대전 갱뱅모임 개최합니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

대전 갱뱅모임 개최합니다.

아다남자 3 2015 2 0

(필수) 갱뱅모임 소개

: 2N 163 55 a

3N 2N

갱뱅모임 남녀 분들 모집하려합니다.

여자분들 먼저 모집중에 있으며 3:3으로 진행예정입니다.

여자분들은 나이제한은 없으며 갱뱅이나 다대다 관심있으신분들이나 레즈도 환영합니다.

남자분들은 1분더 충원예정이며 20대분들위주로 선발예정이며 스펙좋으신분으로 뽑을예정입니다.

얼굴 /몸/성병검사지 필수로 보내주세요.

인사후 바로 안보내시면 답장없습니다.

(약필수 꼬무룩 절대x)

얼굴피해서 영상촬영있습니다.

라인 /텔레 남겨주세요.

* (필수) 모임장소

: 대전 (이후협의)

(필수) 모집인원

:  여자 2분

남자 1분

(필수) 날짜 및 시간

:  협ㅇ디

(필수) 비용 발생 여부

:  발생 합니다.

좋아요 리스트 (2)    

3 Comments
Redbull 04.18 22:19  
대전 사는 마스터 오너 성향 입니다 갱뱅 좋아해서 지원해봅니다 자세한 이야기는 연락 주시면 대화나눴으면 좋겠습니다

ㄹㅇ joo7652 ㅌㄹ joo7652
포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand