대전 갱뱅모임 개최합니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

대전 갱뱅모임 개최합니다.

아다남자 3 1933 2 0

(필수) 갱뱅모임 소개

: 2N 163 55 a

3N 2N

갱뱅모임 남녀 분들 모집하려합니다.

여자분들 먼저 모집중에 있으며 3:3으로 진행예정입니다.

여자분들은 나이제한은 없으며 갱뱅이나 다대다 관심있으신분들이나 레즈도 환영합니다.

남자분들은 1분더 충원예정이며 20대분들위주로 선발예정이며 스펙좋으신분으로 뽑을예정입니다.

얼굴 /몸/성병검사지 필수로 보내주세요.

인사후 바로 안보내시면 답장없습니다.

(약필수 꼬무룩 절대x)

얼굴피해서 영상촬영있습니다.

라인 /텔레 남겨주세요.

* (필수) 모임장소

: 대전 (이후협의)

(필수) 모집인원

:  여자 2분

남자 1분

(필수) 날짜 및 시간

:  협ㅇ디

(필수) 비용 발생 여부

:  발생 합니다.

좋아요 리스트 (2)    

3 Comments
Redbull 04.18 22:19  
대전 사는 마스터 오너 성향 입니다 갱뱅 좋아해서 지원해봅니다 자세한 이야기는 연락 주시면 대화나눴으면 좋겠습니다

ㄹㅇ joo7652 ㅌㄹ joo7652
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand