갱뱅,각오하고 구해봅니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

갱뱅,각오하고 구해봅니다

(필수) 갱뱅모임 커플소개

: 안녕하세요, 나이는 남성분들이 좋아하실나이이고, 야외노출,수치,치한,강간플을 좋아하는섭입니다.

* (필수) 모임장소

: 추후 상의

(필수) 모집인원 

: 3~4명정도 

(필수) 날짜 및 시간 

: 추후 상의 

(필수) 비용 발생 여부 

: 남성분들 모텔비용 

안녕하세요, 나이는비공개  남성분들이 좋아하실 나이이인거같고, 야외노출,수치,치한,강간플을 좋아하는섭입니다. 

이제 어느정도 인생각오하면서 온리팬스처럼 강간,갱뱅촬영을 하면서  인터넷에 올려질 더러운년이 되어져보고싶어서 글을 쓰게되었네요!! 

인스타 sb*****  일정은 미정이고, 상의해봐서 5월말에정입니다 인스타 DM부탁드립니다.

주말까지만 받아보고 얘기해봐서 다음주에 3~4분정도만 해서 라인으로 넘어갈께요^^

각오는 하고있지만  어느정도로 망가져볼지는 상의해보고싶네요^^

, , , ,

좋아요 리스트 (4)    

11 Comments
블록세븐 05.23 07:38  
라인 accord00 입니다
스파이 05.20 12:10  
add1179 라인톡주세요
천안보이 05.12 02:59  
라인 sox7474 입니다 연락 주세요
포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand