네토섭,커플섭이 갱뱅 하드하게 굴려주실분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

네토섭,커플섭이 갱뱅 하드하게 굴려주실분

현현커플네토섭 12 11386 4 0

(필수) 갱뱅모임 소개

: 저희는 20대 커플입니다.

트위터, 텀블러에서 ㅊㄷ나 ㄱㅂ경험 다수입니다.

여친 좆물받잇노 만들어주실분 구합니다.

저는 비참하고 멘탈나가게해주실분 구하고 여친은 최대한 수치스럽게 다뤄주실분 구합니다.

어리신분들 환영합니다

저는 기본베이스로 정조대차고 질싸된보지 청소합니다.

댓글로 라인아디, 컨셉  말씀주세요

갱뱅팀도 환영합니다.

* (필수) 모임장소

: 서울

(필수) 모집인원

: 8명2039272789_T2GxjIaC_f8cfc016f2843fdb9f8bd1205cdd918801837f19.jpg

(필수) 날짜 및 시간

(필수) 참가비 발생 여부

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

갱뱅 모임 지원자는 모텔비, 유흥비, 식비같은 비용이 발생할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

12 Comments
카카베드 2023.10.24 22:00  
댓글내용 확인
인성 2023.10.24 13:45  
개씨발걸레같은년 정액받이로 쓰고싶네요.
qwerasdf93 라인입니다.
우리엘 2023.10.06 06:43  
서울거주중인 178 80 35 남자입니다
돔성향 있습니다 연락주세요 ㄹㅇesr111
핫새 2023.10.03 14:39  
댓글내용 확인
오쿼카 2023.10.03 08:22  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
망망스 2023.09.21 13:09  
댓글내용 확인
이해2 2023.09.19 22:17  
댓글내용 확인
부나거 2023.09.19 17:48  
댓글내용 확인
시오후키짱짱맨 2023.09.18 16:02  
댓글내용 확인
불콕 2023.09.18 15:07  
댓글내용 확인
Rsty 2023.09.18 13:37  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand