알바녀 갱뱅 모집

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

알바녀 갱뱅 모집

라면없으면나를먹고가 25 16058 9 2

(필수) 갱뱅모임 소개

: 저희 가게 20살 알바녀 갱뱅

* (필수) 모임장소

: 역곡역

(필수) 모집인원

: 5~10

(필수) 날짜 및 시간

: 모이는 대로 즉시

(필수) 비용 발생 여부

: 간단한 안주값, 텔비 (n빵)

안녕하세요 추운 겨울 고생이 많으십니다

제가 운영하는 가게에 최근 새로 들어온 알바생이 있는데 딸같아서 살갑게 대해주다 너무 맛있게 생겨 그만 꼬셔봤는데 사회초년생이라 그런지 순진해서 그런지 넘어오네요 ㅎㅎ

게다가 첫 남자 경험도 제가 해주고 쎅스의 쾌락도 맛들이게 하니 이번에 갱뱅으로 돌려 먹으며 20살 아저씨들 성노예로 키워볼까 합니다

그냥 아저씨들 죧집으로 키우는 거죠 친딸처럼

아버지뻘 자지를 물고 눈마주칠때면 어후 미치네요 ㅋㅋ

또래 딸 있는 아버지들이라면 아실 겁니다

심지어 전 20살 딸도 있는 입장이다 보니 약간의 양심이 찔리면서도 매번 미친 짜릿함을 맛보고 있죠 ㅋㅋ

이런 끝내주는 경험, 회원으로서 자랑도 할 겸 모집해봅니다 ^^

20살 딸같은 애기의 살 맛은 진짜 명불허전! 인정하시죠? ㅋㅋ

메신저와 본인 소개 남겨주세요~

맛있게 따먹으면서 몸보신을 하면서 지원자분들을 기다립니다 ㅋㅋㅋ

마지막은 저희 가게 알바녀 와꾸 클라스 ^^

역곡역에서 찍은 거랑 제가 출퇴근하며 태워줄 때 입니다

좋아요 리스트 (9)    

25 Comments
섹스놀이 03.09 23:37  
부천 심곡동 거주주인 29/174/80 남자인데
만나서 몸보신 한번 했으면 좋겠네요
라인 p541712
장난 02.02 04:41  
댓글내용 확인
찐존잘 2023.12.25 05:59  
댓글내용 확인
물망초5 2023.12.09 11:43  
댓글내용 확인
Doncesar 2023.12.03 07:35  
댓글내용 확인
o가온o 2023.11.29 06:12  
댓글내용 확인
16센티해 2023.11.22 08:58  
댓글내용 확인
민키민키1 2023.11.17 19:26  
안녕하세요^^
일산거주중이고 178.78.38살입니다.
14~15센치 되구요
초대 및 뱅 경험은 5회정도구요~
검서지 제출 가능합니다..
시간대 안가리고 참여가능합니다.
초대 해주시면 누구보다 열심히??잘 놀수 있습니다.
라인 및 텔레 : awerf1
카카베드 2023.11.16 17:23  
댓글내용 확인
벨라스케즈 2023.11.16 11:41  
댓글내용 확인
호빵호빵 2023.11.15 21:46  
댓글내용 확인
수이Sui 2023.11.15 18:16  
댓글내용 확인
도라9 2023.11.15 15:12  
안녕하세요.
인천 거주중이며 31/178/77 입니다.
시간은 여유로운 편이며 연락 주시면 자세하게 소개 드리겠습니다.
Line : seungwan6392
Rsty 2023.11.15 15:08  
댓글내용 확인
Jerry012 2023.11.15 14:00  
댓글내용 확인
꼬통남 2023.11.15 13:40  
안녕하세요,
부천 역곡 거주중인 33/170/68 초대남 입니다.
우리 동네에 이런 좋은 이벤트를 여신다니!!!
초대 및 갱뱅 경험 있으면 자세한 얘기는 라인으로 나누고 싶습니다!
라인 ggovely 입니다.
연락주세요!
zltmdbrrn 2023.11.15 13:26  
댓글내용 확인
민촤리 2023.11.15 11:50  
안녕하세요 173/80/34 인천 거주하며 시간조율 항상가능합니다! 라인 askask001 연락주시면 바로 답변드리겠습니다!
싱싱해 2023.11.15 11:43  
댓글내용 확인
부나거 2023.11.15 11:34  
댓글내용 확인
럭키럭키러키 2023.11.15 11:24  
댓글내용 확인
하늘93 2023.11.15 11:16  
댓글내용 확인
[@하늘93] 본인 소개도 부탁드립니다 ^^
하늘93 2023.11.15 11:23  
[@라면없으면나를먹고가] 댓글내용 확인
하늘93 2023.11.15 11:27  
[@라면없으면나를먹고가] 댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand