갱뱅 그리고 초대남...초대녀 소통을위한 텔레단톡

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

갱뱅 그리고 초대남...초대녀 소통을위한 텔레단톡

낭만소유 2 2587 1 0
  • 촬영일시 : 2024:05:09 13:50:24

(필수) 갱뱅모임 커플소개

: 오랜만에 또 글을 적어봅니다. 이젠 곧 여름인가? 생각이 들만큼 날씨가 더운 계절 이네요... 지금 쓰는 이글 또한 몇번 글을올린 것들과 비슷한 내용입니다. 왜냐하면 생각의 변화가 없어서 ^^

1. 모든 연락은 텔레그램만 사용 합니다. 다른 sns 사용하면서

이용정지 수없이 당해본 사람으로 또 정지 귀찮앙 ㅎㅎ

2.제발 그이외엔 나에게 묻지도 말고 본인것 가르쳐 주지도 마세요!

3.댓글 본인들것 아이디 달아주시면 제가 확인후 톡 드리지만 혹

연락처 교환된 상대만 톡가능으로 설정 하신분들 제가 연락 못

드리겠죠 ㅎ 그런분들이 많으 시더라구요! ㅎ

♥️ 본론 ♥️

우선 저는 22살때 소라넷을 접하고 지금까지 꾸준하게 활동을

하고 있습니다. 소라넷.각종카페.밴드.텀블러.트위터 등등등등

많은곳에서 활동도 해왔고 지금도 최대한 활동 하려고 하는 사람

중 한명이라 생각 합니다. 지역은 인천에 거주중 올해 44살 이고

188cm 88kg 체형 많이는 아니지만 팔에 문신 있습니다. ^^

진성돔은 아니지만 꾸준하게 공부아닌 공부도 활동도 하고있고

브렛테이머 대디 디그레이더 소프트한 스팽커 성향이 있습니다.

긴시간 활동을 하다보니 자연스럽게 주위에 친한 여사친들이 좀

있는 편이구요 동생들 친구들 누나들 20대초 50대초 까지 있고

다들 기본 몇년씩은 연락하고 만나고하는 여자들입니다.그리고

다 누구나처럼 일반적인 직장도 다니고 기혼도 미혼도 커플이신

친구들도 있지만 평범한 사람들 입니다. 이 사이트에 가입하고

활동 하시는 모든분들과 다른게 단 1도 없는 사람들 이구요! 

가끔씩 일탈을 즐기는것 뿐입니다. 제발 좀 이상한 생각들을

하시는 분들은 다가오지들 마세요! 걸래니 뭐니 욕지꺼리를

하시는데 그런 당신은? 멀쩡 하십니까? 단순하게 그순간에

성적인 순간에 서로가 좋은 상황에서 하는 말들과 그런생각을

가지는것과는 완전 다릅니다. 그리고 그런생각하는 사람은

멀쩡한거고 같은 방법읏노 노는 여자는 그런 취급 받아야하나?

제가 텔레그램방을 만들고 운영중인 가장 큰 이유 입니다. 그냥

단순하게 글 올리고 그날 신청온 사람들 연락해서 당일에 만남

약속잡고 그렇게 하다보니 너무 개판일때도 너무들 어색해하고

노쇼 낚시 벼라별 일들이 많아서 그런부분을 최대한 없애고자

방을 만들고 운영이라기에 거창하지만 운영중 입니다.

처음엔 한곳이었지만 매번 모임에 낚시 노쇼들이 많아서 하나더

만들고 비공개 공개형 두곳으로 운영을 하고 있습니다.

공개방은 현재 150명 가까이 인원이 되시고 비공개는 40명정도

그리고 저와 최소 몇년씩 만난 분들만 계시는곳도 있지만 그곳은

완전 비공개이기에 초대하지 않습니다.  공개방은 아침저녁으로

인사하시는분 그냥 눈팅만 하시는분 대화 참여 하시는분 섞여서

계시고 비공개방은 꾸준하게 대화즐 하시는 차이가 있습니다.

경험 있는분이든 경험 없는분이든 누구나 새로운 사람들이 모여

노는자리 처음갈땐 어색함이 존재하고 경험없는 분이라면 더더

그러실겁니다 저도 첨엔 그랬으니까.. 그런부분을 좀 없애고자

톡방 만들고 평소 잡담이나도 나누면 그런부분 줄어들겠다는

생각 모임와서도 그나마 좀 덜하지란 생각으로 참여하시게끔

하는부분인데 눈팅만 하거나 접속을 하지 않으면 절때적으로

초대하지 않습니다. 대화하시는분 최소한 인사라도 해주시는분

그런분들만 모임에 초대하는거니 그냥 들어와서 쓸때없는

쪽찌 뿌리고 눈팅만 하실거면 오셔도 의미 없습니다.ㅎㅎ

꼬옥 참고 해주시고 본글에 댓글 달아 주세요...ㅎㅎ

아 그리고 갱뱅에 관심있으신 부커.쏠녀님들도 소통가능

합니다 자주는 아니지만 부커만남도 하고있고 소통하는것도

워낙좋아해서~~^^ 부커만남 원하시는 부커님들 그리고

여러가지 소통 좋아하시는 부부커플쏠녀님들도 언락주세요

^^ 요즘 장염 유행 인듯 고생하는분들 많으시던데 이글 보시는

모든분들 건강즐 잘 챙기시고 좋은인연들 만나시기를~^^

* (필수) 모임장소

: 수도권 가끔지방

(필수) 모집인원

: 제한없음

(필수) 날짜 및 시간

: 거의 매주 최소1회는 진행함 어떤것이라도 일딴 최소1회 ㅎ

(필수) 비용 발생 여부

: 저는 재벌3세가 아니라서 자선사업가두 아니그 비용 있어요 ㅎ

좋아요 리스트 (1)    

2 Comments
왓더굿 05.15 23:18  
댓글내용 확인
파이라 05.09 19:02  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand