세월의 무상함이...

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

세월의 무상함이...

화성아지야 0 8684 0 0

안녕하세요? 늦깎이에 좋은 사이트를 알게 된 40대중반 싱글남입니다.

많이 여성들을 만난 건 아니지만, 사귀게되면 4~5년정도 만났었습니다. 

사랑하고 결혼도 생각했었던 여성분들이였지만..항상 성관계 때문에 헤어지게 되었네요..

ㅂㅃ과 핑거링을 너무나 좋아하는데...너무 ㅂㅌ같았는 것처럼 받아들이더군요...

나이는 점점 들고 ㅅㅅ는 좋아하고 받아주는 이는 없고...해서 이 사이트에서 좋은 분들과 좋은 인연 이어갔으면 합니다. 잘 부탁합니다.

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-06-13 20:48:45 질문답변에서 이동 됨]

0 Comments
Jul 2024
12 Jul 2024
Hot

인기 성향 테스트란게 있더라구요

경험이 없어서자세히 맞지는 않겠지만조금이나마 취향을 알아가는데도움 되겠죠?
난희와그래 | 성인#19
0 1,237 0
May 2022
26 May 2022

인기 나도 활동하고싶다아

댓글달아서 어필하고나 진짜 밤만되면 왕이될수있는데나 탐낼사람없나?32/남/수원/굵기나이스/매너풀장착인데!
뚜두뚜두 | 성인#19
0 6,093 0
04 May 2022

인기 심심

오늘따라 심심하네요
오늘고 | 잡담#Talk
0 6,827 0
04 May 2022

인기 반갑습니다

즐거운 성떡 하세요.
시후오끼전문 | 잡담#Talk
0 6,803 0
Apr 2022
15 Apr 2022

인기 체위가 중요하다고 생각해

제주도 놀러가면 성박물관 가봐요^^거기 다양한 체위 나와요^^ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-04… 더보기
Sharp248 | 기타
1 7,225 0
11 Apr 2022

인기 아침부터

꼴릿한 대화 그리고 사진이 땡기네요.행복한하루되세요
낙타눈썹 | 성인#19
0 6,613 0
Nov 2023
07 Nov 2023

인기 헌팅 작업 글

남편의 야릿한 상상늘 좀더 야해지길 바라는 아내에 대한 욕구불만과 변태같은 상상이랄까. 남편은 무엇인가 흥분… 더보기
타이거아이돌 | 성인#19
0 3,499 0
Sep 2022
03 Sep 2022

인기 늙은 뚱뚱 비떱 줌마 환장하게사랑합니다

아줌마들 먹는게너무좋아서 글끄적입니다키크고 괜찮게생겼습니다(잘생겻단소리자주들어요)40 50선호하고 엄청크지도… 더보기
꺽달이 | 성인#19
0 5,864 0
Jan 2022
30 Jan 2022
Hot

인기 먹고죽자!!!

출근전...한잔하고 출근!!
헌터 | 맛집#요리
2 10,288 0
31 Jan 2022
Hot

인기 머?

ㅋㅋ이러는분 꼭있지?
헌터 | 잡담#Talk
0 13,335 0
31 Jan 2022
Hot

인기 이렇게?

블로그에 글 쓰라고 하셔서 해봐요..!
sena99 | 성인#19
14 14,119 12
31 Jan 2022

인기 눈이 미친듯이 오네요

파묻힐꺼 같은데하필 주차장이 외부에 있네..내일 나가보면 참담할꺼 같아서 상자로 얼굴 가려주고옴 [이 게시물… 더보기
0 9,677 0
Feb 2022
01 Feb 2022

인기 안녕하세요~ 구로 성북 하남에서 발발거리는 직딩입니다

직장은 구로 집은 성북 하남은 가끔 ㅎㅎ..돌아다니는 직딩입니다~ 관전, 초대 어느것이라도 환영이고ㅈㅈ는 보… 더보기
구디하남성북 | 성인#19
0 8,255 0
01 Feb 2022
Hot

인기 (섹파, 원나잇) 모집

나이 : 31키 : 179몸무게 : 79여수에 거주하는 건장한 남자입니다.깔끔한 스타일이며 몸매는 단단한 편… 더보기
동수칸 | 성인#19
0 11,717 1
01 Feb 2022
Hot

인기 두번째

평범주부 | 성인#19
6 12,761 8
03 Feb 2022

인기 전남 여수초대남 근육질,진짜훈남 30초 입니다^^

안녕하세요 반갑습니다. 저는 여수거주하는 31 175 76kg 편안한 밝은 성격과 나이보다 매우 동안이란 소… 더보기
아밀리에 | 성인#19
0 8,212 0
04 Feb 2022
Hot

인기 썬비키 - 춘리

맛있어 보이는 년이네요
건맨아 | 성인#19
2 11,730 0
05 Feb 2022
Hot

인기 손이시려워!!!

담배는 못참지!!!!!
헌터 | 잡담#Talk
0 9,311 0
05 Feb 2022

인기 자영 팔아요

자영 팔아요(라디qmp1) (24 여) [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-02-05 16:30:26 … 더보기
Love9 | 기타
0 8,356 0
07 Feb 2022

인기 라인으로 메세지 하면서 지내요

서울 44살 유부남입니다.라인 camel197803
0 7,424 0
08 Feb 2022

인기 오늘도 멋진 하루 시작합니다.

가끔 만나서 즐기고 대화하고 싶습니다.서울 40대 라인 camel197803
0 7,012 0
08 Feb 2022

인기 졸립네요

라인으로 대화하며 지내실 여자분 안계신가요?가끔 만나도 좋고요.178 72kg입니다.서울 유부남 44살.즐겁… 더보기
0 8,070 0
08 Feb 2022

인기 맛섹하세요

맛섹하세요.
0 7,670 0
09 Feb 2022

인기 봄이 오려나 봅니다

따뜻하니 좋네요.맛점하시고 맛섹하세요.ㅂㅈ빨고 싶은 오후네요.
0 7,240 0
10 Feb 2022

인기 에셈생활을 접고 새로운 세계에 도전합니다

오랫동안 에셈판에서 돔으로 놀다 전부터 관심있던 장르에 도전합니다. 경험을 할 수 있을지는 모르겠지만, 정보… 더보기
골목대장 | 기타
0 7,859 0
12 Feb 2022

인기 오늘 부천상동 새벽 섹스하고싶은 여성분 연락주세요

2월11 부천상동에 방잡고자는데 건강한 남자 혼자자네요 맘편히 섹스하실분 쪽지주세요
평택시골남 | 성인#19
0 8,467 0
13 Feb 2022
Hot

인기 인사 올려요

제 소개를 하면, 25살이고 154에 57 70 G 입니다.전남친이 특이한거 좋아해서 이것저것 많이 해봤는데… 더보기
젖소지은이 | 성인#19
7 13,473 7
13 Feb 2022
Hot

인기 수원살고 섹파 및 초대남 신청해요

수원 장안구 연무동에 살아요 이사왔어요35살이구여 178에 72kg 16.5센치 대물 슬림남입니다 네토 남편… 더보기
대전검은물건 | 성인#19
0 30,432 3
13 Feb 2022
Hot

인기 일요일인데 심심하네요

대화하실분?
젖소지은이 | 잡담#Talk
6 11,445 4
14 Feb 2022

인기 대구

대구 초대모집잇길래 라인주고받고 대화후 첫만남을가졋습니다너무긴장됫지만 매너있는분을만나 자주 만남을가지기로하였… 더보기
정우 | 기타
0 9,289 0
Sep 2024
09 Sep 2024
Hot

인기 암캐인증

암캐입니다 능욕도 좋고 공개조교도 좋고 다 젛아요 보고 걸레라고 욕해주세요 야외 화장실에서 찍었어요
연이잉 | 성인#19
3 1,950 8
Jun 2024
28 Jun 2024

인기 ddiroring

Li
띠로링별 | 성인#19
0 998 0
May 2024
22 May 2024
Hot

인기 신규회원으로 인사드리는 K입니다 사진소통2

사진으로 좋은 추억 남기고싶으신분들은 제게 쪽지나 댓글로 문의주시면 최선을 다해 도와드리겠습니다제 본업은 영… 더보기
사진찍는K | 기타
0 3,890 3
Apr 2024
09 Apr 2024
Hot

인기 안녕하세요 가입했습니다!

여성 인증 이렇게 하면 되나요??
걸보 | 성인#19
5 3,575 6
Mar 2024
21 Mar 2024

인기 게시글 쓰는 방법

게시물을 쓸 수 있는 곳이 안 보이는데 어떻게 올리죠?
빠꾸없지이 | 잡담#Talk
0 2,105 0
Apr 2024
24 Apr 2024
Hot

인기 해운대

담에 또
대구경북30남 | 여행#스포츠
0 2,167 0
Jan 2024
26 Jan 2024

인기 춥다

겨울이라 추워서 전기장판 밖을 나서질 못하고 있다.바닥난방이 되지 않는 지역에 살고있기 때문에 이불밖을 나서… 더보기
뿅뿅뿅뿅 | 성인#19
5 2,619 1
06 Jan 2024
Hot

인기 쮸쮸

이쁘게봐주세요
꼬낏love | 성인#19
8 4,013 6
Sep 2024
08 Sep 2024
Dec 2023
20 Dec 2023

인기 결혼전에는.....

결혼전에는 매일같이 했는데...결혼 후부터는 횟수가 급감한거같네요...와이프는 원래 성욕이 없는편이라제가 하… 더보기
아르마달 | 성인#19
0 2,625 0
Oct 2023
06 Oct 2023
Hot

인기 안녕하세요 유부녀~라라입니다.

트위터 정지되고 나서 능욕 수치 받을 곳이 없어서 여기까지 왔네요~~!!
유부녀라라 | 성인#19
24 10,409 24
Sep 2023
20 Sep 2023

인기 제일 해보고 싶은 판타지

나이트에서 술 취한 척하고 이리저리 부킹당하면서질싸돌림빵 당해보고 싶은데 판타지는 판타지로 남겨야겠죠?나이트… 더보기
유우이 | 성인#19
5 4,991 2
Aug 2023
21 Aug 2023
Hot

인기 안녕하세요

가입인사 드려용 !!성향은 디그레이디구 약간 마조끼 있어요앞으로 잘 부탁드려요 !!
세아아 | 성인#19
10 6,695 7
Nov 2022
14 Nov 2022

인기 갱뱅썰

보통 방잡고 하는데 그날 여름 휴가라 여자 한명이랑 남자 열댓명이 바닷가에 놀러가서 방잡고 술먹고 엄청놀았는… 더보기
dgminwoo | 기타
0 6,130 0
14 Nov 2022

인기 아줌마 환상 경험시켜주실분~

안녕하세요 아직 총각?인 26살 청년입니다 제목 그대로 로망이 있는데 경험시켜주실분 찾아용 ㅠ
Klmy | 성인#19
0 4,600 0
Oct 2022
20 Oct 2022

인기 배꼽옆에 점 있는 섹파.

배꼽 옆에 점 있는 파트너와 만나보신분 계신가요?구멍동서 만나보고 싶어서요 댓글로 라인아이디나 비밀글로 내용… 더보기
가나다0013 | 기타
1 5,587 1
19 Oct 2022

인기 같이 대화나눠요

ㄹㅇ camel197803
낙타눈썹03 | 성인#19
0 4,409 0
16 Oct 2022

인기 초대남 바이플 어떻게 생각하시나요?

경험 있으신분 있으신지 궁금해요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-10-16 01:00:05 토론 게… 더보기
wowjoa0011 | 기타
0 6,241 0
Apr 2024
24 Apr 2024
Jul 2024
14 Jul 2024
Hot

인기 발정난 암캐에요????

여자 인증하라고 알림 떠서 왔어요24살이고 발정난 걸레년이에요정액변기 사진 같이 올려요 ! 능욕 해주세요
카모마일 | 성인#19
8 3,629 12
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand