경북 안동인근

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

경북 안동인근

윤토벤 4 13306 3 0

40,34 부부입니다

연애적부터 초대남이라던지 커플만남 했습니다

결혼하고 아이 키우느라 아내가 살도 좀 붙고해서 자신감 떨어지다보니

몇년간 안했지만 애도 좀 컷고 다시 즐거운 성 생활 기지개 펴보려합니다

처녀때의 몸매에 비할바는 아니지만 유부녀만의 통통한 떡감이

나름 익숙해 지니 좋더라구요

함께 하시고 싶으신분들 많은 관심 바랍니다

참고로 기본적인 젠틀한 매너와 여자에 대한 배려심 갖추신분 이셔야합니다

이왕이면 대물에 강직도 까지 쎄신분

소장용 촬영에 거부감없으신분 오래 두고 사귈벗 같은분 찾습니다

나이대는20~ 50 대 이하만 ( 바이 양성애자도 환영입니다)

저희가 음주 좋아하니 함께 술 즐기며 즐거운 성 생활 할수 있는 분이셨음 좋겠습니다.

사진은 애낳기전  초대남과 아내 입니다

4 Comments
당ㄱㄴ 2022.09.12 13:33  
섹쉬
Apr 2024
09 Apr 2024
Hot

인기 안녕하세요 가입했습니다!

여성 인증 이렇게 하면 되나요??
걸보 | 성인#19
5 3,578 6
Mar 2023
10 Mar 2023
Hot

인기 여러분 섹스는 언제나 행복입니다

즐거운밤 보내요!
대남콜 | 성인#19
3 7,236 6
Nov 2020
16 Nov 2020
Hot

인기 편의점 일반인 초미니 스커트ㅎ 대박

오늘따라 너무 야한 팬티를 입었네요 킁 ㅎ
네토사랑 | 잡담#Talk
4 15,611 6
10 Nov 2020
Hot

인기 변태끼가 충만한 와이프

오늘도 섹스킹에서 즐겁게.. 초대남을 검색해 봅니다~
네토사랑 | 성인#19
17 24,227 6
Jan 2023
17 Jan 2023
Hot

인기 심심..

저질스럽고 더러운 변태같은 말 로 평가받으면왜이리 좋을까ㅠㅠ나 변태인가..
이스리 | 성인#19
21 11,144 6
Feb 2023
24 Feb 2023
Hot

인기 안녕하세요 ㅎ

야한 말 좋아하는 변태에요 ㅎㅎ
메론크림빵 | 성인#19
8 9,123 6
Jan 2023
22 Jan 2023
Hot

인기 일상!!

음란해지고싶다규!!망가지고싶땅..ㅎ
이스리 | 성인#19
15 10,704 6
Mar 2024
10 Mar 2024
Hot

인기 새벽에 야한 느낌들어서..

불끄고 자위 중이에요…
라지나무 | 성인#19
3 2,903 6
Sep 2020
20 Sep 2020
Hot
Mar 2024
13 Mar 2024
Hot

인기 인증이요-!

반갑습니다호기심에. 가입했습니다활동이 활발해보여서 너무 기대가 되네요오빠들 잘부탁해욘!!
콩콩2 | 성인#19
10 3,264 6
08 Mar 2024
Hot

인기 여성인증!

안녕하세요 오늘 처음 가입했어요.서울/20대녀 입니당여성인증 이렇게 하면 되나요?
라지나무 | 성인#19
7 3,581 6
Feb 2023
22 Feb 2023
Hot

인기 안녕 소민이에용

안녕하세용야한대화 너무좋아용ㅎㅎ
소민이 | 성인#19
9 7,908 6
Dec 2023
10 Dec 2023

인기 오늘몸은힘든데

외롭고하고싶은날이네요디그레이디성향이라 능욕 갱뱅도즐겨하는데 요즘몸이안따라줘요 어떻게해야할까요..
뭐든잘먹어 | 성인#19
6 4,651 6
Aug 2023
27 Aug 2023
Hot

인기 오호 통제라.... 뚱녀들의 쉴곳은 어디인가...

뚱녀, 세자리 좋아하는 매니아들은 잘 없는 것인가요?오호 통제라.....정말로 나 처럼 오직 뚱녀만 파는 사… 더보기
yookduck | 성인#19
1 7,310 6
Jun 2024
20 Jun 2024
Hot

인기 옹동이 빨갛게 물들여줄사람?

가슴은 글렀으니 엉덩이 사진이라도..><이뿌게 봐주세요
21살기요미 | 성인#19
6 2,932 6
Oct 2023
09 Oct 2023
Hot

인기 누가 아헤가오 보여달라고 하셔서ㅎㅎ

다는 못보여드리고 혀만 살짝ㅎ
리리링 | 잡담#Talk
1 6,685 6
Jan 2024
06 Jan 2024
Hot

인기 쮸쮸

이쁘게봐주세요
꼬낏love | 성인#19
8 4,019 6
Mar 2024
27 Mar 2024
Jun 2020
21 Jun 2020
Hot

인기 쉿 ! 자위중 !!

#변녀 #일탈 #섹트 #자위 #애액
7 13,205 6
Apr 2023
14 Apr 2023

인기 유부 비떱이에요

텔레 하는분들 많던데 가입해야하나 고민중 입니다~
애널유부녀 | 성인#19
24 7,409 6
Feb 2024
29 Feb 2024
Hot

인기 스폰 역제안을 하는 가짜 실장들...

개인적으로 업소를 이용하지는 않습니다.예전에 개인적인 만남을 몇번 가졌는데,어느 순간부터 개인적으로 업소를 … 더보기
rainmaker0023 | 성인#19
0 5,366 6
Oct 2023
05 Oct 2023
Hot

인기 외롭네요ㅜ

젊고 싱싱한 대물 먹고싶네요ㅜ맘껏 반항하다 힘으로 찍어눌려지고싶어요ㅜ사진은 예전에 찍은거~
리리링 | 성인#19
7 7,004 6
Jun 2020
30 Jun 2020
Hot

인기 오늘 실시간 오프 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

애타라고 음성만남겨씀 ㅎㅎㅎ 근데 이오빠 진짜 개잘함…ㅠㅠㅠㅠ
13 14,383 6
Jun 2024
02 Jun 2024
Hot

인기 조금 힘들어요ㅠㅠ

뒷쪽에 넣고 일하는데 은근 힘드네요ㅠㅠ적응이 잘 안되요
3 3,576 6
Oct 2021
31 Oct 2021
Oct 2023
09 Oct 2023
Hot

인기 여행 간 사진 올려드립니다

요청하신 분이 누구신지 기억이 안나요
은27363 | 기타
4 6,026 6
Apr 2024
07 Apr 2024
Hot

인기 이러케올리면대나여

20중반 경기권살구있습니다!
시은땅 | 기타
6 3,107 6
Jul 2024
13 Jul 2024
Hot

인기 회색속옷 질렸어요

생일선물 기념으로 켈빈 다음에 두번째로 제일 갖고싶었던 휠라 속옷을 저질렸답니다살 빼고 입을려고 한치수 낮게… 더보기
21살기요미 | 성인#19
9 2,047 6
Jan 2022
18 Jan 2022
Hot

인기 파트너 구해요

먼저 제 소개를 하자면, 올해로 23살이고 163에 76 G컵입니다.솔직히 어디가서 못났다는 말 들어본적 없… 더보기
닝닝4724 | 성인#19
18 10,926 6
Apr 2024
17 Apr 2024
Hot

인기 얼마전에 운동하다가?

후기 쓴거는 못보는 분들이 많은거 같아서...ㅎㅎ그치만 여기 쓰면 안된다고 해서 그런거니까.. 나중에 꼭 보… 더보기
banarin | 성인#19
3 4,865 6
Aug 2022
23 Aug 2022
Hot

인기 Zeus부부 일상~

이제 섹킹시작하는 초보부부 입니다 ^^이쁜댓글부탁해요
Zeus | 성인#19
4 6,858 6
Apr 2024
13 Apr 2024
Hot

인기 주말인데 뭐하세요?

다들 주말인데 뭐하세요??저는 오늘 강남 갑니당 ㅎㅎㅎ혹시 헌포에서 이렇게 입고 있는 사람 보면 저에요 ㅎㅎ
한쑤 | 성인#19
2 3,413 6
Oct 2023
31 Oct 2023
Apr 2023
15 Apr 2023
Hot

인기 20대때 김해 임호산에서 4

옛날 생각 나네요라인 newworld2020텔레그렘 dream645
qook12345 | 성인#19
0 7,345 6
Oct 2023
18 Oct 2023
Hot

인기 실사 : ai 비교

비슷한가요? 뭐가 더 이쁜가요?
종버미 | 성인#19
4 9,056 6
May 2022
20 May 2022
Hot

인기 암캐조련 후기

분양 후기
동구그른 | 성인#19
4 15,171 6
22 May 2022
Hot

인기 여자의 몸짓 입모양

여자의 몸짓 , 입의 벌림 , 본인이 먼저 초대남의 입술에 키스를 하는걸보면 지금 이남자와 몇프로 집중하며 … 더보기
윤토벤 | 성인#19
6 12,718 6
Sep 2020
20 Sep 2020
Hot
Mar 2024
26 Mar 2024
May 2022
14 May 2022
Oct 2022
03 Oct 2022
Hot

인기 사까시와잎

없늠 | 성인#19
2 11,228 6
Mar 2022
22 Mar 2022
Hot

인기 바람난 엄마용미

바람난 우리엄마 문자내용과움짤
네토커플가영 | 성인#19
5 25,196 6
Jul 2023
12 Jul 2023
Hot

인기 나 재밌게 해줄 강아지 구함

심심한데 놀아줄 말 잘듣는 애 구해
옐리 | 성인#19
9 7,284 6
Feb 2024
26 Feb 2024
Hot

인기 여성인증 이렇게하나요?

경기북부에 30대초반 이에용이렇게 인증하는건가요? 첨이라 잘 모르겠네용
maxxx | 성인#19
3 3,794 6
Oct 2023
03 Oct 2023
Hot

인기 쓰리썸이 궁금한 여자

남자친구와 섹스에 초대할 남자 있나요?동시 삽입 쓰리썸 궁금해요
versacrum | 성인#19
7 5,207 6
Apr 2024
08 Apr 2024
Hot

인기 누가 올려달라구한 오버

자기전에 부끄럽지만..원래 묶는거는 오늘 안했었는데, 집와서 묶었어요묶은거는 푼다구 속옷이 풀리지는 않는데.… 더보기
banarin | 성인#19
9 3,983 6
Sep 2023
24 Sep 2023
Apr 2024
18 Apr 2024
Hot

인기 여성 인증용

이케 하는 거 맞나요? ㅎㅎ닉넴써서 하라고 하면 다시 올림요
으누조아 | 기타
1 3,078 6
Apr 2023
11 Apr 2023
Hot

인기 오랜만에!ㅎ

오랜만에 들어온답.. ㅋㅋ여전히 섹스 많이하구 걸레처럼 잘 지냅니당 헿
이스리 | 성인#19
8 11,068 5
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand