텔레그램하시는 분들과 소통을 위한~ 연락 기다립니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

텔레그램하시는 분들과 소통을 위한~ 연락 기다립니다

낭만소유 9 4388 6 0

(필수) 갱뱅모임 소개

: 몇번의 글을 적은적이 있지만 아직도~ 뭐가 뭔지 모르는 분들 많이 있으시는군요~;;; 텔레그램 단톡을 만든건 다른거 없습니다.

모임 즉 갱뱅 또는 쓰리섬 포섬 초대를 하면 당일에 얼굴보고 시작하는것보단 평소 이런저런 잡다한 이야기더라도 서로가 소통하고 지내다 모임이든 그냥 건오라 할지라도 당일로 섭외보다 훨씬

어색한것들이 줄어들고~ 좀더 편하게 재미있게 놀수 있기 때문이니 이상한 소리들 하실거면 애초에 댓글 달지를 마세요~

갱뱅 또는 쓰리섬 포섬 이색적인 모임 자리 참석을 원하시는 쏠남

갱뱅 또는 쓰리섬 포섬 성향 로망트 환타지가 있는 쏠녀분

부부커플 만남 하시는 부부커플분 어떤분도 상관없습니다. 저는

평소 이런저런 이야기하고 친하게 지내고 한번씩 만나고 하면서

가깝게 지내고~ 오래오래 보는걸 선호하고 좋아합니다.

댓글 그리그 달아주시는것 감사하지만~ 꼭 텔레아이디 주세요

저는 라인을 하지 않습니다~  

사진은 얼마전 모임때 초대남을 만나는 순간을 위한 이벤트같은

순간을 찰칵 남긴겁니다. 먼데서 오는데 웃으며~시작하고자~^^

문여는 순간 앞에서 기다리는 여자의 모습~^^ 챙피하지만 서로가

웃으며 시작하는 만남의 순간~^^ 

* (필수) 모임장소

: 전구국...대체로 인천 서울 경기

(필수) 모집인원

: 제한없음

(필수) 날짜 및 시간

: 상시

(필수) 비용 발생 여부

: 있겠주~ 어떤 자리이건

좋아요 리스트 (6)    

9 Comments
댓글내용 확인
메롱쿠킹 02.25 19:57  
ㅌㄹ qwert2038  입니다! 감사합니다!
별의아이 02.25 15:14  
그동안 낭만소유님 게시글들 보면서 꼭 댓글 남기고 싶었는 데 포인트가 없어서 못했네요 ㅜㅜ 드디어 포인트 모아서 지금 남겨봅니다 !! 22살 서울살아서 자주 뵐 수 있으면 좋을 것 같습니다 ㅜㅜ
텔레 아이디는 fwkal810 입니다
mio730 02.24 15:51  
좋은 인연이 되고싶습니다.
36살 쏠남입니다. 거주지는 경북이지만
자차가 있어 어디든지 이동가능합니다.
텔레그램 아이디는 manika730입니다.
감사합니다
댓글내용 확인
넬슨러버 02.24 11:44  
젖통 장난아니네
광주k 02.24 07:21  
소통하고싶어요.
ㅌㄹokgeunking7
물초 02.24 06:58  
ㅌㄹ khj80012입니다
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand