오랜만에 갱뱅 멤버 구해요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

오랜만에 갱뱅 멤버 구해요

겡뱅봉 5 2904 1 0

(필수) 갱뱅모임 커플소개

: 안녕하세요. 갱뱅봉입니다.

정신없이 지내다보니 벌써 5월이네요.

주말에도 불특정하게 현생 일정이 잡히다보니 그동안 플도 잘 못했었는데, 이제 조금 여유가 생겨서 주말 중심으로 일정을 셋팅해가려고 합니다.

원래 연락하던 솔녀 커플 분들도 계시고, 남자분들도 계세요

한 10명 내외 정도로

기존에 연락하던 분들도 계시지만 새로운 분들하고도 소통하며 고정적으로 만나실 분들 모집하려고 해요.

기본 매너랑 청결 중심으로 보고요, 몸좋거나 잘생기고 자지 크거나 경험이 많아도.. 저게 안되면 다시 연락드리지 않게 되더라구요.

솔남 솔녀 부커분들 편하게 연락주세요. 

댓글로 간단한 소개 및 메신저 아이디 알려주세요. 

제 아이디는 갱뱅(한타)666 입니다.

연락주실 때는 본인 소개 사진과 소개글(지역, 나이, 신체사이즈, 성향, 경험, 한달이내 성병검사지 유무, 기타 어필 하실 것들 적어주세요) 

*양식에 맞춰 보내주세요.

진짜 성의없는 복붙은 바로 차단할게요..

* (필수) 모임장소

: 여자분 지역에 따라 유동적

(보통 서울 경기남부 천안 지역) 

(필수) 모집인원

: n명

(필수) 날짜 및 시간

: 주말 오후나 저녁 시간대

(필수) 비용 발생 여부

: 어느 정도 초대비 있습니다. 돈 때문에 서로 불편하고 싶지 않습니다. 이걸로 돈 벌생각 없습니다.

좋아요 리스트 (1)    

5 Comments
변화되어 05.06 18:56  
댓글내용 확인
potlatch 05.05 03:39  
댓글내용 확인
프로스킷 05.04 19:32  
댓글내용 확인
장난 05.03 21:56  
댓글내용 확인
knock 05.02 01:49  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand