7월1~2일 HARDEST CORE 레즈 갱뱅걸 데뷔 인터뷰 참관및 플레이어 모집

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

7월1~2일 HARDEST CORE 레즈 갱뱅걸 데뷔 인터뷰 참관및 플레이어 모집

맥가이숑숑파마 21 10832 9 11

(필수) 갱뱅모임 소개

: 안녕하십니까?얼마전까지 활개를 쳤던 사기 낚시꾼들의 활동이 잠잠해지면서 다소 침체된 분위기를 살려보고자 심혈을 기울여 기획하고 엄선해서 준비한 7월의 첫번째 HOT SUMMER 이벤트를 여러분들께 선보입니다.이번 이벤트의 타이틀은 한마디로 "막장" 입니다. 당신이 무엇을 상상하던 그 이상을 넘어선 끝장을 보여드리겠습니다.그렇다면 무엇을 얼마나 대단하게 준비했길래 이리도 자신만만해 할까?의구심이 드시는 분들은 언제든지 망설이지 말고 환락의 판도라의 상자를 열어보시기 바라겠습니다.

자 이쯤되면 여러분들께서 가장 궁금해 하실것이 있을것입니다.어느정도의 여성들이 참여할것인가에 대한 궁금증 말입니다.더 이상의 긴 언급없이 딱 한마디만 하겠습니다.당신의 와이프 혹은 여친 보다는 매력적입니다.제말에 동의하지 못하거나 자신있는 분들은 동반으로 오셔서 직접 비교 분석 해보실 기회 드리겠습니다.

아 여기저기 수근거리는 소리가 들리는군요?네 이해합니다.이렇게 자신만만해 하고 심지어 건방져 보이기까지한 호스트는 여지껏 보지 못하셨을 테니까요!하지만 자신있는걸 어쩌겠습니까?절대 자만이나 허세가 아님을 여러분께 입증시켜 드리겠습니다.혹여나 더 멋지고 화끈한 이벤트를 계획중이신 커플 혹은 주최자분이 계시다면 언제든 연락 주셔서 좋은 정보 나누었음 하는 바람입니다.

자 그럼 수위는?대체 무슨 플을 하기에 막장파티라는거지?이거해보고 싶어요! 저거해도 돼요?요건 안돼겠죠? 네 맞습니다. 아무리 막장 파티라도 불가능한것은 있게 마련입니다.바로 불가능 한것이 있을것이라는 생각을 하는것 그것이 유일한 불가능한것입니다. 단 인간이길 거부한 자들의 요구사항들은 당사자들에게 먼저 시연후 안전이 검증되면 허용할 예정이오니 참고 하시기 바라겠습니다.

매번 이벤트를 기획하면서 가장 힘든 부분이 있습니다.바로 검증된 초대남들의 확보 문제죠!

수없이 반복되는 똑같은 질문과 답변, 상호간의 신뢰에 대한 고찰,개념없고 무례한 자들에의한 회의감, 대화방식의 차이에서 오는 오해와 편견,생각과 가치관의 차이에서 발생하는 논쟁 등 스트레스를 유발시키는 수많은 요인들 중에서도 가장 용납할수 없는건 개인정보보호라는 허울좋은 핑계를 들먹이며 익명성의 뒤에숨어 남의 여자를 탐하고 자신의 변태적 욕망만을 채우려는 비상식적인 사상을 가진 자들과의 시비라고 할수 있습니다.자신의  기본적인 신원 공개가 자신없거나 꺼려 지는 분들은 그냥 연락하지 마십시요!호스트인 저 뿐만 아니라 제 모임에 참여하시는 지극히 정상적이고 당당한 모든 게스트분들도 원치 않을 뿐더러 그 어떠한 설득과 자기어필을 하더라도 뽑아주지 않을것이기 때문입니다.

제가 왜 얼굴도 모르는 어디서 굴러먹던 놈인지 조차 모르는 것들의 좆대가리 사진과 실체없는 구라젠테이션만을 듣고 여친 혹은 여성 회원분들을 공유해야 하는지 도저히 이해할수가 없습니다.

그리고 모임에서 발생하는 비용에 대해서 궁금하시거나 의구심이 드시는 분들은 직접 참여하여 확인하시기 바라겠습니다.참여할 능력도 수준도 안되면서 어떤규모의 어떤 장소에서 어떤것들을   먹고 마시며 즐기는지  알지도 못하는 주제에 가성비 운운하며 자신의 수준에서 계산하고 따지시는분들 계시는데 뒤에 숨어서 찌질한 짓거리 하면서 자위하지말고 나가서 폐지라도 주워서 직접 참여한다음 앞에서 당당히 따지십시요 !지출내역  영수증 첨부해서 10원단위까지 상세히 보여드리겠습니다.

제가 요 몇일 이벤트 계획을 하면서 받은 스트레스로 인해 좀 울컥한것 같습니다.사사로운 감정이나 특정인을 향한 비난의 목적은 아니니 보기불편하신분이 있더라도 너그러운 마음으로 이해해 주시면 감사하겠습니다.

마지막으로 제 모임의 진입장벽 낮다면 한없이 낮고 어렵게 생각한다면 그 어떤 모임의 요구 조건 보다 까다롭고 어려울수 있을것입니다. 하지만 신뢰 그 한가지만 보여주신다면 어떠한 차별과 조건도 없는 누구나 참여할수있는 만인의 연인과도 같은 아름다운 모임이 될것을 약속드리겠습니다.

* (필수) 모임장소

: 경기도

(필수) 모집인원

: 남 : 5

여 : 무제한

(필수) 날짜 및 시간

:  7월1일(토)저녁부터 2일(일) 낮 까지

(필수) 참가비 발생 여부

: 1/N

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

갱뱅 모임 지원자는 모텔비, 유흥비, 식비같은 비용이 발생할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (9)    

Best Comment

BEST 1 바르노  
상상하던 것을 실제 체험할 수 있다고 생각하니 너무나 흥분됩니다..^^
BEST 2 min0000  
[@아하111] 아하111님..댓글 삭제는 주최자님과 연락이 되어서 하는거지않을까요..? 연락이 닿았고 모임에 참석하기로 했는데 댓글을 남겨놓을 이유가 없잖아요..?저만해도 모임참석하기로 하고 연락나누면서 댓글삭제했거든요. 그리고 무슨말씀하시는지 이해는 하겠는데 현대사회에서 단순 전화번호가 큰 가치가 있을까요. 귀찮아도 그냥 바꿔버리면 그만일텐데요. 그리고 나이 운운하면서 욕먹으신건 다른 이유때문이실거같네요. 괜히 여기저기 시비걸고 욕하고 다니시는 분같지는 않았거든요. 누군가가 자기한테 욕할때는 상대를 비난하시기전에 자기 자신의 태도도 조금 돌아보시는건 어떨까요?
BEST 3 아하111  
저도 에세머 커플로 당신의 도움을 받고자 대화를 나누던중 왜 당신의 구인글에 유독 하나같이 삭제댓글이 많은지 이해가 되었어요
당신이 주장하는 신뢰와 믿음이라는 기준에 참여자들이 선택안하는 것 그리고 참여하지 않는 것은 존중받아야지 당신에게 나이 운운하며 욕먹고 비하의 대상인 건 아닙니다
왜 당신의 요구한 내 사진과 전화번호를 당신에게 주어야하는지요 아니 왜 안준다고 당신한테 욕을 먹어야 하는지요
당신이 얼마나 대단한 모임을 할지 그 기준을 선택한 분들과 하시면 됩니다 선택하지 않은 사람들을 함부로 욕을 해대며 비하하지 마세요
여기 올린 당신의 글 하나하나 책임져야할겁니다
BEST 4 박사노바  
[@아하111] 우선 제 아이디의 포인트가 소멸하여 부득이하게 친구의 닉네임을 빌려  글을 쓰는점 양해 부탁 드리겠습니다.

ㅎㅎ회원신고란에 신고한 것으로는 성에 차지 않았나보군요?ㄲㄲ하긴 본인의 무례한 언행은 생각치 못한채 한소리 들은것에 배알이 꼴려 하지도 않은 욕을 했네 마네 오버떨며 신고 해봤지만 되도않는 신고 사유에 본인의 찌질한 복수가 빛을 발하지 못했으니 짜증이 날만도 하겠지요?ㅎㅎ
평소같으면  그냥 여름철 날파리 정도로 생각하고 무시해버렸겠지만 마침 당신같은 부류들에게 다시한번 나의 뜻을 알려줄 필요성이 있을듯 하여 알아듣기 쉽게 조목조목 설명해 줄테니 눈 부릅뜨고 정독해서 보시기 바랍니다.우선 나의글에 유독 삭제댓글이 많다는 주장은 좋으나 그걸 왜 나의 조건이 까다롭고 비합리적이라 그럴것이라는 본인만의 주관적 기준으로 판단 하는지 참으로 한심하고 편협한 사고를 하는 당신이 안타까울 따름입니다.
당신이 지적한 그 삭제댓글 4개중 1개는 당신의 지원요청 댓글이었고 나머지 3개는 그들의 등급이 일반 등급이라 비밀댓글을 쓸수없어 부득이하게 공개 댓글로 지원 신청을 하였고 거기에는 당사자들의 sns 아이디가 포함되어 있기에 불필요한 개인정보 노출을 우려한 나머지 삭제를 한것입니다.심지어 그들중 2명은 현재 저의 모임에 신청을 하여 함께하기로 한 분들이며 나머지 한분도 현재 대화중인 사람이라는 것은 알고 계시는지요?
그리고 저는 그누구에게도 전화번호와 사진을 강요한적이 없습니다.하지만 저의 모임에서 호스트인 제가 정해놓은 기준과 조건을 따르기를 거부한다면 저의 도움을 받고자 하는자의 자격요건에 부합하지 않으니    대화 신청 자체를 할 필요가 없다는것입니다.이런 간단한 논리를 이해 못하신다니 대체 당신의 사회성은 어디서 그성장이 멈춰버린것인지  참으로 안타까울 따름입니다.
당신이 예를 들어 어느 한 나라를 여행하려한다 가정해 봅시다.하지만 당신은  그 나라에서 요구하는 요청사항에 따를 생각이 없다면 그나라에 입국 신청 자체를 할필요가 없는 것입니다.어차피 입국을 허락해 주지 않을테니까요!당신은 저한테 있어서 절대 특별한 존재도 두려운 존재도 아닙니다.본인에게 어떤 특권이 있을지도 모른다는 막연한 특권의식을 버리세요!그냥 때쓰면 다된다고 생각하는 유아기적 사고에서 정체되어 나이만 늙어버린 찌질하고 소심한 40먹은 한심한 중년의 초라한 모습으로 밖에 보이지 않으니까요!ㅉㅉ
BEST 5 행주  
하드코어함을 몸으로 느낄수 있습니다.. 꼭 와서 느껴보세요!!
21 Comments
서해 2023.06.29 01:32  
댓글내용 확인
서해 2023.06.29 01:29  
댓글내용 확인
겡뱅봉 2023.06.28 13:45  
뭔가 살벌하네..ㅎㅎ
시간낭비마라 2023.06.27 00:19  
댓글내용 확인
밍밍이 2023.06.26 23:23  
안녕하세요 초대 경험 3번 정도 있습니다 자세한 내용은 라인 주시면 답장 드리도록하겠습니다
라인 아이디는 rmscjfbabo55    입니다.

갱뱅은 처음이지만 경험을 해보고 싶어 연락 드립니다 혹시 몰라 ㅌㄹ 아이디도 남겨 놓겠습니다.

ㅌㄹ biozety
Eodo3 2023.06.26 07:04  
댓글내용 확인
DTmania 2023.06.25 17:41  
이분이 A급이라고 하면 진짜 A급 인거고 막장이라고 하면 진짜 막장인거임. 갱뱅 하루이틀 하시는 분도 아닌데 줘도 못먹는 놈들 보면 한숨 나오네요
위더피플 2023.06.25 12:42  
전화번호가 뭐그리대단한거라고 전화번호하나가지고
병원가서도 전화번호적으실거고 어디 회원가입할때전화번호필수로 적으시면서
전화번호하나가지고 왜그렇게 유난들이신지모르겠습니다
보미69 2023.06.24 21:51  
댓글내용 확인
오톨이이 2023.06.24 17:44  
댓글내용 확인
아하111 2023.06.24 06:33  
저도 에세머 커플로 당신의 도움을 받고자 대화를 나누던중 왜 당신의 구인글에 유독 하나같이 삭제댓글이 많은지 이해가 되었어요
당신이 주장하는 신뢰와 믿음이라는 기준에 참여자들이 선택안하는 것 그리고 참여하지 않는 것은 존중받아야지 당신에게 나이 운운하며 욕먹고 비하의 대상인 건 아닙니다
왜 당신의 요구한 내 사진과 전화번호를 당신에게 주어야하는지요 아니 왜 안준다고 당신한테 욕을 먹어야 하는지요
당신이 얼마나 대단한 모임을 할지 그 기준을 선택한 분들과 하시면 됩니다 선택하지 않은 사람들을 함부로 욕을 해대며 비하하지 마세요
여기 올린 당신의 글 하나하나 책임져야할겁니다
박사노바 2023.06.24 09:23  
[@아하111] 우선 제 아이디의 포인트가 소멸하여 부득이하게 친구의 닉네임을 빌려  글을 쓰는점 양해 부탁 드리겠습니다.

ㅎㅎ회원신고란에 신고한 것으로는 성에 차지 않았나보군요?ㄲㄲ하긴 본인의 무례한 언행은 생각치 못한채 한소리 들은것에 배알이 꼴려 하지도 않은 욕을 했네 마네 오버떨며 신고 해봤지만 되도않는 신고 사유에 본인의 찌질한 복수가 빛을 발하지 못했으니 짜증이 날만도 하겠지요?ㅎㅎ
평소같으면  그냥 여름철 날파리 정도로 생각하고 무시해버렸겠지만 마침 당신같은 부류들에게 다시한번 나의 뜻을 알려줄 필요성이 있을듯 하여 알아듣기 쉽게 조목조목 설명해 줄테니 눈 부릅뜨고 정독해서 보시기 바랍니다.우선 나의글에 유독 삭제댓글이 많다는 주장은 좋으나 그걸 왜 나의 조건이 까다롭고 비합리적이라 그럴것이라는 본인만의 주관적 기준으로 판단 하는지 참으로 한심하고 편협한 사고를 하는 당신이 안타까울 따름입니다.
당신이 지적한 그 삭제댓글 4개중 1개는 당신의 지원요청 댓글이었고 나머지 3개는 그들의 등급이 일반 등급이라 비밀댓글을 쓸수없어 부득이하게 공개 댓글로 지원 신청을 하였고 거기에는 당사자들의 sns 아이디가 포함되어 있기에 불필요한 개인정보 노출을 우려한 나머지 삭제를 한것입니다.심지어 그들중 2명은 현재 저의 모임에 신청을 하여 함께하기로 한 분들이며 나머지 한분도 현재 대화중인 사람이라는 것은 알고 계시는지요?
그리고 저는 그누구에게도 전화번호와 사진을 강요한적이 없습니다.하지만 저의 모임에서 호스트인 제가 정해놓은 기준과 조건을 따르기를 거부한다면 저의 도움을 받고자 하는자의 자격요건에 부합하지 않으니    대화 신청 자체를 할 필요가 없다는것입니다.이런 간단한 논리를 이해 못하신다니 대체 당신의 사회성은 어디서 그성장이 멈춰버린것인지  참으로 안타까울 따름입니다.
당신이 예를 들어 어느 한 나라를 여행하려한다 가정해 봅시다.하지만 당신은  그 나라에서 요구하는 요청사항에 따를 생각이 없다면 그나라에 입국 신청 자체를 할필요가 없는 것입니다.어차피 입국을 허락해 주지 않을테니까요!당신은 저한테 있어서 절대 특별한 존재도 두려운 존재도 아닙니다.본인에게 어떤 특권이 있을지도 모른다는 막연한 특권의식을 버리세요!그냥 때쓰면 다된다고 생각하는 유아기적 사고에서 정체되어 나이만 늙어버린 찌질하고 소심한 40먹은 한심한 중년의 초라한 모습으로 밖에 보이지 않으니까요!ㅉㅉ
min0000 2023.06.24 09:30  
[@아하111] 아하111님..댓글 삭제는 주최자님과 연락이 되어서 하는거지않을까요..? 연락이 닿았고 모임에 참석하기로 했는데 댓글을 남겨놓을 이유가 없잖아요..?저만해도 모임참석하기로 하고 연락나누면서 댓글삭제했거든요. 그리고 무슨말씀하시는지 이해는 하겠는데 현대사회에서 단순 전화번호가 큰 가치가 있을까요. 귀찮아도 그냥 바꿔버리면 그만일텐데요. 그리고 나이 운운하면서 욕먹으신건 다른 이유때문이실거같네요. 괜히 여기저기 시비걸고 욕하고 다니시는 분같지는 않았거든요. 누군가가 자기한테 욕할때는 상대를 비난하시기전에 자기 자신의 태도도 조금 돌아보시는건 어떨까요?
행주 2023.06.24 10:56  
[@아하111] 사진이나 전번같은건 서로의 신뢰를 위해 기본적으로 주어져야 할것들인데 그거가지고 삐지신걸 보니 사회에서 굉장히 부적응하시고 사시는 아싸거나 격리당해야 할분같으신데.. 걍 이 사이트에서 나가시는게 회원분들에게 더 좋을거같네요 제발 나가주세요 ㅋㅋ
사랑한다연세 2023.06.24 11:32  
[@아하111] 제 생각엔 이런 모임이나 만남에서 사진과 전번을 공유하는건 당연하다고 생각합니다. 신뢰를 바탕으로 하는 모임인 만큼 거쳐야할 수순인데 이런 요구들이 마음에 들지 않는다면 앞으로 이런 모임을 참여하는것은 힘들 것 같아요
바르노 2023.06.24 12:37  
[@아하111] 아하111님 여기가 뜨개질 하는 친목친목 모임도 아니고 신뢰를 위한 최소한에 정보 공유라는 것이 필요하지 않을까요? 그런 부분들이 걱정 된다면 걍 집에서 딸딸이나 치는 것이 나을 것 같네요.
바르노 2023.06.24 03:02  
상상하던 것을 실제 체험할 수 있다고 생각하니 너무나 흥분됩니다..^^
행주 2023.06.24 02:47  
하드코어함을 몸으로 느낄수 있습니다.. 꼭 와서 느껴보세요!!
평택흑곰 2023.06.23 22:45  
댓글내용 확인
사랑한다연세 2023.06.23 22:41  
댓글내용 확인
쿨우쿨우 2023.06.23 19:42  
무엇을 상상하든 그 이상이 될것같아요~ㅋㅋ벌써 상상이 자꾸만…ㅋ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand