부 커 스와핑 또는 같이 동참하여 즐기실 여자분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

부 커 스와핑 또는 같이 동참하여 즐기실 여자분

스와핑좋아 2 4342 4 0

(필수) 갱뱅모임 소개

* (필수) 모임장소

(필수) 모집인원 

(필수) 날짜 및 시간 

(필수) 참가비 발생 여부 

안녕하세요

반갑습니다

저희는 60대 50대말 부부입니다

지역은 인천 입니다

젏어서는 갱뱅을 즐겻습니다만

나이가 잇으니까 마누라 혼자 갱뱅 즐기기가 머쓱하다고 합니다

저나 마눌은 아직도 섹스을 즐겨 합니다

혹시 저희랑 같이 갱뱅을 즐기실 부부나 커플

또는 관심있는 솔로 여자분 구합니다

혹시설정 상황극으로도 즐기실 젊은부커나 여자분 괜찬습니다

서로 매너있고배려하며 마음 편하게 플레이 하실 부커 솔로 여자분 구합니다

괜찬은 부 커 솔로 여자분 만나서

재미있는 갱뱅모임 만들어갔으면 좋을거 같습니다.

갱뱅이나 부커 만남에 관심있으신 여자분들 편하게 연락주세요.

여자 솔로분 눈팅만 하시다가 포기하는 분들 꽤 많은걸로 아는데

여기 카페에 까지 온 분들이라면 한번쯤은 도전 해보시는게...

연락한다고 바로 즐기는게 아니라

만나서 차한잔 하면서 대화도 해보시고 어떻게 진행하는지 궁금한거

알고 싶은거 하나씩 알려드릴 거니까 걱정하시 마시고 대화 주세요.

댓글로 부탁 드립니다

라인텔레그램 아이디는 나오지 않으니 쪽지나 댓글 부탁 드립니다

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다. 

갱뱅 모임 지원자는 모텔비, 유흥비, 식비같은 비용이 발생할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

2 Comments
스와핑좋아 2023.06.02 16:57  
안녕하세요
반갑습니다
댓글 주셔서 감사합니다
저는 많은걸 바라지 않고 마누라도 즐기고 저도 즐거운 섹스를 즐길까 하고 글을 올렸습니다
통화는 언제든지 괜찬습니다
라인이나 텔레 esd57 입니다
라인이나 텔레 주시면 전번 드리겠습니다
행복하고 즐거운 만남 하세요
맥가이숑숑파마 2023.06.02 16:26  
아직까지도 갱뱅을 즐겨하시고 젊은 부커나 여성분을 찾으시는 열정이 남아계시는 모습에 경의를 표하는 바입니다.
과거의 경험을 토대로 초보 여성분들을 가르쳐(?)주시려는 마음은 십분 이해하나 그에 걸맞는 경험과 인성을 갖춘 상대 멤버들이 존재하시는지 여쭤보고  싶습니다.님의 연륜에 걸맞는 수준높은 인성과 스킬을 을 갖춘 멤버들이 계신다면 현재 님께서 어려움을 겪으시는 젊은 여성 멈버들의 영입에 도움을 드리고 저또한 좋은 인연을 맺고 싶습니다.
타 여성 멤버 구인글들에 비해 상대적으로 일반회원분들의 관심이 적은것같아 일말의 조그마한 도움이라도 될까싶어  공개댓글 드리오니 관심있으시다면  회원님의 sns나 전화번호 남겨 주시기 바라겠습니다.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand