충북 제천 4명~5명 갱뱅(?)모임

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

충북 제천 4명~5명 갱뱅(?)모임

경기미녀 9 13856 8 0

(필수) 갱뱅모임 소개

: 30대후반 마인드 좋은 부부입니다.

한번씩 만나는 부부인데 마인드 베리굿 좇빠는게 좋다는 여인입니다.

라인이나 텔레아이디 남겨주세요

* (필수) 모임장소

: 충북제천에서 토요일 펜션모임

(필수) 모집인원

: 4ㅡ5명 

(필수) 날짜 및 시간

: 24일 토요일 오후부터 

(필수) 참가비 발생 여부

: 비용은 n/1

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

갱뱅 모임 지원자는 모텔비, 유흥비, 식비같은 비용이 발생할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

• 카메라모델명 : SM-S908N
  • 촬영일시 : 2023:06:17 16:20:45
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/17
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 6mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 23mm

좋아요 리스트 (8)    

Best Comment

BEST 1 경기미녀  
[@싸즐] 연락처 남겨주세요
BEST 2 뽁이  
안녕하세요
175  67  47입니다
갱뱅 경험 많고요
ㅁㄱ  사잊는 16에 굵은편입니다
발기력도 좋아  여러번 가능하고
매너 겸비  유머러스 합니다
좋은 인연되고 싶네요
라인 charley5091
9 Comments
처녀막오프너 2023.07.06 11:43  
댓글내용 확인
그치만요 2023.06.24 14:10  
댓글내용 확인
싸즐 2023.06.23 23:32  
댓글내용 확인
경기미녀 2023.06.24 01:20  
[@싸즐] 연락처 남겨주세요
싸즐 2023.06.24 16:12  
[@경기미녀] 댓글내용 확인
김수하 2023.06.23 17:27  
댓글내용 확인
Kmw111 2023.06.23 15:51  
댓글내용 확인
뽁이 2023.06.23 13:25  
안녕하세요
175  67  47입니다
갱뱅 경험 많고요
ㅁㄱ  사잊는 16에 굵은편입니다
발기력도 좋아  여러번 가능하고
매너 겸비  유머러스 합니다
좋은 인연되고 싶네요
라인 charley5091
종로에 2023.06.23 10:58  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand