꿀소라 갱뱅관련 글~

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

꿀소라 갱뱅관련 글~

꿀소라2 8 6812 5 0

(필수) 갱뱅모임 소개

: 5대1  갱뱅 파티에 4명초이스 완료~ 

남은 한분 더 초이스할까합니다^^ 

* (필수) 모임장소

: 전남 광주 파티룸

(필수) 모집인원

: 5명

(필수) 날짜 및 시간

: 4월 8일 토욜 6시  이후

(필수) 참가비 발생 여부

: 현재 4분은 초이스 되셨습니다

충분한 대화하고 전화 통화까지 해서 파티룸 잡고 음식 준비하고 노쇼로 인한  다른분게 피해가 되지않게 

선입금 받고 단체톡 참여해서 현재4분입니다

이제 남은  한분을 위해 다시글 올립니다 

그런데 몇분 찌질하고 마인드가 뭔지 모르는 꽁십마인드 로 덤벼들어 참가하겠다고 해놓고 전화통화후 선입금 이야기하면 참석어렵다는 찌질한 분들 제발 참석하겠다고 헛소리하지마시길~ 영구차단합니다~ 

시간이 많으니 충분한 검증후 초이스하니 성실한 소개글 과 ㄹㅇ 아이디 주심 답드립니다

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

갱뱅 모임 지원자는 모텔비, 유흥비, 식비같은 비용이 발생할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (5)    

Best Comment

BEST 1 무달  
이전부터 꿀소라형님 파티에 참석했고 이번에도 함께하기로 한 1인입니다. 함께 모여서 먹고 마시고, 겜도하고 노래도하고 안면을 익혀가면서 본게임을 진행해 가는 파티입니다..당연히 일정정도의 경비가 발생하겠죠..뭐 꽁씹 생각하고 어줍짢게 들이되시는 분들이 많아 꿀소라형님이 스트레스를 받는듯 싶어 댓글 남깁니다..기본적 매너는 갖추고 참가의사를 밝혀야 타인에게 민폐를 안 만들겠죠..정말 매너도 좋고 잘 놀수 있는데 비용이 부담되신다면 이야기하십시요..그 비용 제가 부담해 드리겠습니다..
8 Comments
섹스광둘리 2023.04.07 00:45  
댓글내용 확인
ChDior 2023.04.04 23:30  
뜸부기 2023.04.04 09:23  
댓글내용 확인
뜸부기 2023.04.04 09:22  
댓글내용 확인
mio730 2023.04.04 07:22  
댓글내용 확인
처녀막오프너 2023.04.03 03:58  
댓글내용 확인
무달 2023.04.02 21:45  
이전부터 꿀소라형님 파티에 참석했고 이번에도 함께하기로 한 1인입니다. 함께 모여서 먹고 마시고, 겜도하고 노래도하고 안면을 익혀가면서 본게임을 진행해 가는 파티입니다..당연히 일정정도의 경비가 발생하겠죠..뭐 꽁씹 생각하고 어줍짢게 들이되시는 분들이 많아 꿀소라형님이 스트레스를 받는듯 싶어 댓글 남깁니다..기본적 매너는 갖추고 참가의사를 밝혀야 타인에게 민폐를 안 만들겠죠..정말 매너도 좋고 잘 놀수 있는데 비용이 부담되신다면 이야기하십시요..그 비용 제가 부담해 드리겠습니다..
꿀소라2 2023.04.02 21:58  
[@무달] ㅎㅎ  스트레스 안받아~~ 이 문화에 참 기생충같은 마인드로 덤벼드는 마인드 안된것들땜시 답답해서 글지~ 내가 돈없어
긍것도아니고 ㅎㅎㅎ 에구 좋은분들이 더많으니 ~ 인연이 닿길^^
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand