부산 밤새 박아주실분들 찾아요.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

부산 밤새 박아주실분들 찾아요.

팜팜 10 10403 5 0

• 카메라모델명 : SM-N976N
  • 촬영일시 : 2022:07:04 17:14:06
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 4/10000
  • 조리개 : f/2.4
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

(필수) 갱뱅모임 소개

:30초, 165/60/B 여자입니다.

부산에서 같이 숙박하면서 밤새 박아주실분들 찾아요. 꼭 숙박안해도 괜찮아요.

기구플, 구속플, 방치플 좋아해요.

참석시 모임날짜로부터 열흘 이내 성병검사지(std 12종)필수입니다! 혈액검사하신분들 우대해요.

* (필수) 모임장소

: 부산. 해운대구

(필수) 모집인원

:  3명정도 예상.

25-40살까지만 지원해주세요.

(필수) 날짜 및 시간

: 2월 6일 저녁

(필수) 비용 발생 여부

: 술값, 방값 등 나오는 비용 나눠서내요.

좋아요 리스트 (5)    

10 Comments
라포2 02.03 20:51  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
fpssj 01.17 16:31  
댓글내용 확인
너부리맨 01.16 07:57  
안녕하세요 부산사는 89년생 입니다
키 183 몸무게 78  길이 13.5입니다
외모 준수한편이며 인테리어 문신 없고 흡연 안 합니다
비아그라구비되어 있어 밤새 박는거 문제 없고
텔레 duras52 로 연락주시면 소개 마저드리겠습니다
RedN 01.15 23:14  
안녕하세요 팜팜님 초대남 모집하는 글 보고 댓글 달아봅니다 ^^
우선 제 소개를 하자면 키 177에 몸무게 73을 가졌으며 37살 건강한 청년입니다
비흡연자이면서 문신도 없으며 청결을 우선시 하는 스타일이라 깔끔한편이고 부산에 거주 하고 있습니다
성병검사도 시간이 될때마다 주기적으로 받고 잇습니다 이 부분은 사진으로 인증 해드리겠습니다
물건의 크기는 평균적인 14 ~ 15정도 되는데 귀두가 큰편입니다
예전부터 초대를 많이 활동 하여 매너와 기본개념은 가지고 있습니다
그리고 제가 이벤트성으로 마사지를 해드리고 있는데 6년 정도의 경력이 있으며 처음에는 건전 오일 마사지로 시작해 마무리로 스웨디시와 성감대 마사지를 해드리고 있습니다
댓글 보시고 궁금하신점 있으시면 라인 아이디 body051 이니 라인 남겨주시면 감사하겠습니다
그럼 오늘도 좋은하루 되셨으면 합니다 :)
이스카이 01.15 16:21  
댓글내용 확인
아능능능 01.15 10:33  
안녕하세요! 부산사는 34살 남자입니다.
키187 몸무게 85이며
라인 beom4242 또는 텔레 seokho96 연락주시면 소개드리겠습니다!
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand