초대남 후기

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

초대남 후기

석우석 0 9028 0 0

이 좋은 사이트에서 좋은날 좋은곳에서 좋은인연만나 좋은시간보낸 후기예요

회사 빨리 정리하고 퇴근해서 약소장소로 갔죠

미리예약해둔 좋은 모텔에서 분위기편안하게 맞이해주셨어요

제가 오기전 술한잔하고 계셨고 

좋은대화를 나누다가 자연스럽게 서로 성향을 알게되어가면서 좋은분위기속에서 자연스럽게 여성분과의 스킨쉽을 보면서 우리 3명은 자연인이 되었습니다 

모든 부끄러움을 잊은채 본능에 충실하게 전 여성분의 가슴과 소중이를 탐닉했고

여성분의 뒤로 낮은자세로 정성스럽게 애무 후 본격적으로 침대로 이동하여

광란의 오직 그 순간만을 집중해서 서로의 취향에 의하여 좋은시간을 보냈습니다

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-19 05:06:58 성경험/후기에서 이동 됨]

0 Comments
Mar 2022
27 Mar 2022

인기 비떱입니다.

전 비떱이고 약간의 섭성향이며남친은 비떱취향에 네토성향입니다.
네토C | 성인#19
1 8,059 0
26 Mar 2022
Hot

인기 장애인 단체 시위 비난으로 사과한 뮤지컬 배우

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-27 05:30:52 토론 게시판에서 이동 됨]
매직스틱 | 기타
1 7,482 0
27 Mar 2022
Hot

인기 대구 동성로인근 자취해요 20대 중후반 애무나 마사지를…

라인koipoipo 이니 많은연락주세요섹파도 구하구요. 마사지만 받길 원하시는분도 찾습니당.노삽입섹스 오로지… 더보기
미지니대구 | 성인#19
0 7,568 0
26 Mar 2022

인기 오늘도 구인

오늘도 구인그래도 섹스 3번하고왔는데 너무부족...집근처에 음탕한 섹스머신 있었으면~~~매일 10번씩 보지에… 더보기
디그레이떠떠 | 성인#19
0 5,945 0
26 Mar 2022
Hot

인기 엄마 따먹히고 싶은 주말

맘토라레, 엄마 네토끼리 대화하고 싶네요 ㄹ인 kbker26따먹히는 엄마 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2… 더보기
장주남 | 기타
4 11,416 0
25 Mar 2022

인기 오늘의 구인

오늘의 구인매일 한개씩 경험치올릴겸 올려봄라인 dididada5252부산사는 디그레이더이고 32살입니다 생긴… 더보기
0 6,122 1
25 Mar 2022

인기 부산야노장소추천

부산에 야노장소같이공유해요한군데좋은곳 아는데 공원인데모르는사람들과 갱뱅도가능하고 뭐든지가능한곳하지만 위험해서… 더보기
0 7,751 1
25 Mar 2022

인기 나의 풍부한 상상력으로

디그레이더 성향을 가지고있으면서섹파는 그냥 섹스용BUT 나는 암퇘지.암캐.육변기를 찾고싶다만약 만나게되면 하… 더보기
0 6,315 0
25 Mar 2022

인기 심심하네요 ㄹㅇ camel197803

수다 떨어요.
낙타눈썹 | 잡담#Talk
0 5,870 0
25 Mar 2022

인기 부산 디엣 연디

부산 연디 디엣 하고싶은 남자에요 섭이고요. 22살이고 키는 184에요. 주인님 구해요 라인 mincj05
밍밍이0502 | 성인#19
0 6,054 0
25 Mar 2022

인기 반갑습니다

안녕하세요새내기입니다 좋은 분둘과 인연 되고 싶어 가입했습니다잘 부탁드립니다
킴스77 | 기타
0 5,724 0
24 Mar 2022

인기 섹스토이

기구를 사세요!!!초대남구하시는데..본인들에 마쳐달라구요?어쩔티비!!! 상황에 마쳐서 하고픈거 하는거고 합의… 더보기
헌터 | 잡담#Talk
3 7,175 0
24 Mar 2022
24 Mar 2022

인기 잘부탁드려요

눈팅하다가 이제 적응하나씩 해볼라구용
0 5,733 0
24 Mar 2022

인기 회사상사 초대남만들게한 썰

제가 사귀던 여친을 정리과정에서 그날 묘하게 식사자리에서 회사상사한테 제 여친을 소개하게되었습니다. 상사는 … 더보기
갈징어 | 기타
1 9,214 1
23 Mar 2022
Hot

인기 주기적으로 보는 부부 형님누님

항상 감사히 생각합니다ㅎㅎ달에 2~3번 초대되어맛난 음식대접받고 서로에 쾌락을 채웁니다다음엔 더 좋은 사진 … 더보기
2 8,001 1
23 Mar 2022

인기 방금 가입했어요

잘부탁드려요ㅎㅎ
멋재ㅔ이 | 성인#19
0 5,390 0
23 Mar 2022

인기 진한커피 한잔해요

진한커피와 커피향 그리고 진한키스도 생각나는 오후 되세요.
낙타눈썹 | 성인#19
0 5,743 0
23 Mar 2022

인기 대구 섹파 구합니다

말 그대로 대구 섹파 구합니다 20-30대 위주 봅니다25살이구요 176/65입니다 크기는 모르겠는데여자친구… 더보기
0 6,302 0
23 Mar 2022

인기 갱뱅해줄 오빠들 찾아

D컵 돌림빵 갱뱅전문 개걸레 업소녀 존나 돌릴오빠들 구해
개걸레 | 성인#19
3 8,889 5
22 Mar 2022
Hot

인기 바람난엄마 움짤 .

바람난 엄마 50세 용미 움짤이에요초대남이 움짤만들어줬어요아들이랑 남폄몰래 대화하고 한 내용이에요
네토커플용미 | 성인#19
5 24,909 10
22 Mar 2022
Hot

인기 바람난 엄마용미

바람난 우리엄마 문자내용과움짤
네토커플가영 | 성인#19
5 23,013 5
22 Mar 2022
Hot

인기 이런거 할수있어?

난 잘할수있는데ㅋㅋ
헌터 | 성인#19
2 8,992 0
22 Mar 2022
Hot

인기 에휴..

동의안된사진은 범죄야!!!이러고 놀고싶다!!숨만쉴수있게ㅋㅋ
헌터 | 성인#19
0 6,924 2
21 Mar 2022

인기 ㄹㅇ으로 대화나눕시다

여성분만 ㅋㅋ잠오네요camel197803
0 5,771 0
21 Mar 2022

인기 즐섹하는 한주되세요

행복한 섹스하세요.
0 5,856 0
17 Mar 2022

인기 첫글을 제 성경험썰로 푸네요(30대중반 돌싱녀썰)

이누나는 어플로 만났구 말로 꼬시다가 코로나 핑계대면서 모텔에서 밥시켜먹자고 꼬셨습니다(전 20대)애도 있고… 더보기
중사킹 | 기타
0 7,345 1
20 Mar 2022
Hot

인기 설 암캐

아는 젖이면 손! [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-20 14:25:29 초대/갱뱅 모집에서 이… 더보기
5 9,889 4
19 Mar 2022
Hot

인기 자꾸 물어뜯는 성격의 ㅅㅍ

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-19 20:24:10 성경험/후기에서 이동 됨]
울산초이 | 기타
1 7,567 2
Feb 2022
27 Feb 2022

인기 초대남 첫경험 후기입니다

초대남/마사지남 경력은 아직 한번씩, 총 두번밖에 없습니다만두분 모두 충분히 만족하셨다고 해주셔서 좋은 경험… 더보기
1 15,528 4
27 Feb 2022

인기 이전에 러시아 여대생 만났던 썰

이전에 오랜 시간 에세머 멜돔으로 활동하며 이것저것 많은 플레이를 경험했습니다그중엔 남자친구가 있음에도 만족… 더보기
0 8,001 0
Mar 2022
10 Mar 2022

인기 초대남 후기

섹킹에서 만나 초대남을 진행하였습니다 저보다 나이 많은 누님을 따먹는데 얼마나 야릇하던지 ㅎ 누님의 농익은 … 더보기
마피오 | 기타
0 9,001 0
10 Mar 2022

현재 초대남 후기

이 좋은 사이트에서 좋은날 좋은곳에서 좋은인연만나 좋은시간보낸 후기예요회사 빨리 정리하고 퇴근해서 약소장소로… 더보기
석우석 | 기타
0 9,029 0
10 Mar 2022

인기 중년 여성의 매력에 빠진사건

고딩시절 친한 친구놈이 있었다 그놈 집은 당시 어머니 아버지 누나 이렇게 4가족이었는데 누나는 늘씬한편 어머… 더보기
호홋 | 기타
0 9,043 1
02 Mar 2022

인기 섹파와 교복플

부산쪽 초대 갱뱅 예정이니 기다려주세요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-19 05:06:58 … 더보기
러셀윌슨 | 기타
2 9,645 3
07 Mar 2022

인기 유부녀 먹은썰 마지막

누나가 애가 살살 녹는지 모텔에 가자하더라고요그래서 생리인데 일단 가자고 하길래 바로 들어가서누나 가슴보는데… 더보기
고래등 | 기타
0 9,461 0
07 Mar 2022

인기 유부녀 먹은썰2

누나차로 이동했습니다 그 빨간 모닝?? 차가 좁은데 누나가 계속 빙빙돌면서 자기 생리라고 못한다고 하다가 결… 더보기
고래등 | 기타
0 8,361 0
07 Mar 2022

인기 유부녀먹은썰1

한창 앙톡에빠져있을때 제 첫 유부녀 먹을썰인데앙톧으로 몇주간 공들여 먹을라구 준비했는데 정말 안넘어오더라구요… 더보기
고래등 | 기타
0 10,773 1
10 Mar 2022

인기 초대남 후기 마지막

그렇게 야릇한 거시를 치른뒤 술 한잔을 셋이서 곁들이며 이차전에 돌입합니다 이차전에선 취한탓인지 첨보단 덜했… 더보기
마피오 | 기타
1 9,943 1
10 Mar 2022

인기 초대남 경험2

그렇게 누님을 따먹으면서 옆에서 바라보는 형님의 시선이 더욱 제 자지를 딱딱하게 만들었습니다 ㅎㅎ 그 분위기… 더보기
마피오 | 기타
0 7,765 0
16 Mar 2022

인기 첫 유흥썰

첫 유흥은 22살때 수원역에서 시작이였습니다.홍등가 거리가 쫙 깔려있었고 호기심으로 매번 지나다니다만 보다가… 더보기
한글조합 | 기타
0 7,010 0
14 Mar 2022

인기 초대남썰

이번누나는 오산형님의 누나 인데 자주봤던누나인데 골든도 가능해서 자주 먹여주던 누나였어요 그누나는 진짜빨아주… 더보기
고래등 | 기타
1 10,456 0
18 Mar 2022

인기 망망 개망..

광명에 ㅊㄷㄴ 구하시는글 보고..무턱대고 ㄹㅇ아이디 적혀있길래.Abc ** 88 저별은 띄어쓰긴줄알고..메시… 더보기
11 6,816 0
18 Mar 2022
Hot

인기 흠 조금씩 바끼려나 ᆢ

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-18 20:36:24 토론 게시판에서 이동 됨]
STORM | 기타
0 6,752 1
18 Mar 2022
Hot

인기 이런 친구들이 가능할가

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-18 20:36:24 토론 게시판에서 이동 됨]
STORM | 유머,Fun
0 6,418 1
18 Mar 2022

인기 나는 오늘 여기 처음 가입했는데

게시판에 글쓰기, 게시물에 댓글 남기는 권한은 몇레벨부터 가능 할까?
0 5,450 0
18 Mar 2022

인기 에휴 비떱이나 임산부랑 하고 싶다 ~

ㅅㅂ 나 졸라 변태인가
이노씨 | 성인#19
0 6,171 0
17 Mar 2022

인기 개보지년 서면인데 따먹어주실분

트위터 @coupleslaveTY 로 디엠 주세요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-17 21:… 더보기
소추네토 | 기타
0 7,199 0
17 Mar 2022

인기 오늘도 화이팅

폭풍떽뜨를위해조금더 체력을키우는중오늘도 러닝 그리고무산소운동도해주고내건강도 찾고하지만 박을곳이없다 엉엉엉 ㅠ… 더보기
0 5,422 0
17 Mar 2022

인기 진한 모닝키스

진한 모닝키스가 그립습니다.
0 5,403 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand