갱뱅 모임 맴버들을위한 텔레단톡맴버모집

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

갱뱅 모임 맴버들을위한 텔레단톡맴버모집

낭만소유 10 6880 4 0

(필수) 갱뱅모임 소개

: 세번인가? 네번째인가? 글을 쓰고 있습니다. 이전글들 보시면은 대충 어떻게 활동 해온지 적어두었으니 확인들 해보시면 됩니다.

저는 소라넷 시절부터 활동 해오다보니 주위에 아는 여자들이 좀

있는편이고 그 여사친들과 가끔씩 모임을 진행하고 있습니다.

지역은 서울 경기 인천 수도권에서 활동 하고 있고 43살188 m

89kg 체형이고 소프트 하지만 sm성향도 19년전부터 인지하고

활동도 하고 있구 케리어 끌고 다닐만큼 연장도 보유중인 브렛테이머 대디 디그레이더 성향을 지니고 있습니다.

친하게 지내는 초대남들이 많이 있지만 친한동생 소개로 섹스킹

가입하게 되었고 여사친들에게 뉴페이스고추를 먹여주고 싶어

이렇게 글을 적습니다~ 모임날 언제다 글쓰고 몇마디 나눈뒤에

모임 오세요 하는것도 나쁜건 아니지만 초대남들끼리 모여서

평소에도 잡담좀하고 지내다 모임 공지 올리고 모임에 참석하면

초대남들 끼리도 편하고 그 편안함속에 여자도 편히 어울리고

재미있게 놀수 있다는 생각을 하고 있기에 텔레그렘 단톡에

들어오실 맴버 모집 해보고자 글을 적어 봅니다.

연령은 20살 이상이면 누구나 참여 가능

갱뱅 초대남 쓰리섬 에서머 관심 또는 경험자 누구나 참여가능

관심 있으신 남자분들 누구나 환영 합니다.

추가적으로~ 부커만남 하실 부부커플 분들 제가 주최하는 모임

참석해서 같이 어울리실 부부커플님 또는 갱뱅 쓰리섬 관심있는

여성분 연락주세요~^^ 대화 나누는것또한 좋아합니다.

저는 진짜 진심으로~ 행동하고 있는중이니 제발 장난질들 하지들

마세요~ 부탁드립니다

관심 있으신~ 소통하실 부부.커플.쏠남.쏠여님들 연락주세요^^

* (필수) 모임장소

: 서울 경기 인천 수도권인근 전지역

(필수) 모집인원

: 제한없음

(필수) 날짜 및 시간

: 수시로진행

(필수) 비용 발생 여부

: 제벌2세가 아니라서 당연히 비용은 있어야죠~^^

좋아요 리스트 (4)    

10 Comments
지안킴 04.27 15:10  
댓글내용 확인
김우석 02.02 12:59  
댓글내용 확인
히구 01.16 17:21  
안녕하세요. 저는 173에 65이고 여성분들한테 크다고 종종 들었습니다.사는 곳은 냠양주시 입니다.
텔레아이디는 kjune0622입니다.
호요시 01.12 17:21  
댓글내용 확인
안녕하세요.

179 69 11이고 시흥에서 살고 있어서 수도권에서 가깝습니다.

나이는 23살입니다.

라인 clfclf11

잘부탁드립니다.
랄라룰라 01.11 16:26  
댓글내용 확인
민키민키1 01.11 15:50  
안녕하세요. 178.77kg, 38살 16센치입니다.
일산거주하고 있어 인천까지는 금방갈수 있어요^^
성격은 서글서글하며, 초대경험도 5회 이성으로, 분위기 잘 적응합니다
텔레 awerf1 입니다.
연락기다리겠습니ㄷㅏ^^
향기처럼 01.11 15:14  
댓글내용 확인
위더플럭 01.11 14:25  
라인 kkm5244

경기남부 거주하는 27살 대학생이며 수도권 이동가능합니다

초대남 경험있으며 비아그라 지참 가능합니다

감사합니다
여누냐 01.11 14:11  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand