라인 야단라 1:N

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

라인 야단라 1:N

yuna 23 9284 5 0

(필수) 갱뱅모임 소개

:  30대 후반 비떱,빅걸 여성입니다. 만나기엔 무섭고 능욕은 받고싶어서.. 라인으로 그룹방 만들어서 야한 얘기하고 놀고싶어요. 기간은 2주정도 생각하고 있어요. 자위하거나 할 때 음성통화 켤거고 들어주실 수 있는 분이었으면 좋겠어요. 야한사진 올리면 칭찬도 받고싶어요 :) 매너있는 소개 부탁드릴께요. 라인아이디 보내주세요.

* (필수) 모임장소

: 라인

(필수) 모집인원

: 5명정도

(필수) 날짜 및 시간

: 없음

(필수) 참가비 발생 여부

: 없음

참고하시도록 제 사진 올립니다

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

갱뱅 모임 지원자는 모텔비, 유흥비, 식비같은 비용이 발생할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (5)    

Best Comment

BEST 1 깜장이  
lucky8200 라인주세요
BEST 2 아로마정  
능욕 영통등 자신있습니다
라인 qkqh2260 입니다
23 Comments
광주k 02.17 21:48  
라인okgeunking7
궁디 2023.04.15 21:26  
댓글내용 확인
양손잡이 2023.04.12 10:08  
댓글내용 확인
깜장이 2023.04.11 15:49  
lucky8200 라인주세요
아로마정 2023.04.10 20:02  
능욕 영통등 자신있습니다
라인 qkqh2260 입니다
툰토기 2023.04.10 15:34  
댓글내용 확인
yuna 2023.04.10 15:53  
[@툰토기] 댓글내용 확인
틱톡 2023.04.10 02:34  
댓글내용 확인
goldriver 2023.04.09 23:02  
댓글내용 확인
추아추워 2023.04.09 23:01  
댓글내용 확인
전주곰탱이 2023.04.09 21:12  
댓글내용 확인
착합니다 2023.04.09 17:28  
댓글내용 확인
너냐지 2023.04.09 16:20  
댓글내용 확인
spread 2023.04.09 15:50  
댓글내용 확인
yuna 2023.04.10 09:18  
[@spread] 댓글내용 확인
spread 2023.04.11 02:38  
[@yuna] 댓글내용 확인
spread 2023.04.11 02:42  
[@yuna] 댓글내용 확인
0102 2023.04.09 15:49  
댓글내용 확인
스타일 2023.04.09 15:42  
댓글내용 확인
노끼 2023.04.09 15:39  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
콬크 2023.04.09 15:04  
댓글내용 확인
쭈쭈바1 2023.04.09 14:41  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand