 성향자 친구들이 시간이 된다고 오빠 어떤날

시간이 될것 같은데 그날 같이 모여서 놀수 있어요~ 하고 날짜

정해지면 그날짜 맞추어서 모임글을 sns 트위터 비롯 여기저기

올리고 간단하게 이야기하고 모임에 참석할 사람들 정해지고 늘

그래왔는데 그러다보니 그날 모임이 초반에 어색하고 오시는분들

남자들끼리 어색한게 너무 싫어서 단톡이란걸 만든 가장 큰이유!

평소에 톡방에서 이런저런 잡담하고 인사햐그 지내다 톡방에다

모임글 올리고 그날짜 맞추어 오신다는분들과 시간 조율해서

모임날보면 확실히 그날의 모임은 처음부터 끝까지 어색하다란

기류가~ 덜하고 없다시피하고 제가 그런걸 없애고자 분위기도

잡고 하기 좋기 때문이다~ 난 이런 이유에서 방을 만들고 모임

이라는걸 유지하고 한다는걸 이곳에도 트위터에서도 모임톡방

에서도 이야기를 드리지만 낚시.노쇼는 여전히 존재하는...각자

똑같은 관심사를 가지고 모이는건데 난 무조건 모임 참석하세요

하는것도 아니구 예전마냥 방을 일주일에 한번씩 정리하는것도

아니다.그런데 꼭 그런 사람들이 존재한다는것...그 이유들은 뭐

그사람만 아는것일거고~ 옛날 소라시절부터 지금까지 쭉 나는

이런한것에 관심을 가지고 활동 하지만 내가 가장 싫어하는것은

그모임에 참석한 여자는 걸래다 창녀다 그모임 오는 자체로 여잘

개무시하고 대하는 놈들..그모임에 참석한 넌 다르니? 너보다 더

멋진사람이다 그날의 모임에 참석하는 그여자가...빙신들아 제발

정신좀차리시요~ 그땐 생각으로 어떤곳이든 갈수나 있겠음?

그리고 내가 톡방 운영하는것중 그런사람들 고르기위함도 존재함

톡방에 들어올땐 항상 틈틈히 참여한다고 하고 주구장창 눈팅들

하고 모임글 올리면 참석한다고 하시면 절때 참석 않시킵니다.

글을쓰고나면 수많은 초대남들이 연락오지만 그런건 교류가 아닌

그냥 일방적인 동물원원숭이 관람 이신겁니다. 틈틈히 어울리고

이야기하는 사람들만 모임 참석 하실수 있다고 다시 또한번 이야기드립니다.

그리구 다른분들이야 어떨지 모르지만 전 진짜 나도 이해하기는

좀 힘들지만 이게 뭔복인가 싶을만큼 주위에 친한 사람들 진짜

많이 있습니다. 일반인여자.트젠.성향자들 난 그런 친구들과 평소

가깝게 지내고 그친구들과 어울리고 놀고 하는걸 좋아하고 톡방

입장해 계신분들도 계실테지만 최소주1회 때로 그이상 평일 주말

상관없이 모임 진행하고 모임엔 항시 한명참석 합니다. 때로는

암암리에 모임에 그이상 비밀리에 참석 시키가 하지만 모임진행

항상 한명 입니다. 그날의 주인공은 딱 한명 왜다 몇명이지 하는

건지...그리고 톡방와서 자기모임 어쩌고 나하하는 모임어쩌고

그짓들 하시는분들 다 제보와요 내가 그냥 두는 이유는 내가

그런 첨인 기간들이 있어서 걍 냅두는거고 공개방이야 90%는

눈팅이시지만 그래도 여기저기 모임 다니시는건 그곳 참석한

분들이 좋은거니까~ 꼭 내가 주최하는곳에만 참석해야지 하는

그런건 아니니까~ 내비두는거지만 날 까면서까지 그짓들은 좀

하지마세요 뭡니까 그게...

그리구 쏠여...부부...커플님들도~ 연락들 주시지만 저는 평소

이런저런 이야기하고 하면서 자연스럽게 관전이든 참여하시든

하는쪽을 선호하고 그게 갱뱅이든 초대든 스왑이든 항시 그러한

것을 좋아해요 무작정 저희랑 보시죠 관전좀 이런건~~^^;;;;

지금까지 진짜 많은 부부.커플.쏠녀님들이 연락주셨지만 딱

두..분만 지금 연락중 이십니다~^^ 감사합니다~~^^

좋은휴일들 되시구~ 비오는날~ 섹충만한날 되셔요~

* (필수) 모임장소

(필수) 모집인원

(필수) 날짜 및 시간

(필수) 비용 발생 여부

좋아요 리스트 (3)    

Best Comment

BEST 1 rainmaker0023  
좋은 인연은 만나는 것도 유지하는 것도 어렵죠.
화이팅 하세요
9 Comments
레이브 05.29 10:57  
안녕하세요ㅎ갱뱅로망있어서 ㅌㄹ아뒤 남깁니다ㅎ
Rave060 어느 모임이든 좋은사람 찾기는 하늘에 별따기네요ㅎ
마싯 05.29 09:41  
댓글내용 확인
마싯 05.28 12:59  
아… 다른데서는 비밀글이 되가지구 다시 써야지 하고 지웠는데 여긴 왜 안될까요 ㅠ.. ㅌㄹ 아이디 받고싶은데..
낭만소유 05.28 18:06  
[@마싯] 본인걸 달아주심되죠;; 본인걸 달아달라쓴글들인데
왓더굿 05.16 21:41  
댓글내용 확인
rainmaker0023 05.16 14:03  
좋은 인연은 만나는 것도 유지하는 것도 어렵죠.
화이팅 하세요
낭만소유 05.25 17:54  
[@rainmaker0023] ^^ 고맙습니다
Terra 05.16 10:09  
저도 갱뱅에 로망이 있어 남깁니다.
22/177/87 양산 사는 남자입니다.
ㅌㄹ아이디 domsut
몽우77 05.15 15:07  
성향자이기도 하고 갱뱅 로망도 있고 이것저것 ,ㅣㅂ이나 소통하고 싶어서 ㅌㄹ 아이뒤 남겨봄니다 mongmo88
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand