전북 대전권 돌림빵 갱뱅 연락주세요!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

전북 대전권 돌림빵 갱뱅 연락주세요!

스야바로 15 16092 11 0
  • 촬영일시 : 2023:07:07 00:16:57

(필수) 갱뱅모임 소개

: 돌림빵 sm 성향자분들만 연락주세요! 호기심에 오셔봐야 재미없고 시간낭비에요 정기모임하고싶네요 라인아뒤올려주세요!  여자 39 163 48키로.   보지두개  애널  질싸 입싸 샌드위치 골드샤워 제한없음

정기적모임하고싶네요!

* (필수) 모임장소

: 대전 전주

(필수) 모집인원

: 10명 삼십대위주

(필수) 날짜 및 시간

:  주로 금토 저녁

(필수) 참가비 발생 여부

: 본인들 텔비

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

갱뱅 모임 지원자는 모텔비, 유흥비, 식비같은 비용이 발생할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (11)    

15 Comments
달덩이 2023.10.21 12:25  
대전 36/170/72
스케줄 맞추기 자유로운 편 이고, 운동 열심히 하고 삽니다 ㅎㅎ
제 여자친구인 것 처럼 막 다루면서 하겠습니다 ^^
ㄹㅇ / ㅌㄹ rust1346 입니다 ^^
수학쌤 2023.08.01 16:42  
라인 dazzling1010 참가하고 싶습니다
bcc맨 2023.07.20 00:37  
라인 ms59입니다
물건 18cm입니다

자세한 사항은 라인으로 말씀드리겠습니다
뜸부기 2023.07.09 01:39  
댓글내용 확인
블록세븐 2023.07.07 19:29  
라인 accord00 꼭 참여하고 싶습니다
경험있습니다
침대위의섹마 2023.07.07 18:09  
안녕하세요 전주 거주 자차 보유 31 171 66입니다 라인 daesuk2222연락주세요
호카맨 2023.07.07 15:17  
안녕하세요
나이는 30대 후반입니다
키 175 몸무게 84 갱뱅경험: 7번이상이고
큰물건은 아니자만 매너필수 지참하여
함께 즐거운 시간 보내고 싶어 글 남깁니다
읽어보시고 괜찮다 싶으시면 톡 주세요.
남의 소유물을 대할때 나대지는 않으며, 사전에 주인분의 취향을 이해할 얘기가 오간다면 좋겠습니다. 무던한 성격이라 사고칠 우려는 안하셔도 괜찮습니다.
흠이 있다면 술을 좋아하진 않으며 술자리 대화가 좋을 뿐입니다. 다같이 취하는게 필수가 아니면 좋겠습니다.  서울 살며 차량으로 이동 가능하고 함께 즐기는 모습을 보여드리고 싶네요.

라인은 wearos12 이며 궁금하신 점은 얼마든지 소통하고 싶습니다.
좋은 취지로 진행하시는거 잘 되시면 좋겠습니다
맥가이숑숑파마 2023.07.07 14:36  
댓글내용 확인
종로에 2023.07.07 11:40  
댓글내용 확인
Soooo수 2023.07.07 10:28  
댓글내용 확인
허브스파 2023.07.07 10:00  
라인 herb7008
갱뱅경험있구 참석 너무 희망해요
보빨마스터9 2023.07.07 09:38  
댓글내용 확인
강그로 2023.07.07 07:09  
댓글내용 확인
밀크디스펜서 2023.07.07 01:06  
댓글내용 확인
오로나아 2023.07.07 00:59  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand