대구 갱뱅 인원 모집합니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

대구 갱뱅 인원 모집합니다.

크래키 3 2452 1 0

(필수) 갱뱅모임 소개

: 안녕하세요~

* (필수) 모임장소

: 대구 동구

(필수) 모집인원 

: 2명 

(필수) 날짜 및 시간 

: 1월 22일 월요일 저녁6~7시 

(필수) 비용 발생 여부 

: 4~5만 예상/방잡는 비용,간단한 술&안주 

메인 초대자는 50대 부부입니다.

형님 부부 대신 제가 추가 인원 모집합니다.

경험 많고 애널,질싸,입싸,얼싸 다 가능하고 남자 인원 4~5명 정도 됩니다.

대물 선호합니다.스테미너 좋아서 2번 가능하신분 선호합니다.

선한 인상에 사람 좋으신분 선호합니다.

문신,인테리어 싫어합니다.

ㄹㅇ 아이디 남겨주시면 메세지 드릴게요~~~

좋아요 리스트 (1)    

3 Comments
안녕하세요 대구사는 29살입니다
ㄹㅇ :reo102925  입니다
우긔 01.19 08:36  
안녕하세요 29살
대구 사는 초대남입니다
trigun07 라인부탁드려요
안녕하세요
저는 부산 살고있는 33살 남자입니다
ㄹㅇ kukus1221 자세한 대화 나눠보고 싶습니다
포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand