최소20살 최대 제한없음~^^

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

최소20살 최대 제한없음~^^

낭만소유 7 9890 2 0

(필수) 갱뱅모임 소개

: 오늘도 글을 끄적여~봅니다~^^ 지난 몇번의 글들을 보시면 제가 어떤걸 생각하는지 잘 나와 있으니 단순하게 이글만 보시지 말고 지난글도 한번씩 시간내서 읽어 보시면 좋을듯 합니다.

딱히 지역은 크게 상관하지 않습니다. 어떤 모임이든 어떤 만남이든 가장 중요한건 서로간의 매너라고 생각하구요~ 그 매너란게

한사람에게 치우처친게 아니고 서로가 서로에게 해당이 되어야지

진정한 매너가 아닐까 합니다. 그런 관계를 만들어 가고자 단톡방

그리구 부부.커플.쏠녀님들과 대화를 하며 지내다 서로가 일정이

맞는날 얼굴을 보는게 가장 좋은 방법이라고 생각하고 그럴려고

몇번 이렇게 글을 적어봅니다.

특히 쏠남분들 단톡은 누구나 입장 가능합니다 그러나 눈팅족이

되면 바로 강퇴 그리고 차단 하고 있으니까~ 무작정 연락하시는

것은 금지~  부커님들 쏠녀님들은 틈틈히 대화이어가는것이니까

단톡방과는 다르겠죠~^^

* (필수) 모임장소

: 전구구~~^^ 하지만 수도권이 저의 매인무대~^^

(필수) 모집인원

: 이런거 제한없음요^^

(필수) 날짜 및 시간

: 상호조절

(필수) 비용 발생 여부

: 누구냐에 따라서~

좋아요 리스트 (2)    

7 Comments
김우석 02.02 13:09  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
안녕하세요
183/90/31 싱글남
함께하고싶어 댓글 남깁니다ㅎㅎ
텔레 : gdgd99 입니다!
댓글내용 확인
디즈니 01.25 18:33  
댓글내용 확인
Leo집사 01.25 16:21  
안녕하세요:)
185 87 32 서초구 거주중이고
초대남 많이디녀봤고 분위기잘띄우면서 놀수있습니다 ㅎㅎ 텔레아이디는 gigina90입니다
매너는 기본이고 길이굵기자긴있습니다
그리고 약도있써서 모임에 약필요하면 가져갈께용:)
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand