21살 이상의 초대남 모집 텔레단톡 맴버모집

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

21살 이상의 초대남 모집 텔레단톡 맴버모집

낭만소유 4 7691 6 0

(필수) 갱뱅모임 소개

: 몆번의 글을 적은적이 있으니~ 기존의 글들 읽어보신뒤에 텔레

단톡 참여하실 초대남분 연락주셔요~ 글구~ 부커만남 하시는부커님들 이색적인 모임 관심 있으신 솔녀분들도~연락주셔요^^

* (필수) 모임장소

: 주로 인천 서울경기 가끔지방

(필수) 모집인원

: 제한없음 현재도 활동적인단톡

(필수) 날짜 및 시간

: 수시로함

(필수) 비용 발생 여부

: 있음

좋아요 리스트 (6)    

4 Comments
쥬왕쥬위 03.16 12:07  
안녕하세요~!  ㅌㄹ @yunny0316 초대부탁드립니다
전발마 02.23 11:05  
안녕하세요 수도권 거주하는 28살이고 단톡방은 처음이지만 초대와 갱뱅 경험은 5회 있습니다 오랜만에 다시 활동하는데 좋은 기회인듯 하여 답글 납겨드립니다
아이디는 evid27 이고 초대 간곡하게 부탁드립니다!
포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand