사십초 돌싱 좆집. 광주광역시 부카케인원모집합니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

사십초 돌싱 좆집. 광주광역시 부카케인원모집합니다

스야바로 6 4287 3 1

(필수) 갱뱅모임 소개

:  부카케 인원모집 열명

* (필수) 모임장소

:  상지

(필수) 모집인원

: 10명

(필수) 날짜 및 시간

: 주말

(필수) 비용 발생 여부

: 본인들 모텔비

사십초 완전 씹걸레이고 몸매좋습니다

부카케 멤버 모집합니다. 입싸하실분 위주고  남자에 환장한 개씹보지입니다 열명정도는경험 많으며 강간플하셔도 됩니다

문신 변태 대물남 조폭스타일에 질질싸네요! 두시간 정도는 이동가능하네용 ㅎ. 연락하시고 안나올분들은  제발 쪽지주지마셔용!

좋아요 리스트 (3)    

Best Comment

BEST 1 광주k  
광주에살고있구요부카케해보고싶습니다
라인okgeunking7
6 Comments
광주k 02.17 21:02  
광주에살고있구요부카케해보고싶습니다
라인okgeunking7
광주k 02.17 20:49  
현재광주살고있구요45세입니다라인okgeunking
도넛박스 2023.12.18 19:51  
안녕하세요  . 깔끔하고 매너있게 즐길 준비되어있습니다. 대물이고 훈훈합니다. 연락주시면 감사하겠습니다.라인  doe0918
윈윈2 2023.12.10 20:05  
댓글내용 확인
니지자 2023.12.10 19:29  
라인 ddalggu 연락주세요~^^감사합니다
이열음 2023.12.08 22:52  
안녕하세요 광주살고있고, 32살 170 / 85 정도라 살이 좀 쪘는데 운동해서 덩치 괜찮은 근돼느낌입니다.
외모는 잘나지는 않았고, 흔하지만 호감형이란 소리 꽤 들어요.
물건 14정도에 발기 잘되고, 강직도 좋고, 사정량 많은 편입니다.
부카케 이벤트니 만큼 야무지게 가지고 놀다가 마지막에 입에 넘치게 잔뜩 싸버리고 싶네요.
기본 매너있고, 시간 약속은 꼭 지킵니다!
불러만 주시면 약속 절대 어길 일 없으니까 연락주세요ㅎㅎ 라인 : tteennu 입니다.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand