대구 갱뱅 인원 모집합니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

대구 갱뱅 인원 모집합니다.

크래키 3 2160 1 0

(필수) 갱뱅모임 소개

: 안녕하세요~

* (필수) 모임장소

: 대구 동구

(필수) 모집인원 

: 2명 

(필수) 날짜 및 시간 

: 1월 22일 월요일 저녁6~7시 

(필수) 비용 발생 여부 

: 4~5만 예상/방잡는 비용,간단한 술&안주 

메인 초대자는 50대 부부입니다.

형님 부부 대신 제가 추가 인원 모집합니다.

경험 많고 애널,질싸,입싸,얼싸 다 가능하고 남자 인원 4~5명 정도 됩니다.

대물 선호합니다.스테미너 좋아서 2번 가능하신분 선호합니다.

선한 인상에 사람 좋으신분 선호합니다.

문신,인테리어 싫어합니다.

ㄹㅇ 아이디 남겨주시면 메세지 드릴게요~~~

좋아요 리스트 (1)    

3 Comments
안녕하세요 대구사는 29살입니다
ㄹㅇ :reo102925  입니다
우긔 01.19 08:36  
안녕하세요 29살
대구 사는 초대남입니다
trigun07 라인부탁드려요
안녕하세요
저는 부산 살고있는 33살 남자입니다
ㄹㅇ kukus1221 자세한 대화 나눠보고 싶습니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand