춥다

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

춥다

뿅뿅뿅뿅 5 2619 1 0

겨울이라 추워서 전기장판 밖을 나서질 못하고 있다.

바닥난방이 되지 않는 지역에 살고있기 때문에 이불밖을 나서는 순간 발이 꽁꽁 얼어버리기 때문이다.

30분을 일찍 출근 했다면 요즘은 전기장판에 살을 부비느라 평소보다 15분 정도 늦게 출발하는 정도랄까?

아침에 일어나 이불밖을 나서기 싫을 때 날 챙겨주는 귀여운 섭 하나 있었으면 좋겠다는 생각을 해 본다.

주인님 지금 일어나셔야 넉넉하게 출근 하실 수 있어요!

그럼 난 빠듯하게 출근하며 섭을 괴롭히겠지?

하루하루 이렇게 야한 생각하고 있는 나를 다른 사람들은 알까.. 아무도 몰랐으면 좋겠다-

전기장판이 아닌, 다른남자와 매일 살을 부벼보고 싶다는 생각이 든다. 연애와 섹스 그리고 플을 안한지 1년이 넘어서일까 너무 오래되서 내가 미친걸까 아님 이게 나인걸까

아~ 빨리 한국 가고싶다~

5 Comments
뿅뿅뿅뿅 01.26 02:07  
[@노라니] 그러게요ㅜ 아마 쫄보라서 그럴껄요..ㅜ
노라니 01.26 02:09  
뿅뿅뿅뿅 01.26 02:11  
[@노라니] 저 완전 돔이라 남자들 첫 애널따주는게 익숙한데 제가 왜 이런생각을 하는지 모르겠어요ㅜㅜ 혼란..
노라니 01.26 02:13  
Jul 2020
09 Jul 2020

인기 끄적끄적) ㅅㅅ킹 홍보방법 망상

나무위키 같은데 19금 사이트 걸어놓으면먹히지 않을까 싶음 ㅋㅋ링크가 허용된다면...
5 11,817 1
09 Jul 2020
08 Jul 2020
Hot

인기 요즘 인생 존나 스펙타클하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메시지읽다가아는사람봤어ㅋㅋㅋㅋ젠장…
시스터s | 성인#19
11 15,175 11
09 Jul 2020
Hot

인기 술 취한 일본 여고생... 그 놈의 술이 문제야 문제앙

일본 영계 교복 여고생 ㅋ
로멧맨 | 성인#19
2 18,147 1
10 Jul 2020
Hot

인기 나만의 이별극복법 이랄까? 그냥 올려봐요

나는항상차이는편이고항상오래오래1-2년정도이렇게만나는대,.헤오짐은항상환승이나바람이100임이제는내가문제가있는건가… 더보기
3 11,993 1
May 2022
03 May 2022
Hot

인기 인천 대물 초대&마사지&만남 불러주세요~~~

인천 18cm 초대&마사지&만남 불러주세요 자신있습니다안녕하세요인천 36살 키 172 몸무게 … 더보기
박햄톨 | 성인#19
0 11,904 0
Aug 2022
01 Aug 2022

인기 춘천, 화천 섹파구해요

있긴할까? ㅎㅎ
김망고 | 잡담#Talk
1 7,474 0
Jun 2020
04 Jun 2020
Hot

인기 우리 오빠들중에 패티시 있는 오빠들이 원하는게 이런거 …

다음에마음에들어서만나는오빠중에,하이힐이랑발,스타킹에패티시있는오빠는완전만족할수있을꺼양♡.♡ㅋㅋ이제남친집에보내규… 더보기
7 15,670 7
05 Jun 2020

인기 ㅇㅈㄹ 터져서 여기 신입으로 가입했어요.

알만한 사람들은 아실 초대남 게시판 있는 ㅇㅈㄹ 터져서있는 여기로 왔습니다.열심히 활동 각
0 10,743 0
06 Jun 2020
Hot

인기 20대 걸레여친 어떠신가요 초대계획있는데

능욕도 좋으니 막 써주세요ㅋㅋ
24 33,706 16
06 Jun 2020
Hot

인기 심 심 해 요.................

집에서 팬티 벗방 ㅋs( ̄▽ ̄)/,
2 11,919 2
07 Jun 2020

인기 운영자님께

이렇게 초대남이 가능한 사이트를 보니 좋습니다.그런데 여기 사이트에 자유게시판이라던가.과거에 유명했던 ㅇㅈㄹ… 더보기
3 11,106 0
07 Jun 2020

인기 초대남 후기보고 생각할점

앞으로 인증샷같은거 하게 해야될거 같습니다.날짜, 섹스킹, 닉네임이런식으로 주작방지
0 12,491 1
08 Jun 2020

인기 미친년 ㅋ

내 친구지만 답없어영
5 10,837 0
Sep 2024
09 Sep 2024

인기 안녕하세요!

여성회원입니다 추천으로 가입하게 된거라 잘부탁해요!
연이잉 | 성인#19
1 592 0
May 2024
04 May 2024

인기 가입했는데 여성회원 글 작성해보라 그래서!

여성회원 글 작성해보라고해서 쓰는데…!뭔가 인증같은걸 해야하는건가요?? 어리둥절
헬로대전 | 잡담#Talk
4 2,360 2
Nov 2022
14 Nov 2022

인기 의도치않은 혼텔중

내몸매가 별로인거알지만 넘 속상해
미모모 | 성인#19
4 5,648 1
May 2022
04 May 2022

인기 반갑습니다

즐거운 성떡 하세요.
시후오끼전문 | 잡담#Talk
0 6,803 0
Oct 2022
17 Oct 2022
Hot

인기 26살 뭐든다하는 김해사는남자에요

김해사는 26살 남자구요뭐든 시키는건 다 할자신있어요전여친들은 항상 저보고 컸다고 했어요휴지심보다 굵고 길이… 더보기
훈훈김해남 | 성인#19
0 5,648 2
Feb 2022
01 Feb 2022
Hot

인기 (섹파, 원나잇) 모집

나이 : 31키 : 179몸무게 : 79여수에 거주하는 건장한 남자입니다.깔끔한 스타일이며 몸매는 단단한 편… 더보기
동수칸 | 성인#19
0 11,717 1
Jan 2022
31 Jan 2022
Hot

인기 머?

ㅋㅋ이러는분 꼭있지?
헌터 | 잡담#Talk
0 13,335 0
Aug 2022
03 Aug 2022

인기 막박고싶은데

울산사는 누군가는없으려나
6년근홍삼 | 성인#19
0 5,585 0
Oct 2023
05 Oct 2023

인기 처음이라 어려워요,,

섹스를 좋아해 알아보다가 들어왔는데생각보다 어렵네요..!다 서울이구,,전 천안인데,,조금 더 알아보면 잘 맞… 더보기
jung26 | 성인#19
11 5,858 2
Sep 2023
20 Sep 2023
Hot

인기 처음 올려봅니다.

개인적으로는 조개보다는 똥꼬를 선호합니다.오늘은 시험삼아 오려보는데, 조금씩 사진을 올려보겠습니다.잘 부탁합… 더보기
왕킹 | 성인#19
6 7,404 10
May 2022
22 May 2022

지원해요

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
아리수71 | 성인#19
0 6 0
Jan 2022
31 Jan 2022

인기 눈이 미친듯이 오네요

파묻힐꺼 같은데하필 주차장이 외부에 있네..내일 나가보면 참담할꺼 같아서 상자로 얼굴 가려주고옴 [이 게시물… 더보기
0 9,677 0
Oct 2022
17 Oct 2022
Hot

인기 이불속 ㄲㅈ

없늠 | 성인#19
0 6,653 2
Aug 2022
02 Aug 2022
Hot

인기 뒤로 할때

.
하비년 | 성인#19
6 14,510 4
Jul 2023
30 Jul 2023

인기 방기워여^^

41살 서울사는 남자입니다.외모준수하고 님하고 만나서 즐거운시간가져보고 싶네요.
젠틀남 | 잡담#Talk
0 4,867 0
Oct 2023
05 Oct 2023

인기 요즘 발정이 난건지

출근해서 회사 화장실에서한발 빼고 하루를 시작하는게하루의 루틴..
온수남자 | 성인#19
0 5,080 0
Dec 2020
18 Dec 2020
Hot

인기 ㅋ 변호사 분노.. 여성시대 지금 실시간상황..jpg

조주빈담당하려했던변호사한테욕존나달았다가경찰서전화받는중ㅋㅋㅋㅋ시간보면알겠지만지금실시간으로늘어나는중요기도있고요기… 더보기
toto | 뉴스#사회
2 14,201 0
07 Dec 2020
Hot

인기 실제 유흥업소 탐방 1,2

우리 이슬이 예쁘네 ㅎ
킹왕짱1 | 성인#19
2 16,148 0
06 Dec 2020
Hot

인기 20대와 사귀는 50대만 갖고 있는 비밀 Older m…

맞죠.절대로 남자가 먼저 좋다고 대쉬하면 안됨. 여자가 하게끔 만들어야죠 ㅎ
아따 | 잡담#Talk
0 14,629 0
Sep 2022
18 Sep 2022

인기 스와핑 썰

20대때 젊은혈기와 성에대한 호기심에 시작하였고그짜릿함은 아직 내뇌리에 생생하다..내여자가 리액션하는거 보면… 더보기
쓰레빠 | 기타
0 9,331 0
Jul 2021
31 Jul 2021
Hot

인기 두부로 만드는 고소한 초간단 콩국수 만드는법 .ㅋ 아잉…

햇볕도뜨거워지고,날도더워져서완연한여름이라고느껴질정도로여름을실감하는요즘인데요.이렇게더운날이되면꼭생각나는음식이몇… 더보기
유진 | 맛집#요리
3 10,973 0
Sep 2022
20 Sep 2022
Hot

인기 잘보고배워!!

기본기부터 시작할게
광진구 | 성인#19
2 6,969 2
Mar 2022
10 Mar 2022

인기 초대남 후기 마지막

그렇게 야릇한 거시를 치른뒤 술 한잔을 셋이서 곁들이며 이차전에 돌입합니다 이차전에선 취한탓인지 첨보단 덜했… 더보기
마피오 | 기타
1 11,863 1
Jul 2023
30 Jul 2023
Hot

인기 발정난 암캐 데려가실래요?

따먹히고 싶어서 미치겟어요ㅠ
예으니 | 성인#19
10 9,610 10
Nov 2021
19 Nov 2021

인증하고싶오용

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
카캉 | 기타
1 6 0
Mar 2022
14 Mar 2022

인기 초대남썰

이번누나는 오산형님의 누나 인데 자주봤던누나인데 골든도 가능해서 자주 먹여주던 누나였어요 그누나는 진짜빨아주… 더보기
고래등 | 기타
1 12,661 0
07 Mar 2022

인기 유부녀 먹은썰 마지막

누나가 애가 살살 녹는지 모텔에 가자하더라고요그래서 생리인데 일단 가자고 하길래 바로 들어가서누나 가슴보는데… 더보기
고래등 | 기타
0 11,508 0
Jun 2022
13 Jun 2022

인기 서로즐겁게 연락할사람

서로 즐겁고 야하게 연락하실분언제든지 환영합니다쪽지/디엠/ㄹㅇqwer0192
고추장 | 성인#19
0 7,058 0
Aug 2020
28 Aug 2020
28 Aug 2020
Hot

인기 이상형...

오늘 우연히..이상형을 발견..수차례 말을걸었지만..대답이 없네요..다음번엔..더좋은글로..오겠습니다.빤스안… 더보기
헌터 | 잡담#Talk
1 12,542 2
Mar 2024
20 Mar 2024

인기 동탄 거주하는 남자

경기도 동탄에 거주하는 33살 남자 입니다.잘 부탁드려요.
master92 | 성인#19
0 2,367 0
Apr 2024
08 Apr 2024
Hot

인기 오늘도놀러와씁니당

빨리남친이생겨야대는데..????
시은땅 | 성인#19
17 7,242 13
Jul 2023
30 Jul 2023
Hot

인기 안녕하세요!!

22실 변녀에요야한거 좋아하고요 험한말도 좋아해요앞으로 잘 부탁드려요!!
쪼오록 | 성인#19
21 9,061 14
Apr 2022
10 Apr 2022
Hot

인기 마사지 초대남은 원하는것 까지만

마사지는 잘하시는분께 받는겁니다.그냥 오일 쭈물럭 거리다 자기 성욕 채우는 행위는 하지않습니다.
그게뭐든 | 성인#19
5 10,604 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand