오랫만에 갱뱅모임 멤버 모집해요.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

오랫만에 갱뱅모임 멤버 모집해요.

겡뱅봉 2 4542 2 1

(필수) 갱뱅모임 소개

: 안녕하세요. 종종 글을 올렸었는데, 오랜만에 다시 인사드리네요. 갱뱅봉이라는 닉네임으로 소소하게 갱뱅모임 서울, 경기남부 지역에서 진행하고 있어요. 연락하는 여자 파트너분들이랑 남자분들이랑 주말이나 평일 저녁에 시간 맞춰서 진행하고 있었어요. 적당히 소규모의 모임을 추구하고 있구요. 초대남 3-4명 정도 규모로 그냥 재미있게 하지만 안전하게 즐기는 모임이에요. 

* (필수) 모임장소

: 서울, 경기남부 지역에서 진행하고 있구요. 여자분이랑 지역 조율 하며 결정하고 있네요. 호텔이나 파티룸, 에어비앤비 등 다양하게 상황에 따라 다르게 결정하고 있어요. 

(필수) 모집인원 

: 따로 제한은 두지 않고 연락주시는 분들과 소통하려고 합니다. 그리고 여자분들과 소통 후 결정하려고 합니다. 초대남만이 아니라 관심있는 부커분들이나 솔녀분들도 편하게 연락주세요.  

(필수) 날짜 및 시간 

: 주로 주말 저녁에 하곤 해요. 평일 저녁에 될 때도 있구요. 여자분이랑 일정 조율하고 결정 후 남자분들께 공지하고 있습니다.  

(필수) 비용 발생 여부 

: 각자 방값은 기본으로 알아서 하시구. 플 할 때 들어가는 비용은 N빵으로 나누어서 냅니다. 회비 등등 재정으로 불편한 대화 하고 싶지 않아서 알아서 기본적인 개념 있으신 분들이 오셨으면 하는 작은 소망이 있습니다. 무슨 말씀인지 아시죠?ㅎㅎ  

구체적으로 더 궁금하신 것들 있으시면 편하게 대화하면서 소통하면 좋겠네요. 

나이대는 20중후반에서 30대까지 받겠습니다. 

텔레그램 & 라인 rodqo**7 로 연락주세요. (갱뱅쓰리세븐)

아니면 댓글로 소개글이랑 아이디 적어주시면 연락드리겠습니다. 

좋아요 리스트 (2)    

2 Comments
캠버에너지 2023.11.17 18:50  
안녕하세요? 38살 181.83 건장한체격에
18cm 굵은 싱글입니당
수원쪽 살고있고 초대는 여러번 해봤지만
ㄱㅂ은 1번밖에 경험이 없습니다.
ㄱㅂ때 기억이 너무좋아서 지원드려요
ㄹㅇ dtr8508 이에요
좋은 인연이었으면 좋겠습니다~~!!
보빨킹 2023.11.17 10:19  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand