벌떡벌떡

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

벌떡벌떡

모아이 0 4670 0 0

내껄로 보지 마구휘저어 보고프네요 ㅎㅎ

날도 추운데 따뜻한곳에서 들어가서 몸으로 대화 하고픈 날이네요!! 

0 Comments
Feb 2022
05 Feb 2022
Hot

인기 손이시려워!!!

담배는 못참지!!!!!
헌터 | 잡담#Talk
0 9,288 0
07 Feb 2022

인기 라인으로 메세지 하면서 지내요

서울 44살 유부남입니다.라인 camel197803
낙타눈썹 | 성인#19
0 7,410 0
Sep 2024
09 Sep 2024

인기 안녕하세요 처음 가입 합니다

안녕하세요 처음 가입 인사 드립니다
현희랑 | 기타
0 284 0
May 2022
06 May 2022
Hot

인기 항상외롭다..ㅜㅜ

밤만되면외롭다한남자에만족못하는나..집에혼자있을때누군가가나를강간해줬으면좋겠다왠만한자지엔만족이안된다세상에서가장굵… 더보기
한번만싸줘 | 성인#19
14 10,090 4
Oct 2023
06 Oct 2023
Hot

인기 안녕하세요 유부녀~라라입니다.

트위터 정지되고 나서 능욕 수치 받을 곳이 없어서 여기까지 왔네요~~!!
유부녀라라 | 성인#19
24 10,395 24
Dec 2020
28 Dec 2020
Hot

인기 철인왕후 6회 다시보기

철인왕후 6회 다시보기
혜림이 | TV#연예
1 12,002 0
27 Dec 2020
Hot

인기 연기케미 좋을꺼같은커플 철인왕후ㅎ

​웃긴데 설레는 신박한 커플 탄생
혜림이 | TV#연예
1 11,449 0
26 Dec 2020
Hot

인기 일본AV계에서 화룡점정 찍고 지금은 은퇴한 나의 우에하…

너무 마른거 같네유. 좋아하는 처자인데..
킹벅지king | TV#연예
0 12,361 2
24 Dec 2020

인기 소라넷이 사라진 이후

소라넷이 사라진 이후 한동안 활동을 못했네요.만남 활동을 15년이 넘게 했지만 이젠 나이가 40대 중반을 넘… 더보기
파주40대남 | 성인#19
1 12,581 1
18 Dec 2020
Hot

인기 ㅋ 변호사 분노.. 여성시대 지금 실시간상황..jpg

조주빈담당하려했던변호사한테욕존나달았다가경찰서전화받는중ㅋㅋㅋㅋ시간보면알겠지만지금실시간으로늘어나는중요기도있고요기… 더보기
toto | 뉴스#사회
2 14,188 0
06 Dec 2020
Hot

인기 남자는 절대 모르는 여자가 사귀고 싶은 남자에게만 보이…

그러죠. 보통 이건 여자가 호감을 가지면 정확하게 자기 스케즐을 공개하죠ㅎ내가 이렇게 시간이 되니 나에게 데… 더보기
아따 | 잡담#Talk
1 14,152 0
20 Dec 2020
Hot

인기 후방) 달고나 커피.gif 1

저렇게 한사발 만들면 카페인이 ㄷㄷㄷ
킹왕짱1 | 성인#19
0 13,333 1
Feb 2024
27 Feb 2024

인기 집에

집에 혼자 있을 때 마다 성욕이 오른다아~ 누가 나좀 빨아줘봐.내가 만족 할 정도로 부드럽고 길게.나좀 안달… 더보기
뿅뿅뿅뿅 | 성인#19
2 2,360 1
Mar 2024
21 Mar 2024
Hot

인기 일탈 성향 못버리다가 여기까지 흘러왔어요

가입할땐 무서워서 가짜 지역나이 적어놨는데 그냥 오픈할게요…..스물네살 청주살구있는 변태에여,,,, 디그레이… 더보기
다봉이 | 성인#19
14 10,011 34
20 Mar 2024

인기 동탄 거주하는 남자

경기도 동탄에 거주하는 33살 남자 입니다.잘 부탁드려요.
master92 | 성인#19
0 2,348 0
Sep 2024
09 Sep 2024
Hot

인기 암캐인증

암캐입니다 능욕도 좋고 공개조교도 좋고 다 젛아요 보고 걸레라고 욕해주세요 야외 화장실에서 찍었어요
연이잉 | 성인#19
3 1,911 8
Oct 2023
21 Oct 2023

인기 반가워용

천안아산 사는 돌쇠남입니다 반가워요
뒷뜰마당쇠 | 잡담#Talk
0 3,540 0
Apr 2024
21 Apr 2024

인기 3명 이상 모임 좋은 모텔 1탄

초대남이나 그룹을 할때 장소로 가장 좋은건 에어비앤비이죠.하지만 저는 에어비앤비는 가성비가 떨어지는것 같이 … 더보기
rainmaker0023 | 성인#19
3 4,851 4
Sep 2023
20 Sep 2023

인기 제일 해보고 싶은 판타지

나이트에서 술 취한 척하고 이리저리 부킹당하면서질싸돌림빵 당해보고 싶은데 판타지는 판타지로 남겨야겠죠?나이트… 더보기
유우이 | 성인#19
5 4,979 2
Sep 2022
19 Sep 2022

인기 스와 입문자의 마음.

중년 가장으로서 살면서 즐거운 일이 별로 없습니다.가족간에 소소한 즐거운은 있지만 그것만으로는 답답할 정도로… 더보기
큰거 | 기타
0 6,798 0
Feb 2022
01 Feb 2022
Hot

인기 (섹파, 원나잇) 모집

나이 : 31키 : 179몸무게 : 79여수에 거주하는 건장한 남자입니다.깔끔한 스타일이며 몸매는 단단한 편… 더보기
동수칸 | 성인#19
0 11,705 1
Nov 2021
28 Nov 2021

인기 박상님 여기에 댓글 달아주세요

할 의사 있습니다!ㅎㅎ
주영이 | 성인#19
0 8,161 0
Apr 2024
22 Apr 2024
Hot

인기 여성인증????‍????️????‍????️????‍?…

가입인사와더불어여성인증?합니다????‍????️????‍????️????‍????️????‍????️
흐힛 | 성인#19
5 4,532 10
Jun 2022
15 Jun 2022
Dec 2023
18 Dec 2023

인기 고등학교때 학교에서 하다 선생님한테 걸렸던 2

해보신 분들은 아시겠지만 야외에서 할때 자세가 진짜 애매해요눕히기도..뭐하고 내가 앉아서 올라태우기도 뭐하고… 더보기
아사적 | 성인#19
0 3,407 1
Apr 2022
11 Apr 2022
Hot

인기 현재 보유기구

유선 진동기무선삽입용 진동기페리어애널플러그(꼬리)뼈다귀재갈결박테잎진동 딜도새티스파이어수축이완 딜도클리공약진동… 더보기
그게뭐든 | 성인#19
2 8,181 0
May 2024
22 May 2024
Hot

인기 신규회원으로 인사드리는 K입니다 사진소통2

사진으로 좋은 추억 남기고싶으신분들은 제게 쪽지나 댓글로 문의주시면 최선을 다해 도와드리겠습니다제 본업은 영… 더보기
사진찍는K | 기타
0 3,861 3
Mar 2022
10 Mar 2022

인기 초대남 경험2

그렇게 누님을 따먹으면서 옆에서 바라보는 형님의 시선이 더욱 제 자지를 딱딱하게 만들었습니다 ㅎㅎ 그 분위기… 더보기
마피오 | 기타
0 9,614 0
Feb 2022
27 Feb 2022

인기 이전에 러시아 여대생 만났던 썰

이전에 오랜 시간 에세머 멜돔으로 활동하며 이것저것 많은 플레이를 경험했습니다그중엔 남자친구가 있음에도 만족… 더보기
0 9,378 0
Apr 2022
10 Apr 2022
Hot

인기 갱뱅

오백년만에 갱뱅빅걸 6대1나는3번 다른분들도 그이상씩몸구석구석이 타투라 안보이는곳만 찍음 여기뿐이네 [이 게… 더보기
헌터 | 기타
4 12,576 1
Sep 2024
09 Sep 2024
Hot

인기 아주많이한 아줌마 ㅎㅎ

40후반 알거다알고 할거다해본 아주많이한 아줌마랍니다.우리아저씨는 저보고 물개래요..물많은 개보지? ㅎㅎ 참… 더보기
vibraniummental | 잡담#Talk
2 2,085 5
May 2022
05 May 2022

인기 안녕

만나서 반가워요
리하이 | 기타
3 6,668 0
May 2024
23 May 2024

인기 전라권 활동하는 사람들은 찾기 힘드네요 ㅠ

섹스킹에 눈팅과 댓글 달기만 지금 수개월째인데 전라권 사람들이 진짜 귀하네요 ㅠ수도권으로 이사가야하나 싶을 … 더보기
오하이오hi | 성인#19
0 2,062 0
Aug 2022
31 Aug 2022

인기 가입했어용 경기서울친하게 지내여

경기서울 친하게 지내용 좋은분들 만나서 앞으로 자주 들어오게 됐으면 좋겠어영
왕쿠 | 성인#19
1 4,485 0
Sep 2023
21 Sep 2023

인기 나 하고싶어요

잠은안오고 능욕해줄남자들이 필요해 요댓글쪽지로 부탁해요ㄹㅇ sso.****
뭐든잘먹어 | 성인#19
4 6,397 3
Today
21 Sep 2024
Hot

인기 보지 벌렸어요~

보지 벌려봤어요평가해주세요~^^
제주스머프 | 성인#19
0 278 1
Oct 2023
05 Oct 2023

인기 요즘 발정이 난건지

출근해서 회사 화장실에서한발 빼고 하루를 시작하는게하루의 루틴..
온수남자 | 성인#19
0 5,065 0
Nov 2023
06 Nov 2023

인기 좀 지치는 것들

1. 도용모두가 겪으시는 일이겠지만 열심히 이야기하고 났더니도용프로필일 때2. 잠수멀쩡히 이야기하다가 보기로… 더보기
0 4,499 0
Jan 2024
07 Jan 2024

인기 안년하세요 여수 사는 28세 남자입니다. 섹파구해요

안녕하세요 전남 여수에 거주중인 28세입니다.아직 경험이 전무합니다. 경험을 쌓고 싶어요초대남, 섹파, 꾸준… 더보기
소확행지 | 성인#19
0 2,303 1
Apr 2024
09 Apr 2024
Hot

인기 안녕하세요 가입했습니다!

여성 인증 이렇게 하면 되나요??
걸보 | 성인#19
5 3,558 6
Aug 2020
29 Aug 2020
Hot

인기 당신이..인기가 없는이유!!!

바로..저사람 때문!!
헌터 | 유머#Fun
2 13,127 1
27 Aug 2020
Hot

인기 술한잔해요~

내돈내산...이자카야!!! 도미회와 자루소바그리고 이즈벡!
헌터 | 맛집#요리
1 13,127 0
27 Aug 2020
Hot

인기 어떤게젤부러운가요?

전..하고싶을때..하는사람이ㅋㅋ 젤부러운데..저만 그런거 아니죠?
1 12,165 1
27 Aug 2020
Hot

인기 저를 포함한 여성분들~

여성분들 흥분될 때 없는게 선다고 하지 않으셔도 됩니다.. 그냥 발기된다고 하심 됩니다..
2 11,547 0
27 Aug 2020
28 Aug 2020
Hot

인기 이상형...

오늘 우연히..이상형을 발견..수차례 말을걸었지만..대답이 없네요..다음번엔..더좋은글로..오겠습니다.빤스안… 더보기
1 12,509 2
28 Aug 2020
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand