누가 올려달라구한 오버

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

누가 올려달라구한 오버

banarin 9 3984 6 0

자기전에 부끄럽지만..

원래 묶는거는 오늘 안했었는데, 집와서 묶었어요

묶은거는 푼다구 속옷이 풀리지는 않는데.. 전에 한번 저렇게 보이게 하구 나갔다가 지하철에서 누가 풀어가지고.. 그뒤로는 안하구 나가요

앞으로 좀 하고 나가야 하나..?

9 Comments
나도몰라 04.08 20:59  
너무 섹시하다
banarin 04.08 15:29  
[@지녀니] 진짜 누가 스륵스륵 양쪽 다 풀어서 진짜 깜짝 놀랐어요
banarin 04.08 16:32  
[@배움이] 지나가다가는 놀라요..
Dec 2023
11 Dec 2023
Hot

인기 AI 0%

얼굴은 못생겨서 자름~~~
엉끼 | 성인#19
3 3,936 3
12 Dec 2023

인기 파트너보다는 가깝고 친구보다는 먼..

그 아이와 7년 넘게 만났네요.사이사이에 여러 사람 만났지만 다들 그닥.. 모두 이 아이와 비교하게 되더라구… 더보기
questionmark | 잡담#Talk
3 3,037 0
14 Dec 2023
Hot

인기 야노

야노 즐기는 와이프
조그래 | 성인#19
2 5,596 7
15 Dec 2023

인기 텔레그램 성인 채널같은곳..

텔레그램이랑 여기 사이트를 시작한지 얼마안되서 그러는데..채널같은곳은 어떻게들 찾아서 들어가시나요..?? 궁… 더보기
아르마달 | 성인#19
0 2,860 0
15 Dec 2023

인기 안녕하세요 ㅎㅎ

잘부탁해요 ㅎㅎ
오재앙 | 잡담#Talk
3 2,335 2
18 Dec 2023
Hot

인기 피곤한듯

숙면중~~
블루99 | 성인#19
0 4,074 0
18 Dec 2023

인기 역시나 옥석구분이 힘드네요

역시나 인증이 어려운 듯하더니보기 전 날 잠수 및 라인정리어려운 겁니다 여기 만남도
0 3,269 0
18 Dec 2023

인기 고딩때 학교에서하다 선생님에게 걸렸던

세줄요약1. 고딩때 여친불러다 학교에서 하자고 함2. 여친은 노팬티로왔고 학교 외벽(야외)에서 여친 번쩍 들… 더보기
아사적 | 성인#19
0 3,330 0
18 Dec 2023

인기 고등학교때 학교에서 하다 선생님한테 걸렸던 2

해보신 분들은 아시겠지만 야외에서 할때 자세가 진짜 애매해요눕히기도..뭐하고 내가 앉아서 올라태우기도 뭐하고… 더보기
아사적 | 성인#19
0 3,434 1
20 Dec 2023

인기 결혼전에는.....

결혼전에는 매일같이 했는데...결혼 후부터는 횟수가 급감한거같네요...와이프는 원래 성욕이 없는편이라제가 하… 더보기
아르마달 | 성인#19
0 2,631 0
23 Dec 2023
Hot

인기 와이프와 같이 활동해요

첫글이네요이렇게쓰는거 맞나....
보노핏맨 | 성인#19
5 7,003 11
24 Dec 2023
Hot

인기 뭐가 그리 좋은지..

인생 모르잖아
블루99 | 성인#19
0 5,248 0
26 Dec 2023
Hot

인기 하고 쉬는중

열심히 했으니 쉬어야지
2 6,379 3
27 Dec 2023

인기 여성회원요

30대 중반이고 ㄱㅂ ㅆㄹㅆ ㅍㅆ 관심있어요해보진 않았는데 언젠가는 해보고 싶어요161 50
Sc1234 | 성인#19
4 2,589 3
27 Dec 2023
Hot

인기 (서울/분당) 안녕하세요 애플피치 부부입니다:)

새로 가입하게되어 인사드려요~~저흰 서울, 분당권에 거주하는 애플 피치 부부입니다
애플피치부부 | 성인#19
7 6,049 11
28 Dec 2023

인기 욕구에 충실하고 싶어서

가입했습니다.슬랜더 미인인데 잘생긴 대물 어디 없나요.
뤠뷀 | 잡담#Talk
4 2,456 3
28 Dec 2023

인기 안뇽하세여

20살이구 막 모르는게 많아서 재밌어서 글 구경하다가 가입햇써요 !
블리 | 기타
4 2,934 3
03 Jan 2024

인기 안녕하세요

안녕하세요~~
깡꼬미 | 기타
0 2,658 1
03 Jan 2024

인기 안녕하세요 저희는 스와핑 할려고 들어왔는데 바로 글…

안녕하세요 저희는 33살 36살부부입니다 스와핑 할려고 들어와서 회원을 했는데 글을 못올리네요ㅜㅜ 너무 아쉽… 더보기
깡꼬미 | 기타
4 2,732 2
06 Jan 2024

인기 첨이라모르겠음

어찌하는건지
꼬낏love | 성인#19
0 2,480 0
06 Jan 2024
Hot

인기 쮸쮸

이쁘게봐주세요
꼬낏love | 성인#19
8 4,019 6
07 Jan 2024

인기 안년하세요 여수 사는 28세 남자입니다. 섹파구해요

안녕하세요 전남 여수에 거주중인 28세입니다.아직 경험이 전무합니다. 경험을 쌓고 싶어요초대남, 섹파, 꾸준… 더보기
소확행지 | 성인#19
0 2,325 1
07 Jan 2024

인기 ㅇ안녕하세요

처음가입했습니다남자이며 네토 입니다!
안녕홍 | 성인#19
0 2,171 0
08 Jan 2024
Hot

인기 야노

경기 , 경남 야노 관전 능욕 당하면 흐르는 걸레보지 와이프
조그래 | 성인#19
6 8,157 15
12 Jan 2024

인기 처음 회원가입!

안녕하세요 스위치 성향에 이제 갓 눈을 뜬 20대 중반 청년입니다! 174/66/14 고요! 인천에 거주하고… 더보기
Ader | 성인#19
0 2,007 0
12 Jan 2024

인기 좋은 아침 입니다 :) 여성인증 해봐요~

여성인증 이렇게 하면 되나요~~? 오프를 자주 즐기진 않지만, 언제나 능욕과 갱뱅에 로망이 가진 원숭이띠 여… 더보기
하이데어 | 잡담#Talk
20 6,578 19
13 Jan 2024

인기 강릉 파트너 구해요

강릉 사는 24살 남자입니다 길드려질 여자 노예 있나요?
아흥박사 | 성인#19
0 1,946 0
13 Jan 2024

인기 전남광주 33남자입니다

서로 심심할때 즐길수있는여자찾습미다 :)
드랍더비트 | 성인#19
0 1,955 0
15 Jan 2024

인기 안녕하세요

26 남자입니다! 섹킹 같은 사이트도 처음이고 궁금한 것도 많고 편하게 이야기를 나누고 싶어요! 늦은 인사지… 더보기
가오리112 | 잡담#Talk
0 1,997 0
Mar 2024
22 Mar 2024

인기 김해사는데... 김해는업나여ㅠㅠ

김해는 잘없는듯해서..저는 김해 37살남 보통체격에 보통외모입니다
쿠로다 | 성인#19
0 2,132 0
Apr 2024
01 Apr 2024
Hot

인기 부끄

평범주부 | 성인#19
1 3,001 3
Mar 2024
30 Mar 2024
Hot

인기 안녕하세여 (????ॣ•͈з•͈ ॣ)

안녕하세여 섹트녀 주리에용 ㅋㅎ 남친있지만 다른남자들한테 능욕, 수치 당하는거 조아해여????
빗치 | 성인#19
5 3,503 7
28 Mar 2024
Hot

인기 ◡̈

◡̈
maxxx | 성인#19
1 3,047 5
28 Mar 2024
Hot

인기 제 파트너 소개합니다

저랑 동거중인 제 파트너에요항상 같이 붙어서 잔답니다
21살기요미 | 성인#19
5 5,004 5
27 Mar 2024

인기 행님 지속적인만남&원나잇 선택가능?

보다 싶이 한쪽은 섹파고한쪽은 원나잇인데데섹파는 주1회원아잇은10일에 한번 대신 여자가 바뀌는데 랜덤이이몸매… 더보기
tuna134 | 잡담#Talk
0 1,836 1
26 Mar 2024

인기 기분도 야시꾸리한데

덩치좋은 남자들 와서 ㅂㅃ좀 해줘
제로현은오픈 | 성인#19
1 2,574 5
26 Mar 2024
Hot

인기 [페이스캠4K] 비비 '밤양갱' (BIBI 'Bam Y…

BIBI(비비) - Bam Yang Gang 인기가요 inkigayo 20240218
z킹코브라 | TV#연예
0 2,073 0
25 Mar 2024

인기 여자를 쾌락으로 점점 타락 시켜가는게

재미있어서 하나 둘 다양하게 알아가다가범죄가 아닌 플 중에갱뱅만한 것이 없는거 같아요.안전하고, 편하고, 재… 더보기
겡뱅봉 | 성인#19
0 2,876 1
24 Mar 2024
Hot

인기 안녕하세요

안녕하세요ㅎ오늘 가입했어요.저는 50대 이상 아저씨에게만 끌리더라고요.지금까지 회사 부장님부터 거래처 사장님… 더보기
아저씨랑앙앙 | 성인#19
4 4,660 10
24 Mar 2024

인기 마사지 썰 1탄

: 섹스킹에서 눈팅하며 언젠가는 한번 경험담을 작성하고 싶었는데게으름 때문에 이제서야 끄적이게 되네요 ㅎ참고… 더보기
0 2,956 1
24 Mar 2024
Hot

인기 여성인증 이케하묜 될까용

여성인증 이거 맞나용
히릿0 | 성인#19
2 4,469 14
23 Mar 2024

인기 블로그라는 게 있군요

주로 트위터로 아무말 대잔치 막 쓰고플 하는 것도 종종 올렸다가 지우고 그랬는데여기서는 편하게 올려보면 재미… 더보기
겡뱅봉 | 잡담#Talk
0 2,440 0
10 Mar 2024
Hot

인기 새벽에 야한 느낌들어서..

불끄고 자위 중이에요…
라지나무 | 성인#19
3 2,903 6
12 Mar 2024
Hot

인기 즐거운하루 보내세용◡̈

오랜만이에용모두 즐거운하루 보냅시당 ◡̈
maxxx | 성인#19
8 2,911 3
11 Mar 2024
Hot

인기 뒤로 눞히고하는데 오늘따라 더쪼이네요

너무 빨리싸버려서 당황했네요
굼민 | 성인#19
0 2,719 0
11 Mar 2024

인기 30부부커플스와핑

ㄹㅇaa55211602
hahat012 | 성인#19
0 1,647 1
13 Mar 2024
Hot

인기 인증이요-!

반갑습니다호기심에. 가입했습니다활동이 활발해보여서 너무 기대가 되네요오빠들 잘부탁해욘!!
콩콩2 | 성인#19
10 3,264 6
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand