대구 갱뱅 초대남 모집합니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

대구 갱뱅 초대남 모집합니다.

크래키 7 2086 1 1

(필수) 갱뱅모임 소개

: 안녕하세요

* (필수) 모임장소

: 대구 동구 공항인근

(필수) 모집인원 

: 2명 

(필수) 날짜 및 시간 

: 다음주 평일 저녁 

(필수) 비용 발생 여부 

: 모텔비&약간의 음주 비용 합 4만 전후 예상 

지난주 월요일에 인원을 못맞춰서 캔슬 났네요...

다음주 주중 평일 저녁에 진행 예정입니다.

메인 초대자는 50대 부부입니다.

형님 부부 대신 제가 추가 인원 모집합니다.

경험 많고 애널,질싸,입싸,얼싸 다 가능하고 남자 인원 4~5명 정도 됩니다.

대물 선호합니다.스테미너 좋아서 2번 가능하신분 선호합니다.

선한 인상에 사람 좋으신분 선호합니다.

문신,인테리어 싫어합니다.

ㄹㅇ 아이디 남겨주시면 메세지 드릴게요~~~

좋아요 리스트 (1)    

7 Comments
유bin 02.06 20:12  
댓글내용 확인
kgo3412 02.05 09:33  
댓글내용 확인
초긍정남 01.26 12:37  
댓글내용 확인
안녕하세요
저는 경주에살고있는 175 80 52입니다
갱뱅지원해봅니다
경험2번있구요
초대남 경험은10회있어요
스킬은 보빨및애무입니다
연락주시면 달려가겠습니다
ㄹㅇ:lsh980002
ㅌㄹ:lsh980002
ㄹㅇ
노노무 01.26 04:19  
안녕하세요
176 78 42 입니다
얼굴  선하게 생겼다는 소리 자주 듣습니다
보빨 좋아하고 ㄱㅂ 경험 다섯번정도 있습니다
사람들 있어도 발기 잘되고 세번 이상은 발사됩니다
사이즈는 15 정도입니다
ㄹㅇ line202222 로 연락 주시면 감사하겠습니다
업다운 01.26 00:08  
댓글내용 확인
안녕하세요ㅎㅎ 다음주 평일 저녁에 시간이 괜찮은데 ㄹㅇppp114로 자세한 얘기 나누고 싶습니다.ㅎㅎ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand