갱뱅 좋아하시는분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

갱뱅 좋아하시는분

크고딱딱한게좋아 5 6234 2 0

(필수) 갱뱅모임 소개

둘다 섭성향 20대구요
성향이 맞아서 결혼 약속한 사이입니다
결혼후부터 모실 주인님 찾길 원해요
성향을 맞춰주시는분이 아니라 얘기 나눴을때 운명처럼 딱 맞는 그런분을 원해요
여친일상사진 바치면서. 하드하게 반말로 능욕해주셔도됩니다
몸 좋거나 문신있는 알파메일분 좋아요
예의차리는분보다 진짜 애완용가축대하듯이 하실분
경험도 충분하고 경제적 여유도 있으신분 원합니다
저는 소추조루앞보지암퇘지구 여친은 마조걸레암퇘지에요
마조 노예 유전자인 열등 유전자 가축들이라 힘 쎄고 남자다운 알파메일 자지님들께 복종하는것을 좋아합니다
존댓말은 싫어하구요 때려주시면 복종하는 노예들입니다❤️
찐따소추네토와 허벌걸레암퇘지 커플이며
조교와 능욕잘하시는분 선호합니다
처음 라인 연락주실때부터 성향이해하시는분들만 맞게 연락부탁드려요
존댓말x 반말O
갱뱅팟도 환영입니다

흑인이나 백인 대물 아시는분 대환영 텔레그램 net*baby

* (필수) 모임장소

: 부산 미정

(필수) 모집인원 

: 최소 5명 

(필수) 날짜 및 시간 

: 1/14 

(필수) 비용 발생 여부 

: x 

좋아요 리스트 (2)    

5 Comments
낭만소유 01.11 12:58  
대화한번 해보고 싶은데 대화가능할까요
o가온o 01.09 17:36  
댓글내용 확인
[@o가온o] 텔레로만해요
업다운 01.09 13:21  
댓글내용 확인
심리박사 01.07 13:02  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand