대구에 사는 20대 커플 근데 이제 펨섭 구인을 곁들인

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

대구에 사는 20대 커플 근데 이제 펨섭 구인을 곁들인

Minji 0 1620 1 0

에셈 사이트에서 만나 1년 3개월 연애중인 남여커플.. 남자는 돔이고 여자는 스위치. 바이섹슈얼인듯. 뭔가 남친이 다른 여자를 거칠게 따먹는 것을 구경하고싶고.. 거기에 나도 끼고싶고(?) 하는 욕망이 들어 가입해봄.. 있을지는 의문..

, , ,

0 Comments
Apr 2022
15 Apr 2022

인기 가입

오늘 가입
갈릭스 | 성인#19
0 7,057 0
Jan 2022
17 Jan 2022

인기 와이프몰래즐겨보고싶어요

이런게 첨이라 떨립니다 ㅋ즐겨보고싶어요
낙타눈썹 | 성인#19
0 7,036 0
Feb 2022
08 Feb 2022

인기 오늘도 멋진 하루 시작합니다.

가끔 만나서 즐기고 대화하고 싶습니다.서울 40대 라인 camel197803
0 7,031 0
Mar 2022
26 Mar 2022

인기 오늘도 구인

오늘도 구인그래도 섹스 3번하고왔는데 너무부족...집근처에 음탕한 섹스머신 있었으면~~~매일 10번씩 보지에… 더보기
디그레이떠떠 | 성인#19
0 7,026 0
Sep 2023
18 Sep 2023
Hot

인기 9월19일 초대남을 위한 준비^^

9월 19일 초대남 모집자들이 많아서 한분선택해서쓰리썸 가져볼거에요^^저희커플은 숨김없이 너무 솔직해서 믿음… 더보기
조아영 | 성인#19
4 7,024 9
Mar 2022
25 Mar 2022

인기 심심하네요 ㄹㅇ camel197803

수다 떨어요.
낙타눈썹 | 잡담#Talk
0 7,019 0
Feb 2022
22 Feb 2022

인기 여성?

포인트??
하마초이 | 성인#19
0 7,017 0
Oct 2023
05 Oct 2023
Hot

인기 외롭네요ㅜ

젊고 싱싱한 대물 먹고싶네요ㅜ맘껏 반항하다 힘으로 찍어눌려지고싶어요ㅜ사진은 예전에 찍은거~
리리링 | 성인#19
7 7,010 6
Dec 2023
23 Dec 2023
Hot

인기 와이프와 같이 활동해요

첫글이네요이렇게쓰는거 맞나....
보노핏맨 | 성인#19
5 7,008 11
May 2022
07 May 2022

인기 안녕하세요!

처음 가입해서 이용방법이 헷갈리고 어렵지만.. 잘부탁드려요!27살 여자구 성향은 프레이, 디그레이디구요.실제… 더보기
남시아 | 잡담#Talk
5 6,988 3
Dec 2022
11 Dec 2022

인기 광주 첫경험

22살 남자이며 현재 대학휴학중. 첫경험 2살 연상 누나랑 함.. 나는 원래 자위할때 내가 빨리 싼다는 느낌… 더보기
주우 | 기타
0 6,987 0
Sep 2022
20 Sep 2022
Hot

인기 잘보고배워!!

기본기부터 시작할게
광진구 | 성인#19
2 6,985 2
Feb 2024
02 Feb 2024
Hot

인기 여기다 글을 쓰는게 맞는지 모르겠지만.. ㅋㅋ

잘부탁드립니다아젖싸, 입싸, 좋아하고 먹는것도 좋아해요
푸리론 | 성인#19
19 6,981 13
Jan 2022
03 Jan 2022

인기 만나고 싶어요

외모는 중상 가다실 부스트샷 완료서울 사는 30대 남자입니다
킹덤 | 성인#19
0 6,971 0
Jul 2023
10 Jul 2023
Hot

인기 능욕해줄사람?

내 몸 보면서 더러운 말 해주고 내 사진에 정액 뿌려줄 사람ㅋㅋ?
옐리 | 성인#19
7 6,961 3
Jul 2022
08 Jul 2022

인기 나 이런곳에서 까지 해봤다!!! 얘기 나눠요 ㅎㅎ

학교 동아리방, 한강공원, 모르는 빌라 계단요정도는 해봤는데 다른 분들 경험 궁금해요 ㅎㅎ
Twentycouple | 성인#19
2 6,956 2
Apr 2022
04 Apr 2022

인기 안산 29 남 술친구 구해요

안산 이사와서 친구가 없어요 얼굴은 평범 몸은 좋은편 거시기도 큰편인데만날 사람도 없고 친구도 없어요 관심 … 더보기
밤달 | 성인#19
0 6,950 0
Aug 2022
02 Aug 2022

인기 참 어찌 돌아가려는지

어떨까요 이나라
1 6,945 0
Dec 2023
01 Dec 2023
Hot

인기 ㅌㅇㅌ 비떱 아라입니다

아라는 꽁❌️ 안해염 ㅠㅠ 죄송해염
Bbw아라 | 성인#19
2 6,944 5
Apr 2022
20 Apr 2022

인기 오늘의 일상!

내 블로그니까 나만 보겠지..?메롱ㅎ
이뚜리 | 성인#19
4 6,943 0
Jul 2022
10 Jul 2022
Hot

인기 가입햇어용

안녕하세용
아운 | 성인#19
6 6,943 2
Mar 2022
28 Mar 2022

인기 오늘의구인

아니 연락하라구 ㅎㅎㅎ 쓰는것도귀찮네대신 내가 밤새 7번이상 많으면 12번은해 안해도괴롭히는거좋아하니까 잘싸… 더보기
0 6,942 0
Jan 2022
29 Jan 2022

인기 28유부남 소통하실분 있으신가요?

결혼3년차입니다.이쁜와이프만나고 정말 좋앗는데슬 지겹네요.. 뭘해도 만족이없네요ㅠ소통하시면서 친구라도 만들고… 더보기
마윤 | 성인#19
1 6,941 0
Apr 2022
19 Apr 2022

인기 초보네토라 어렵다

여친을 얼른 설득해야하는데 ..어렵다
갈릭스 | 성인#19
1 6,930 1
Oct 2022
27 Oct 2022
Hot

인기 모처럼 애들없이 단둘이 데이트

얼마전 갠춘한 가격으로 커플신발 맞춘거 신고둘이 꽁냥 꽁냥 카페도 가고 전통시장도 가서 맛있는것도 먹고손 붙… 더보기
ssony7 | 성인#19
4 6,928 3
Apr 2022
11 Apr 2022

인기 라인 camel197803

지금 같이 노실 여자분
0 6,928 0
03 Apr 2022
Hot

인기 이 정도면 여자들 어때...

부끄러.
Jazl | 성인#19
0 6,928 0
07 Apr 2022

인기 첫경험

우연히 섹스킹 이라는 사이트를 알게되서 눈팅만 하던 도중...너무 급해서 지원을 하게됫네요 운졸게 저 힌티 … 더보기
정우 | 기타
1 6,926 0
Mar 2022
21 Mar 2022

인기 ㄹㅇ으로 대화나눕시다

여성분만 ㅋㅋ잠오네요camel197803
0 6,918 0
Dec 2022
03 Dec 2022
Hot

인기 장수물질 NMN 복용법

우리 몸이 에너지를만들어내지 못한다면,건강한 삶을 누릴 수 없을 겁니다.하지만 안타깝게도우리 몸은 나이가 들… 더보기
섹스킹A | 패션#뷰티
0 6,912 0
Apr 2022
02 Apr 2022

인기 안녕하세요...!

ㅜ눈팅하다가 가입 해봐써요.,.
수빈 | 기타
0 6,911 1
Oct 2021
27 Oct 2021

인기 이런곳이 다시금 생겨서 좋네요

당장 초대나 구인은 안되어도 눈팅이라도 할 수 있으니 오랜만에 좋습니다
베지터왕자 | 성인#19
0 6,903 0
Nov 2023
10 Nov 2023
Hot

인기 본디지 하실줄 아는분?

간단한 귀갑만 당해도 물이 질질 흘러요..이날은 갱뱅을 해서 모두한테 보여지는데 얼마나 수치스럽던지..유두까… 더보기
리리링 | 성인#19
1 6,903 7
Apr 2022
27 Apr 2022

인기 첫 초대후기 11

정말 본적도 없을 정도로 흠뻑 흐를정도로 젖어있더라구요 그모습이 진짜 섹시하고 야해저라구요 바로 초대남한테 … 더보기
포우포우 | 기타
0 6,887 2
Jun 2022
25 Jun 2022

인기 안녕하세여

이렇게 하는게 맞나...?경기 30초 유부 입니다 :)잘부탁드려요!
미뇽뇽 | 기타
5 6,887 2
May 2022
04 May 2022

인기 오늘

초대남입니아
오늘고 | 잡담#Talk
0 6,883 0
May 2023
13 May 2023
Hot

인기 전남 동부권

37/174/90. 40/155/90인 뚱커플입니다
가시 | 성인#19
3 6,880 4
Jul 2024
02 Jul 2024
Hot

인기 씻다가 한장

구인글에 ㅌㄹ올렸다가 메시지에 지쳐서요...씻고 자려구요..!다들 안녕히 주무세요!!
서비유니 | 성인#19
21 6,867 9
Aug 2022
23 Aug 2022
Hot

인기 Zeus부부 일상~

이제 섹킹시작하는 초보부부 입니다 ^^이쁜댓글부탁해요
Zeus | 성인#19
4 6,858 6
Nov 2021
01 Nov 2021

인기 ㅅㅅ 하고싶어요

20대 남 입니다 경험 안한지 1년이 다되가는데.. ㅅㅅ 알려주시면서 함께 몸 부비부비 할 여성분 있으신가요… 더보기
현이랑 | 성인#19
0 6,855 0
Sep 2023
24 Sep 2023
Hot

인기 이쁜노리개

갱뱅 조만간 돌립니다
하리보빨간맛 | 성인#19
3 6,845 3
Oct 2023
17 Oct 2023
Hot

인기 실사ai

재밌네여 ^^누가 좀 박아줄사람 없나~~~
종버미 | 성인#19
5 6,843 5
Mar 2022
31 Mar 2022

인기 연락해

밤새 보지랑똥구멍 빨리고 박히고 쉴틈없는 하루 같이보내보자너무해서 아랫배아프고 너무 신음소리내서 목이쉴때까지… 더보기
0 6,842 0
May 2022
04 May 2022

인기 심심

오늘따라 심심하네요
오늘고 | 잡담#Talk
0 6,837 0
Sep 2022
19 Sep 2022

인기 스와 입문자의 마음.

중년 가장으로서 살면서 즐거운 일이 별로 없습니다.가족간에 소소한 즐거운은 있지만 그것만으로는 답답할 정도로… 더보기
큰거 | 기타
0 6,837 0
Apr 2022
27 Apr 2022

인기 첫 초대후기 10

그렇게 초대남이 내여자친구 밑을 부드럽게 신음을 내면서 만져주는데 다른남자가 남자친구 앞에서 만져주는게 부끄… 더보기
포우포우 | 기타
0 6,821 2
May 2022
04 May 2022

인기 반갑습니다

즐거운 성떡 하세요.
시후오끼전문 | 잡담#Talk
0 6,818 0
Mar 2022
04 Mar 2022

인기 모가몬지ㅜㅜ

잘모르겟어요
천사탑 | 성인#19
0 6,817 0
Apr 2022
05 Apr 2022

인기 ㅇㅇ

ㅇㅇ
초대남22 | TV#연예
0 6,812 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand