전남 여수초대남 근육질,진짜훈남 30초 입니다^^

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

전남 여수초대남 근육질,진짜훈남 30초 입니다^^

아밀리에 0 7014 0 0
안녕하세요 반갑습니다.  저는 여수거주하는 31 175 76kg 편안한 밝은 성격과 나이보다 매우 동안이란 소리많이 듣는 깔끔한 인상에 운동선수출신괒꾸준한운동으로 근육질 몸이구요 비쥬얼 어디서 꿀리지 않습니다
마사지도 전문적으로 배운적 있구요 전문적으로 수년 트레이너.마사지사로 활동 한적도 있네요. 문신.인테리어없고.비흡연 위생관리 깨끗하고 주기적으로 왁싱하네요 경험은 많이 다수 있구요 경험이 있는만큼 매너.약속.안전 필히 지킵니다^^
연되서 좋은시간보내면 좋을것같습니다 라인kyun365 입니다^^

, , , ,

0 Comments
Jul 2023
17 Jul 2023

인기 심심하당

밑에가 간지러..
나갱이 | 성인#19
7 2,669 2
14 Jul 2023

인기 지금 꼴리는 여자분.

혼텔인데놀아봐요camel197803 ㄹㅇ
낙타눈썹56 | 성인#19
0 2,150 0
12 Jul 2023
Hot

인기 나 재밌게 해줄 강아지 구함

심심한데 놀아줄 말 잘듣는 애 구해
옐리 | 성인#19
9 5,593 6
10 Jul 2023
Hot

인기 비떱 좋아하는 사람?

존나 강간당하고싶어
옐리 | 성인#19
14 8,166 8
10 Jul 2023
Hot

인기 능욕해줄사람?

내 몸 보면서 더러운 말 해주고 내 사진에 정액 뿌려줄 사람ㅋㅋ?
옐리 | 성인#19
7 5,349 2
08 Jul 2023

인기 혼자캠핑와서 심심하네요

라인 camel197803같이노실 여자만
0 2,579 0
Jun 2023
29 Jun 2023

인기 오늘 만나실분 서울

비오니 놀고싶네요ㅌㄹ camel56
0 2,955 0
26 Jun 2023

인기 경기 성남 섹파 구해요

176 78 통통 귀염상입니다 ㄹㅇ 알려주시면 대화하고 만남가져요 성남 토박이 입니다
뾰빨 | 성인#19
0 2,834 0
26 Jun 2023

인기 경기 성남 섹파 구해요

176 78 통통 귀염상입니다 ㄹㅇ 알려주시면 대화하고 만남가져요 성남 토박이 입니다
뾰빨 | 성인#19
0 2,724 0
24 Jun 2023

인기 덥네요

텔에서 시원하게 있고 싶네요
0 2,701 0
18 Jun 2023
Hot

인기 어느 암캐의 고백글

이런 애가 흔치 않았는데
1 6,483 4
03 Jun 2023
Hot

인기 흐린하루

후덥지근한 주말습기도 많고 짜증이 쉽게 나는 하루그래도 발기찬 하루 되세요
섹시정 | 성인#19
3 4,899 6
May 2023
19 May 2023

인기 오늘은 수원 OL 부부를 따먹는 날

오늘 저녁에 OL커플과 만나는 날지난주에 OL의 와이프가 결혼 일주일전에 만났던 연하 남과만나서 생자지 생보… 더보기
종의한장 | 성인#19
0 3,992 0
16 May 2023

인기 친구사이?

와잎 친구가 술자리에서 같이 자고 싶다고 말을 했다는군요.첨엔 그냥 술에 취해 한말이거니 했는데 언젠가 또 … 더보기
꼬무지락 | 성인#19
1 2,971 0
15 May 2023
Hot

인기 살아있다요~~~

그냥 가끔 생각나서 보여주고싶어서 들려용왁싱하구 관리 안받아서 너무 자랐음ㅠㅠ잘 지내구 여전히 걸레처럼 지냅… 더보기
이스리 | 성인#19
20 9,777 14
15 May 2023

인기 안녕하세요

182 79 근육질40대친하게지내요^^
제임스좆 | 성인#19
0 2,267 0
14 May 2023

인기 커뮤니티 입성해보고싶습니다 :)

완전 초보라 입성한번 해보려합니다.소통죠아요. 쭈구리라 들이대주시면 잘따라가요>_<184/8n/2… 더보기
기모두 | 성인#19
0 2,369 0
13 May 2023
Hot

인기 전남 동부권

37/174/90. 40/155/90인 뚱커플입니다
가시 | 성인#19
3 5,635 4
Apr 2023
29 Apr 2023

인기 참을 수 없는데..

만나기도 무섭고,ㅠ어떻게 해야할지 모르겠을 땐 어떻게 하는게 좋을까요?
yuna | 성인#19
6 3,849 1
28 Apr 2023

인기 관계를 관전? 하는걸 하기로했는데요. ..

예랑이랑 관계하다가 저랑관계하는걸 누군가가 봤으면 좋겠다고 자랑하고싶다며 1년여를 이야기해서....다음달에 … 더보기
블루베리베리 | 성인#19
4 3,716 2
24 Apr 2023
Hot

인기 20대떄 김해 임호산에서 end

진짜 옜날 생각 납니다라인 newworld2020텔레그렘 dream645
qook12345 | 성인#19
4 7,154 4
22 Apr 2023
Hot

인기 20대때 김해 임호산에서 9

옜날 생각 납니다라인 newworld2020텔레그렘 dream645
0 5,531 2
21 Apr 2023
Hot

인기 20대때 김해 임호산에서 8

옜날 생각 납니다라인 newworld2020텔레그렘 dream645
4 6,558 4
20 Apr 2023
Hot

인기 20대떄 김해 임호산에서 7

옛날 생각 납니다라인 newworld2020텔레그렘 dream645
1 5,119 4
19 Apr 2023
Hot

인기 20대때 김해 임호산에서 6

엤날 생각 납니다라인 newworld2020텔레그렘 dream645
2 5,399 4
17 Apr 2023
Hot

인기 20대때 김해 임호산에서 5

엤날 생각 납니다라인 newworld2020텔레그렘 dream645
0 4,199 4
16 Apr 2023

인기 수원 OL 커플 이야기 (진행형)

등장 인물OL 커플(부부) 30대 중종이한장 : 40대 초배경OL 커플이 결혼 하기 전부터 초대남으로 만나온… 더보기
1 4,214 1
15 Apr 2023
Hot

인기 혹시 잠시 시간되시면..

지금 잠시 시간되시면 매너있게 수다 떠실분 있을까요?
애널유부녀 | 성인#19
26 7,314 8
15 Apr 2023
Hot

인기 20대때 김해 임호산에서 4

옛날 생각 나네요라인 newworld2020텔레그렘 dream645
0 6,078 6
14 Apr 2023

인기 유부 비떱이에요

텔레 하는분들 많던데 가입해야하나 고민중 입니다~
24 6,232 5
12 Apr 2023

인기 뚱뚱녀 유부한테도 꼴릴까요?

뚱뚱녀 유부한테도 자지가 서시는 분? 남편 몰래 글올려봐요~
44 7,514 14
11 Apr 2023
Hot

인기 오랜만에!ㅎ

오랜만에 들어온답.. ㅋㅋ여전히 섹스 많이하구 걸레처럼 잘 지냅니당 헿
이스리 | 성인#19
8 8,800 5
07 Apr 2023

인기 사생활간섭X 비밀스러운관계

안녕하세요 서울 강북에 거주중인 25살 181/82/18cm 대물 남입니다 ㅎㅎ 사생활터치없는 비밀관계를 원… 더보기
동동동이 | 성인#19
0 2,766 0
03 Apr 2023
Hot

인기 행복한 4월

다들 좋은4월 보내요
대남물 | 성인#19
0 3,996 0
Mar 2023
30 Mar 2023
Hot

인기 20대때 김해 임호산에서 3

옛날 생각납니다라인 newworld2020텔레그렘 dream645
0 4,855 4
25 Mar 2023

인기 나의 결혼식 날 저녁에 초대남나간 미친 네토리 (NTL…

제가 얼마나 친 네토리냐면....제 결혼식 지금까지 8년을 알고 지낸 커플 -> 부부된 동생네 초대남으… 더보기
1 4,201 4
24 Mar 2023
Hot

인기 20대때 김해 임호산에서 2

라인 newworld2020텔레그렘 dream645
0 4,394 5
20 Mar 2023
Hot

인기 20대때 김해 임호산에서

라인 newworld2020텔레그렘 dream645
0 5,141 4
20 Mar 2023

인기 안녕하세요

부미호 | 성인#19
0 1,510 0
17 Mar 2023

인기 쉿~ 한시간만

176센티 75키로 52쥐 묻지도따지지도않음술한잔하실분 ~ 연상만경주포항사시는분만
천상재회 | 성인#19
0 2,816 0
10 Mar 2023
Hot

인기 여러분 섹스는 언제나 행복입니다

즐거운밤 보내요!
대남콜 | 성인#19
3 6,172 6
06 Mar 2023
Hot

인기 일상

요즘들어 발정나서 미칠거같아요..망가지고싶어...
예으니 | 성인#19
13 7,288 9
Feb 2023
24 Feb 2023
Hot

인기 안녕하세요 ㅎ

야한 말 좋아하는 변태에요 ㅎㅎ
메론크림빵 | 성인#19
8 7,838 6
23 Feb 2023
Hot

인기 민둥민둥 시절 ㅎ

능욕도 참 좋아합니당 ㅎㅎ 거친게 좋아..ㅎ
소민이 | 성인#19
11 8,397 11
22 Feb 2023
Hot

인기 안녕 소민이에용

안녕하세용야한대화 너무좋아용ㅎㅎ
소민이 | 성인#19
9 6,683 6
20 Feb 2023

인기 안녕하세요 청주 숙노 생활 1달만 하고 대구 다시 왔네…

나이 40 에 타지 생활이 어렵네요제가 적응을 한다고 노력 했었는데생각만큼 어렵네요답답하네요나이 40 전에 … 더보기
0 3,955 1
19 Feb 2023
Hot

인기 첫글

운동 후☺️
Mint00 | 성인#19
7 6,631 9
19 Feb 2023

인기 비밀친구 구해요

부산 울산을 왔다갔다하면서 살고있습니다 근처이신분 연락주세요 180 85 통통한편입니다 성향자도 좋아요~라인… 더보기
작지않아 | 성인#19
0 3,195 0
15 Feb 2023
Hot

인기 집순이ㅎ

더 음란해지고 더 야해지는중ㅎ더 많은사람 만나서 놀기!!
이스리 | 성인#19
14 11,868 15
13 Feb 2023

인기 제주섹스남

안녕하세요!179에 컨디션 좋으면 15정도? 대물은 아닙니다 :)몸매는 통근한편이구요. 무쌍에 스타일 좋습니… 더보기
데드풀 | 성인#19
0 4,111 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand